Pavlentiy
Посетитель
- Реакции
- 12
- Семья
- Есть
- Бросил
- 10.10.14
en1966":1vkk7v07 написал(а):Созы тоже разные бывают,и каку зависимых стадии имеются.Pavlentiy":1vkk7v07 написал(а):en1966,
Все хорошо, я ни с кем не соревнуюсь...)
Созы это хорошо и да, 98% созы, остальные: 1% дебилы и дауны, и еще 1% олигархи.
Что же хорошего,если в семье все кормят алкоголизм или наркоманию?
Это просто фабрика по производству зависимых детей получится.
Симптомов у созависимости несколько десятков, лично я некоторые вообще не считаю опасными, и избавляться от них не буду, пусть сидят, где сидели.)))
Да ты бойкая тётя. Как напрешь... Я уже понял...))
Ну зачем так Диме правду матку, он в своем мирке, ему там хорошо.))
Все мы больны по своему. Кто-то сильно, кто-то мало.
Все зависит от стороны с какой смотрите. Для меня все люди оказывающие давление на других, казались бы психапатами, если б я сам таким не был.
Представьте что вы, например, студент. Пришли в группу и познакомились с парнем со своей группы, парень №1. Побеседовали с ним 20-30 минут...
Заходит парень номер №2, и парень номер №1 говорит вам что это хороший человек, ему можно верить, у него много идей, с ним можно консультироваться по вопросам учебы, он хорош в некоторых предметах... Заходит парень №3, о нём парень №1 дает негативную характеристику, и описывает в чем конкретно №3 плох... Под №4 зашла девушка и №1 дал так же положительные характеристики в адрес этой особы, но так же и описал негативные стороны ее характера.
Вопрос такой, почему вы полностью верите парню №1. Он говорит правду, вы в этом уверены? Вы знаете его на 20-30 минут больше чем остальных, этого достаточно чтобы всецело доверится человеку?
И если познакомитесь с парнем №3, поверите ли так же безоговорочно, в его анализ ситуации в группе?
Зависимости повсюду. Наша жизнь состоит из зависимости. Из цепей зависимостей и их взаимосвязей...
Все выстраивается довольно хаотично так как в уравнении тысячи вводных данных.
Все может произойти или не произойти.
Каковы шансы что вы проживете в диапазоне от 40-50 лет? С таким количеством вводных невозможно просчитать! Думаю 50:50%
А каковы шансы что вы проживете в диапазоне от 50-60 лет? Должны быть меньше чем 50:50% правда? Ведь есть люди которые умираю рано. Но нет, слишком много вводных.
И вдруг вы умираете в 81 год своей жизни.
Шансы все равно останутся 50:50% но кажется что в диапазоне 60-70 лет (чисто статистически), шансов еще меньше чем в остальных диапазонах. Это статистика ведь!
Но нет, шансы 50:50%. Вы либо умрете, либо нет.)
Умерев в 81 вы искажает статистику, незначительно, но влияете.
И каждый наркоман кричащий что наркотики это круто, тянет наркоманов на дно социального абсурда.
Вывод: не заморачивайтесь, живите как вам удобно. В мире слишком много вводных данных, а у вас мало времени чтобы понять что делать.