Я дул лет 5 с ними мужского пола кто.Дима13":1erbtksl написал(а):поже покажу .travis":1erbtksl написал(а):Дима13,
Ну у тебя и чутье...
Мля,ведь только я пьяный выкладываю свои фотки(
А я тоже хотел бы глянуть..Димон...
это твой коллектив ?
я работаю и есть левые деньги когда постоянно мажусь. но могу все деньги всадить .сегодня потратил семейный бюджет на неделю.и дома пару сотен .завтра на работу пару дней и живые деньги .я по этому поводу парюсь и жене даю деньги .Red Garden":1fheby88 написал(а):к первому посту автора - по теме, в первую очередь мужик должен быть мужиком, способным обеспечить свое семейство, если он с этим справляется - наркоман он или нет - вещи второго плана. у меня экс супруг не работал никогда вообще и жил и торчал исключительно на мое лаве, когда был послан, паразитировал на своих близких. если бы был хоть маломальский стержень..мерзко вспомнить, сколько раз я оплачивала его бестолковое лечение. с другой стороны, я не требовала ничего и не ебала мозги, хотя по моему это бесполезное занятие, за другого человека захотеть нереально.)
ты будиш молча смотреть когда твой муж приходит бухой или втыкает в подезде но приносит деньги ???Red Garden":21ljozbd написал(а):к первому посту автора - по теме, в первую очередь мужик должен быть мужиком, способным обеспечить свое семейство, если он с этим справляется - наркоман он или нет - вещи второго плана. у меня экс супруг не работал никогда вообще и жил и торчал исключительно на мое лаве, когда был послан, паразитировал на своих близких. если бы был хоть маломальский стержень..мерзко вспомнить, сколько раз я оплачивала его бестолковое лечение. с другой стороны, я не требовала ничего и не ебала мозги, хотя по моему это бесполезное занятие, за другого человека захотеть нереально.)
Дима13":welmo6p7 написал(а):я работаю и есть левые деньги когда постоянно мажусь. но могу все деньги всадить .сегодня потратил семейный бюджет на неделю.и дома пару сотен .завтра на работу пару дней и живые деньги .я по этому поводу парюсь и жене даю деньги .Red Garden":welmo6p7 написал(а):к первому посту автора - по теме, в первую очередь мужик должен быть мужиком, способным обеспечить свое семейство, если он с этим справляется - наркоман он или нет - вещи второго плана. у меня экс супруг не работал никогда вообще и жил и торчал исключительно на мое лаве, когда был послан, паразитировал на своих близких. если бы был хоть маломальский стержень..мерзко вспомнить, сколько раз я оплачивала его бестолковое лечение. с другой стороны, я не требовала ничего и не ебала мозги, хотя по моему это бесполезное занятие, за другого человека захотеть нереально.)
моя жена и отец тоже в этот раз хотели меня в наркологию положить ...глупо и зря все это лечение дома легче .всеравно кумар не помогают у меня снимать ...наркология в центральной дурке прощай права и кое что тоже на 3 года .
Синичка":3iy13ekn написал(а):Red Garden,
Как ты? Давно не приходила.