Хватит ли мозгов?

travis

Посетитель
Реакции
0
Короче я ночевал в комнате ее сестры...Писец

travis

Посетитель
Реакции
0
Бывает такое?

travis

Посетитель
Реакции
0
***,а хватит ли мозгов тебе?

mongol

Посетитель
Реакции
0
Дима13":1fn3hxoh написал(а):
Red Garden":1fn3hxoh написал(а):
к первому посту автора - по теме, в первую очередь мужик должен быть мужиком, способным обеспечить свое семейство, если он с этим справляется - наркоман он или нет - вещи второго плана. у меня экс супруг не работал никогда вообще и жил и торчал исключительно на мое лаве, когда был послан, паразитировал на своих близких. если бы был хоть маломальский стержень..мерзко вспомнить, сколько раз я оплачивала его бестолковое лечение. с другой стороны, я не требовала ничего и не ебала мозги, хотя по моему это бесполезное занятие, за другого человека захотеть нереально.)
ты будиш молча смотреть когда твой муж приходит бухой или втыкает в подезде но приносит деньги ???

Димыч ты все извращаешь. Предположу что Red Garden имела ввиду, если мужчина делает необходимый минимум для семьи, все сыты, обуты, одеты + все счета заплачены. Т.е. он несмотря на свои "пагубные пристрастия" не только чувствует, но и берет ответственность в полном объеме за своих близких, хотя бы в материальном плане - то его есть за что ценить и уважать.

travis":1fn3hxoh написал(а):
Короче я ночевал в комнате ее сестры...Писец
travis":1fn3hxoh написал(а):

Полноценный stand up в двух предложениях. ))

Дима13

Посетитель
Реакции
4
.Монгол Ты что сомневаешся что я даю жене деньги???это ты зря.Я за неделю болюбому заработаю месечную зарплату жены .
ты хочеш меня спровоцыровать )))
или ты щитаеш меня вобше не каким мужем .хуего знает могу у жены спросить .
поверь я и дома работаю .все в моем доме зделано моими руками .
вечером лично тибе покажу как я живу язык в жопу засунеш )))
Red Garden сама видела с кем живет .и сама позволила своему ....так жить .она что не видела что гусь не рабочий .надеялась он изменится ?глупо .такм ***** как они живут.и *** они на всех ложили .
Монгол Это тЫбля не перекручивай .

mongol

Посетитель
Реакции
0
Дима13":39ucl5sj написал(а):
.Монгол Ты что сомневаешся что я даю жене деньги???это ты зря.Я за неделю болюбому заработаю месечную зарплату жены .

Сцуко ну где ты это все вычитал ))). Я лишь предположил что Red Garden скорее всего подразумевает.... @#$%^H

PS неуютно осознавать что от меня ты ждешь только провокаций и троллинга.... А как же вера в человечество ?! (риторический)

Дима13

Посетитель
Реакции
4
mongol":3jof7s02 написал(а):
Дима13":3jof7s02 написал(а):

Сцуко ну где ты это все вычитал ))). Я лишь предположил что Red Garden скорее всего подразумевает.... @#$%^H

PS неуютно осознавать что от меня ты ждешь только провокаций и троллинга.... А как же вера в человечество ?! (риторический)
НЕ чингиз Ты *** определись Что ТЫ хотел этим мне сказат я не понимаю .
На щет провокаций ну кажется мне что ты меня все время бодебать по хитрому хочеш ))

travis

Посетитель
Реакции
0
Определись
ты...
че тут за канитель...

travis

Посетитель
Реакции
0
он определяется...

travis

Посетитель
Реакции
0
Я давно определился...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Red Garden":3nld1e8q написал(а):
к первому посту автора - по теме, в первую очередь мужик должен быть мужиком, способным обеспечить свое семейство, если он с этим справляется - наркоман он или нет - вещи второго плана. у меня экс супруг не работал никогда вообще и жил и торчал исключительно на мое лаве, когда был послан, паразитировал на своих близких. если бы был хоть маломальский стержень..мерзко вспомнить, сколько раз я оплачивала его бестолковое лечение. с другой стороны, я не требовала ничего и не ебала мозги, хотя по моему это бесполезное занятие, за другого человека захотеть нереально.)

