Дима13":1fn3hxoh написал(а):ты будиш молча смотреть когда твой муж приходит бухой или втыкает в подезде но приносит деньги ???Red Garden":1fn3hxoh написал(а):к первому посту автора - по теме, в первую очередь мужик должен быть мужиком, способным обеспечить свое семейство, если он с этим справляется - наркоман он или нет - вещи второго плана. у меня экс супруг не работал никогда вообще и жил и торчал исключительно на мое лаве, когда был послан, паразитировал на своих близких. если бы был хоть маломальский стержень..мерзко вспомнить, сколько раз я оплачивала его бестолковое лечение. с другой стороны, я не требовала ничего и не ебала мозги, хотя по моему это бесполезное занятие, за другого человека захотеть нереально.)
travis":1fn3hxoh написал(а):Короче я ночевал в комнате ее сестры...Писец
travis":1fn3hxoh написал(а):Щитай ебался...
Дима13":39ucl5sj написал(а):.Монгол Ты что сомневаешся что я даю жене деньги???это ты зря.Я за неделю болюбому заработаю месечную зарплату жены .
ты хочеш меня спровоцыровать )))
или ты щитаеш меня вобше не каким мужем .хуего знает могу у жены спросить .
поверь я и дома работаю .все в моем доме зделано моими руками .
вечером лично тибе покажу как я живу язык в жопу засунеш )))
НЕ чингиз Ты *** определись Что ТЫ хотел этим мне сказат я не понимаю .mongol":3jof7s02 написал(а):Дима13":3jof7s02 написал(а):.Монгол Ты что сомневаешся что я даю жене деньги???это ты зря.Я за неделю болюбому заработаю месечную зарплату жены .
Сцуко ну где ты это все вычитал ))). Я лишь предположил что Red Garden скорее всего подразумевает.... @#$%^H
PS неуютно осознавать что от меня ты ждешь только провокаций и троллинга.... А как же вера в человечество ?! (риторический)
Red Garden":3nld1e8q написал(а):к первому посту автора - по теме, в первую очередь мужик должен быть мужиком, способным обеспечить свое семейство, если он с этим справляется - наркоман он или нет - вещи второго плана. у меня экс супруг не работал никогда вообще и жил и торчал исключительно на мое лаве, когда был послан, паразитировал на своих близких. если бы был хоть маломальский стержень..мерзко вспомнить, сколько раз я оплачивала его бестолковое лечение. с другой стороны, я не требовала ничего и не ебала мозги, хотя по моему это бесполезное занятие, за другого человека захотеть нереально.)
не он растирялся ))travis":18v2cc59 написал(а):Я давно определился...
Дима13":2vynk8r6 написал(а):.Монгол Ты что сомневаешся что я даю жене деньги???это ты зря.Я за неделю болюбому заработаю месечную зарплату жены .
Red Garden сама видела с кем живет .и сама позволила своему ....так жить .она что не видела что гусь не рабочий .надеялась он изменится ?глупо .такм пох..уй как они живут.и куй они на всех ложили .
Монгол Это тЫбля не перекручивай .
паша конечно не все хорошо .я говорил о комфорте.у меня правда в доме только пол года диван .и один шкаф ремонт сделан во всех комнатах.ванна и кухня сделаны под ноль .мебель проколол .Pavlentiy":h9i86hgz написал(а):Дима13":h9i86hgz написал(а):.Монгол Ты что сомневаешся что я даю жене деньги???это ты зря.Я за неделю болюбому заработаю месечную зарплату жены .
Red Garden сама видела с кем живет .и сама позволила своему ....так жить .она что не видела что гусь не рабочий .надеялась он изменится ?глупо .такм пох..уй как они живут.и куй они на всех ложили .
Монгол Это тЫбля не перекручивай .
Живешь ты хорошо, сомнений нет, а тут просто так люди не сидят Димитрий, не все у тебя хорошо.
В кабаках зелёный штоф, белые салфетки,
Рай для нищих и шутов, мне ж, как птице в клетке.
Да Димитрий?
Почему всё не так? Вроде — всё как всегда:
То же небо — опять голубое,
Тот же лес, тот же воздух и та же вода...
Только — он не вернулся из боя.