Хватит ли мозгов?

travis

Посетитель
Реакции
0
А телки ниче у нас были...Ваще..

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
к первому посту автора - по теме, в первую очередь мужик должен быть мужиком, способным обеспечить свое семейство, если он с этим справляется - наркоман он или нет - вещи второго плана. у меня экс супруг не работал никогда вообще и жил и торчал исключительно на мое лаве, когда был послан, паразитировал на своих близких. если бы был хоть маломальский стержень..мерзко вспомнить, сколько раз я оплачивала его бестолковое лечение. с другой стороны, я не требовала ничего и не ебала мозги, хотя по моему это бесполезное занятие, за другого человека захотеть нереально.)

travis

Посетитель
Реакции
0
Дима13":1erbtksl написал(а):
travis":1erbtksl написал(а):
Дима13,

Ну у тебя и чутье...
Мля,ведь только я пьяный выкладываю свои фотки(
А я тоже хотел бы глянуть..Димон...
поже покажу .
это твой коллектив ?
Я дул лет 5 с ними мужского пола кто.
Мой.Долгое время.Мы бухали за трубами(у нас так называлось) у стадиона динамо.
Я болею за Спартак,но это вообще не в теме..

travis

Посетитель
Реакции
0
Red Garden,

ты завязала?

travis

Посетитель
Реакции
0
Помню тебя..Даже цитирую иногда...)

travis

Посетитель
Реакции
0
Заметь -Цитирую,а не паразитирую...))

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Red Garden":1fheby88 написал(а):
к первому посту автора - по теме, в первую очередь мужик должен быть мужиком, способным обеспечить свое семейство, если он с этим справляется - наркоман он или нет - вещи второго плана. у меня экс супруг не работал никогда вообще и жил и торчал исключительно на мое лаве, когда был послан, паразитировал на своих близких. если бы был хоть маломальский стержень..мерзко вспомнить, сколько раз я оплачивала его бестолковое лечение. с другой стороны, я не требовала ничего и не ебала мозги, хотя по моему это бесполезное занятие, за другого человека захотеть нереально.)
я работаю и есть левые деньги когда постоянно мажусь. но могу все деньги всадить .сегодня потратил семейный бюджет на неделю.и дома пару сотен .завтра на работу пару дней и живые деньги .я по этому поводу парюсь и жене даю деньги .
моя жена и отец тоже в этот раз хотели меня в наркологию положить ...глупо и зря все это лечение дома легче .всеравно кумар не помогают у меня снимать ...наркология в центральной дурке прощай права и кое что тоже на 3 года .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Red Garden":21ljozbd написал(а):
ты будиш молча смотреть когда твой муж приходит бухой или втыкает в подезде но приносит деньги ???

travis

Посетитель
Реакции
0
Ну вот Паша и забил на нас...
Мы то *** с ним...,а те,кто с надеждой...(я не буду больше наркоманом(кой)-*** вам детишки.В руки.Это на всю жисть...
Я понимаю Павла...
Но можно жить ..Я -тому пример.
Я люблю свою племяшку...
Я наркоман.Бывший.С большой буквы...
У меня интересные знакомые...Хоть я и работаю водилой...-это мой выбор.
Но я живу.
Лего.)

travis

Посетитель
Реакции
0
Лан.Я просто бухой...
Все дружно убиваемся об стенку))

Все вспоминают лего...Лего,отзовись!!!
Мне нра твои рассуждения...

travis

Посетитель
Реакции
0
Я сходил за бухлом,если вы не заметли...
купил Медовуху...

travis

Посетитель
Реакции
0
В прошлый раз украл ахахаха
Но не там..

travis

Посетитель
Реакции
0
Дима13":welmo6p7 написал(а):
Red Garden":welmo6p7 написал(а):
я работаю и есть левые деньги когда постоянно мажусь. но могу все деньги всадить .сегодня потратил семейный бюджет на неделю.и дома пару сотен .завтра на работу пару дней и живые деньги .я по этому поводу парюсь и жене даю деньги .
моя жена и отец тоже в этот раз хотели меня в наркологию положить ...глупо и зря все это лечение дома легче .всеравно кумар не помогают у меня снимать ...наркология в центральной дурке прощай права и кое что тоже на 3 года .

Ты прям как рэп зачитал))

travis

Посетитель
Реакции
0
Дима13,

я тебе сразу скажу,-я никогда не жил с бабой..

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Red Garden,

Как ты? Давно не приходила.

travis

Посетитель
Реакции
0
Мы координально вообще разные люди по ходу...
Я просто наглухо эгоист.
Я пытался замутить с девкой,но она отшила,возможно у читающих дежавю...
Мне пох
Любовь-морковь..

она удалилась из соцсетей ,но есть в поиске яндекса)))
И ноги тут в кадр не вошли...
Они божественны.

travis

Посетитель
Реакции
0
Мля,я думаю,что она жалеет,что кто-то по-синьке сохранил,а потом опубликовал ее фотку..
Я бы тоже обиделся..

travis

Посетитель
Реакции
0
Я с ней за ручку на катке катался...

travis

Посетитель
Реакции
0
Щитай ебался...

Сверху