Ты все правильно говоришь, только не называй нас "мужиками", - должен быть "мужиком". Ну это не совсем корректно. В России мужик по общепринятому стереотипу, грубая, неотесанная, полупьяная тварь, вечно не до бритая. И как-то странно звучит, "ты должен", вот мне жена все время говорит "ты должен", хотя придя с работы, после 9-10 часов, парой 6 дней в неделю, я еще должен прыгать, скакать, по дому хлопотать. Это какая-то дискриминация, родился "мужиком", суженую нашел, ярмо на шею закинул и вперед, и так всю жизнь? Ты серьезно? А чем заняты бабы? Ну ладно если детьми, тогда уравнение верное, а есть семьи где порядок баба накручивает "мужика", он по сути выполняет ее команды и со временем залезает под каблук. Свобода ограничивается, любовь уходит, парень приходит в себя и расстается.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mongol,

Треву давно пора писать на "стенд", он наверно не понимает силу своих шуток. Правда немаловажно обладать "правильной" или подходящей внешностью, мимикой. Мы же не знаем, есть она у него?

mongol

Посетитель
Реакции
0
брат Павел,

Ну как это не знаем, он по пьяни ссылку в ВК бросал,и периодически фото выкладывает )). Да о нем мы знаем больше чем о тебе, несмотря на то что ты "каст" с собой снимал.

PS там колоритные внешние данные, для сцены в самый раз ))

travis

Посетитель
Реакции
0
Привет/парни....
Про жизнь с бабой надо отдельный опус...
!@ew#@

Дима13

Посетитель
Реакции
4
ну ты паша и выдал )))ты как с женой жевеш ?походу тебя чтото под...ало .я знаю подкаблучьников.*** их постоянно грызут это пипе..

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":2vynk8r6 написал(а):
Red Garden сама видела с кем живет .и сама позволила своему ....так жить .она что не видела что гусь не рабочий .надеялась он изменится ?глупо .такм пох..уй как они живут.и куй они на всех ложили .

Живешь ты хорошо, сомнений нет, а тут просто так люди не сидят Димитрий, не все у тебя хорошо.
В кабаках зелёный штоф, белые салфетки,
Рай для нищих и шутов, мне ж, как птице в клетке.
Да Димитрий?
Почему всё не так? Вроде — всё как всегда:
То же небо — опять голубое,
Тот же лес, тот же воздух и та же вода...
Только — он не вернулся из боя.

travis

Посетитель
Реакции
0
классный стих)

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":h9i86hgz написал(а):
Дима13":h9i86hgz написал(а):
Red Garden сама видела с кем живет .и сама позволила своему ....так жить .она что не видела что гусь не рабочий .надеялась он изменится ?глупо .такм пох..уй как они живут.и куй они на всех ложили .

Живешь ты хорошо, сомнений нет, а тут просто так люди не сидят Димитрий, не все у тебя хорошо.
В кабаках зелёный штоф, белые салфетки,
Рай для нищих и шутов, мне ж, как птице в клетке.
Да Димитрий?
Почему всё не так? Вроде — всё как всегда:
То же небо — опять голубое,
Тот же лес, тот же воздух и та же вода...
Только — он не вернулся из боя.
паша конечно не все хорошо .я говорил о комфорте.у меня правда в доме только пол года диван .и один шкаф ремонт сделан во всех комнатах.ванна и кухня сделаны под ноль .мебель проколол .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
я заметил тяга к форуму появилась.раньше читал просто .а сегодня сидел в парке и зашол с телефона .
интересно почему меня танет ?

Сверху