Хватит ли мозгов?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":61prc54c написал(а):
Сестра Сна,

А Дмитрий, ну что взять то с него. Эт есть болезнь наркомания во всей свой красе...
И даже великий Советский Союз, не смог найти лечение подобным случаям. А вот управу (нейтрализацию из общества), дабы болезнь не распространялась, нашел.
В рубаху и в отделение где "алкоголики, это их профиль", и ни кто даже вопрос не задаст, а хотите ли пройти лечение? Если вы обуза общества, вас принудительно
поместят в "место", после пребывания в котором, вы обязательно решите оставаться трезвым.

Паш, да какие сейчас ЛТП? Тем паче в Украине? Куда ж его, болезного?

mongol

Посетитель
Реакции
0
Re: !!!!!

Дима13":2lkkfhzh написал(а):
ла ла ла я опять бухой с утра и с большой буквы писать не буду и точьки ставить тоже.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
мы ебали не про пали и ебем не пропадем .какая накуй индия 7монгол ты что вв сосну вебался 777.
мне ткой пример приводить 77 а вобше я человек сцука тонкий и картины люблю ....сельскую живопись !!!
шас просплюсь и иду глав врачя ипать моему ребенку вчера прививку не дали иза козы которая позвонила за 15 минут и сказала что если не явимся то на нашей ответственности .я ей презвонил и овца через 7 минут была у меня дома ...
короче овца она по жизни ...уходясказала ну выже не будете старшему соо бшать ))) сцука как с ней поступить 777
вывод разебать село гранатой )))
а сестре пусть остапчук диагнос ставит от бранхита )))аватар как раз дляя тебя )))
https://www.youtube.com/watch?v=vA0aWBGqTR4
а вобше послушайте господа самуюкрасивую его песню
https://www.youtube.com/watch?v=ncIIG-p ... p01KQ&t=80
а эта просто прелисть https://www.youtube.com/watch?v=e44k8mJv3t4.
монгол пох..уй ум главное чувства .и жизнь моя не в индии а здесь и цена моей жизни зависит от меня а не от чеегото мнения .
как мескалита)))мне мозг ипать )))и на таком форуме вобше ***** све вставлять .короче надоело

Сдается мне мил человек что ты не так пьян как хочешь казаться, может даже совсем не пьян. Страх чувствую, даже сквозь монитор, и наигранный и вымученный "п@хуизм" ))).

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Сестра Сна":1tarofoi написал(а):
Паш, да ладно бы сексотерапию! Там все гораздо хуже! Там предлагалось большое и светлое, а то Остапчуку так жрать охота, что даже переночевать негде! То есть, с домогательствами к заведующей уже не пойдешь, но от этого мне не менее гадостно!

Мне кажется у тебя синдром недостатка внимания, только не твоего, а окружающего к тебе, мужского внимания. Это лечится известно как, но я далеко и не свободен, так что от меня помощи не жди.)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Сестра Сна":20n3m91e написал(а):
Паш, да какие сейчас ЛТП? Тем паче в Украине? Куда ж его, болезного?

Не знаю как у вас сейчас, но у нас таких как Димитрий пруд пруди. А если анализировать по внешнему виду, так каждый 3-й.
Ну есть же "секонд хенд" в конце концов. Пусть шмотки не новые, но можно зайти и купить что-то что выглядит как одежда.)
Все тут очень печально.. Я за периферию, в центре Днепра все довольно по европейски, даже жирно я бы сказал. Но стоит только отъехать...
Так что граждане завидев подобный типаж как у Димки, в обморок давно не шарахаются.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ну а вообще Димас сконцентрируйся на работе, у тебя большая ответственность за плечами, и все будет ГуД. Работа из обезьяны сделала человека.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":1wbrkytn написал(а):
Мне кажется у тебя синдром недостатка внимания, только не твоего, а окружающего к тебе, мужского внимания. Это лечится известно как, но я далеко и не свободен, так что от меня помощи не жди.)

Паш, ну я еще не в маразме и не в климаксе, чтобы не отличать врачебного внимания от мужского))). Я тебе больше скажу- у меня даже гинеколог мужчина. И никогда таких ситуевин как с Остапчуком не было.
Хочешь верь-хочешь нет, но он реально хотел со мной встречаться. Естественно, он не заявлял это прям в кабинете на глазах у изумленной медсестры. Он это сказал в другое время и в другом месте. И то потому, что уходит в больницу работать, и я перестаю быть его пациенткой.
Я его про причины не спрашивала-про то что жрать нечего и жить негде, это чисто мои умозаключения! Как показывает жизненный опыт- увы, не беспочвенные! (Я тебя уверяю- одинокая женщина с квартирой в Питере не страдает от недостатка мужчин, у нее другие проблемы от этого!)
Короче, хочешь верь-хочешь нет, рассказываю что было!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":3ei8vkgc написал(а):
Сестра Сна":3ei8vkgc написал(а):
Ну есть же "секонд хенд" в конце концов. Пусть шмотки не новые, но можно зайти и купить что-то что выглядит как одежда.)
Все тут очень печально.. Я за периферию, в центре Днепра все довольно по европейски, даже жирно я бы сказал. Но стоит только отъехать...
Так что граждане завидев подобный типаж как у Димки, в обморок давно не шарахаются.

