Хватит ли мозгов?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":1gvg82pp написал(а):
Не видел плохих улиц в вашем городе, эт наверно окраины.

Дак спрашивать надо!))) Вон, Петроградка- самый что ни на есть центр города. Записывай, Паша: улица Большая Пушкарская, после 21.00 зимой, после 22.00 летом! Цены умеренные.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Сестра Сна":3no23bps написал(а):
Дима13":3no23bps написал(а):
Да я легко сказать в шоке .как макет трупа может бытьлю...
у меня в области больница и музей Пирогова и дом его есть .
А эрмитаж?Что история вобше не прет?
Чтото представил как ты с мужем и ребенком смотриш на макет трупа .
Ненависть к хохлам любовь к трупам ...Представляю тебя на месте Пу...на ты наверно хохлов с землей сравняла .
Мужей выгнала или сами сленяли ?

Да не макет трупа! Макет там был бани!))) Он тоже неплох))).

Про Хермитаж... Ты знаешь, отчего-то все приезжие из регионов искренне считают, что мы тут все из него не вылезаем!))) На самом деле, если нас спросить, то большинство там бывало последний раз в студенчестве. Ну или с детьми-лет пять назад, мумию смотрели. Все! Чего ходить-то, он и так никуда не денется... Вот на пенсии....
На самом деле, я там была года три назад- на выставке французской эротической гравюры 17-18 веков. Друзья еще на Рембрандта звали, но я его не очень. Мне, знаете, весь этот любовно выписанный целлюлит, как-то отвращение внушает. Утопшие младенцы -и то эстетичнее!

Мужьев не выгоняла. Крайний куда-то рассосался сам, я только через год заметила. Спасибо что напомнил- штамп-то еще стоит, надо уже его аннулировать, а то смешно даже- он уже десятый год недействителен!)))
сестра заметь ты сказала что кукла трупа у тебя любимая а не искуственное дыхание.)))
А ты что год целый делала что не заметила как любимый на весла встал.(Заметь без улыбки )
Не счет эрмитажа я не вылазил из него еслибы была возможность .
У нас в музее лежит скилет девушки в стекляном гробу.все сделано так как будто ее с родной землей туда положили .Только украшений на ней небыло а она из кургана откопана 5 километров от меня .Все спиздили археологи .одна фибула и два горшка .раскапывали при союзе.

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":1j9ibl8o написал(а):
Победоносец":1j9ibl8o написал(а):
А вы труп вживую видели ? Младенца? Сгоревшего? Исколотого? Я видел , действительно интересно

Ну вот о чем я и говорила. Культура в Питере начинается и здесь же заканичивается... Я вам с Димоном целую простыню написала про этот музей, а вы только бедняжку Катерину выделили и младенчика ею утопленного (здесь может быть ваш срач про беби-боксы!). Утопленного, заметьте- он целенький был, только синий очень. Это Победоносец у нас на расчлененных детей любуется на досуге, отчего ты Димон с меня-то в шоке?
Тащемта, то, что вы хором не заметили ни космонавтику, ни курсы первой помощи,характеризует не мой культурный уровень, а ваш, уж извините!

Победоносец, я тебе вторично говорю: кончай смотреть ящик и лазить в Гугле! Если бы ты видел настоящий обугленный труп- ты бы в жизни не понял, чем и где он исколот. Хорош уже базарить за то, чего не видел никогда.
Я видел и обугленный труп ,и исколотый, и утопленный , а смысл мне врать , и не тебе мне указывать что делать.

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Сестра сна ты сильно заблуждаешься видел очень много всего в силу специфики работы своей

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Сестра сна я только к Димке как чмошнику отношусь потому что он дырявый наркоман приштырком крокодилом долбится а мож уже и в очко теребанит

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Победоносец":r60k6x5m написал(а):
Сестра сна ты сильно заблуждаешься видел очень много всего в силу специфики работы своей

А кем ты работаешь?

Победоносец

Посетитель
Реакции
0

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Победоносец":21wvrl5a написал(а):
Сестра сна я только к Димке как чмошнику отношусь потому что он дырявый наркоман приштырком крокодилом долбится а мож уже и в очко теребанит
Ну ты и бес )))Я даже шыркой грязной не колюсь )))Я сижу и жду когда у маляса писочек сядет )))Если ты никрофилина знаеш о чем я .Тыж не наркоман ты уебан )))которынихуя кроме никрофилии не понимаеш . А крокодилом при мне не колятся За нос боятся ...

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Ладно Дим без обид , больше не буду тебя обзывать , нормальный ты человек , прости меня если сможешь

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Дима13":i51fa4ax написал(а):
сестра заметь ты сказала что кукла трупа у тебя любимая а не искуственное дыхание.)))
А ты что год целый делала что не заметила как любимый на весла встал.(Заметь без улыбки )
Не счет эрмитажа я не вылазил из него еслибы была возможность .
У нас в музее лежит скилет девушки в стекляном гробу.все сделано так как будто ее с родной землей туда положили .Только украшений на ней небыло а она из кургана откопана 5 километров от меня .Все спиздили археологи .одна фибула и два горшка .раскапывали при союзе.

Дак кукла ж-не труп! Познавательно, ну!
У нас мумия целая, вроде как натуральная. Но вот что там в Эрмитаже том творитиься- Пиотровский его знает... Там же запасников дохрена. И их все описывают и описывают. И у всех разные результаты получаются. Ну оно и понятно- чего тащить то, что на виду?
Мне еще зал Золотой Орды нравится- там вот и горшков и украшений и оружия.... и все с золотом и драгоценностями.. красота!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Победоносец":2z94jmg1 написал(а):

Ну ты еще на профдеформацию давай все сваливать! Противно просто уже.

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":1m016elz написал(а):
Победоносец":1m016elz написал(а):

Проф деградация )))

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Боже, дай мне силы и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу, и мудрость отличить одно от другого

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Победоносец":245qvqkm написал(а):
Сестра Сна":245qvqkm написал(а):
Победоносец":245qvqkm написал(а):

Проф деградация )))

Нет, деформация, деформация! Это, вот, например, как медики. У них с выслугой лет, появляется крайний цинизм, фобия пенсионеров и привычка пить коньяк с чаем!

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Ну ты еще на профдеформацию давай все сваливать! Противно просто уже.[/quote]
Проф деградация )))[/quote]

Нет, деформация, деформация! Это, вот, например, как медики. У них с выслугой лет, появляется крайний цинизм, фобия пенсионеров и привычка пить коньяк с чаем![/quote]

Сестра сна , хочешь я с тобой буду со всем соглашаться, ты как всегда права , я с тобой не спорю , и подчиняюсь твоей воле и разуму.

Сверху