Паш, ну ты опять чисто как ханжа Михалков! ( при всем моем уважении к его таланту!). " Пусть долбятся чем хотят, лишь бы своим видом пейзаж не портили"! Оттого, что ты прилично оденешь наркомана, он им быть не перестанет!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Сестра Сна":kseh8xhe написал(а):
Я тебя уверяю- одинокая женщина с квартирой в Питере не страдает от недостатка мужчин, у нее другие проблемы от этого!

Одиноких женщин с квартирой в Питере не бывает, ты хочешь сказать...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":2q5zbt4q написал(а):
Сестра Сна":2q5zbt4q написал(а):
Я тебя уверяю- одинокая женщина с квартирой в Питере не страдает от недостатка мужчин, у нее другие проблемы от этого!

Одиноких женщин с квартирой в Питере не бывает, ты хочешь сказать...

Я хочу сказать, что у них с мужчинами другие проблемы, нежели недостаток их внимания. К примеру повышенное внимание тех мужчин, которых уже успели выгнать предыдущие жены за алкоголизм, нежелание работать, ********, ну или что еще.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Сестра Сна,

Да бог с ними..
Ты в таком городе живешь!! Тебе разве нечем заняться, как с нами, наркоманами, общаться... Быть питерцем эт очень круто.
Быть русским это уже круто, а питерцем так вообще...
Дядька говорил оставайся, ну так куда, снимать кв. остаток жизни, цены у вас нереальные на жильё.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Сестра Сна":c97332ai написал(а):
Я хочу сказать, что у них с мужчинами другие проблемы, нежели недостаток их внимания. К примеру повышенное внимание тех мужчин, которых уже успели выгнать предыдущие жены за алкоголизм, нежелание работать, ********, ну или что еще.

Ну так это уже самой анализировать нужно, каждый мужик блядун, есть конешн процент однолюбов, так те заняты и не освободятся возможно. Нужно найти блядуна, алкаша, и воспитать его железной рукой!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
т.е. это ты считаешь нормальным?
иметь желание помочь ,приласкать ,обихаживать и любить больной любовью алкаша блядуна и хуеплета?
вот у меня оно есть....ибо есть откуда корням расти.
но я и сама не фиговая алкота,блядунья и хуеплетка)) ахахха не,ну ,последнее ко мне не применить,скорей распиздяйка))

travis

Посетитель
Реакции
0
Кто такой этот Остапчук?))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
DzHeSsI":1jy1zfrq написал(а):
т.е. это ты считаешь нормальным?
иметь желание помочь ,приласкать ,обихаживать и любить больной любовью алкаша блядуна и хуеплета?
вот у меня оно есть....ибо есть откуда корням расти.
но я и сама не фиговая алкота,блядунья и хуеплетка)) ахахха не,ну ,последнее ко мне не применить,скорей распиздяйка))

Дак Паша ж что видит- о том и поет...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Паша ,что ли ,чукча? )

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Сестра Сна":1sc8dzkv написал(а):
Врач, алкаш и бабник в одном флаконе! А еще у него большой черный мотоцикл!

Любимец женщин короче..

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А давайте Травися взамуж пристроим? Ну, по рецепту нашего гуру- Павлентия? А чего? Счас девочек из Родительского позовем, объясним им так сказать, миссию- не, ну а вдруг? Паша плохого не посоветует!))

travis

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":3s3obxrk написал(а):
А давайте Травися взамуж пристроим? Ну, по рецепту нашего гуру- Павлентия? А чего? Счас девочек из Родительского позовем, объясним им так сказать, миссию- не, ну а вдруг? Паша плохого не посоветует!))

[video]https://www.youtube.com/watch?v=m5aHcV1pp4k[/video]

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Вот, кстати, к теме алкоголиков и врачей... А вы знаете, сколько у нас пьющих медработников?
Вот реально, огромное количество. Я тут уже несколько раз в темах упоминала нашего друга семьи- талантливейшего психиатра, допившегося реально до чертей. А мой друг-педиатр умудрился еще и жену свою споить... Да что там друзья! В моей семье два (два!) прилично пьющих невролога высшей категории!
А сколько пьющих хирургов! @#$%^H У меня, когда кто-то из знакомых на операцию попадает, я стараюсь даже не думать про это. Иначе можно свихнуться просто.
Пожалуй, только ветеринары не пьют. И то исключения бывают!

Сверху