Хватит ли мозгов?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
en1966":1vkk7v07 написал(а):
Pavlentiy":1vkk7v07 написал(а):
en1966,
Все хорошо, я ни с кем не соревнуюсь...)
Созы это хорошо и да, 98% созы, остальные: 1% дебилы и дауны, и еще 1% олигархи.
Созы тоже разные бывают,и каку зависимых стадии имеются.
Что же хорошего,если в семье все кормят алкоголизм или наркоманию?
Это просто фабрика по производству зависимых детей получится.
Симптомов у созависимости несколько десятков, лично я некоторые вообще не считаю опасными, и избавляться от них не буду, пусть сидят, где сидели.)))

Да ты бойкая тётя. Как напрешь... Я уже понял...))

Ну зачем так Диме правду матку, он в своем мирке, ему там хорошо.))
Все мы больны по своему. Кто-то сильно, кто-то мало.
Все зависит от стороны с какой смотрите. Для меня все люди оказывающие давление на других, казались бы психапатами, если б я сам таким не был.

Представьте что вы, например, студент. Пришли в группу и познакомились с парнем со своей группы, парень №1. Побеседовали с ним 20-30 минут...
Заходит парень номер №2, и парень номер №1 говорит вам что это хороший человек, ему можно верить, у него много идей, с ним можно консультироваться по вопросам учебы, он хорош в некоторых предметах... Заходит парень №3, о нём парень №1 дает негативную характеристику, и описывает в чем конкретно №3 плох... Под №4 зашла девушка и №1 дал так же положительные характеристики в адрес этой особы, но так же и описал негативные стороны ее характера.
Вопрос такой, почему вы полностью верите парню №1. Он говорит правду, вы в этом уверены? Вы знаете его на 20-30 минут больше чем остальных, этого достаточно чтобы всецело доверится человеку?
И если познакомитесь с парнем №3, поверите ли так же безоговорочно, в его анализ ситуации в группе?

Зависимости повсюду. Наша жизнь состоит из зависимости. Из цепей зависимостей и их взаимосвязей...
Все выстраивается довольно хаотично так как в уравнении тысячи вводных данных.
Все может произойти или не произойти.

Каковы шансы что вы проживете в диапазоне от 40-50 лет? С таким количеством вводных невозможно просчитать! Думаю 50:50%
А каковы шансы что вы проживете в диапазоне от 50-60 лет? Должны быть меньше чем 50:50% правда? Ведь есть люди которые умираю рано. Но нет, слишком много вводных.
И вдруг вы умираете в 81 год своей жизни.
Шансы все равно останутся 50:50% но кажется что в диапазоне 60-70 лет (чисто статистически), шансов еще меньше чем в остальных диапазонах. Это статистика ведь!
Но нет, шансы 50:50%. Вы либо умрете, либо нет.)
Умерев в 81 вы искажает статистику, незначительно, но влияете.
И каждый наркоман кричащий что наркотики это круто, тянет наркоманов на дно социального абсурда.

Вывод: не заморачивайтесь, живите как вам удобно. В мире слишком много вводных данных, а у вас мало времени чтобы понять что делать.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
en1966":1di37aot написал(а):
Pavlentiy":1di37aot написал(а):
en1966,
Все хорошо, я ни с кем не соревнуюсь...)
Созы это хорошо и да, 98% созы, остальные: 1% дебилы и дауны, и еще 1% олигархи.
Созы тоже разные бывают,и каку зависимых стадии имеются.
Что же хорошего,если в семье все кормят алкоголизм или наркоманию?
Это просто фабрика по производству зависимых детей получится.
Симптомов у созависимости несколько десятков, лично я некоторые вообще не считаю опасными, и избавляться от них не буду, пусть сидят, где сидели.)))

Да ты бойкая тётя. Как напрешь... Я уже понял...))

Ну зачем так Диме правду матку, он в своем мирке, ему там хорошо.))
Все мы больны по своему. Кто-то сильно, кто-то мало.
Все зависит от стороны с какой смотрите. Для меня все люди оказывающие давление на других, казались бы психапатами, если б я сам таким не был.

Представьте что вы, например, студент. Пришли в группу и познакомились с парнем со своей группы, парень №1. Побеседовали с ним 20-30 минут...
Заходит парень номер №2, и парень номер №1 говорит вам что это хороший человек, ему можно верить, у него много идей, с ним можно консультироваться по вопросам учебы, он хорош в некоторых предметах... Заходит парень №3, о нём парень №1 дает негативную характеристику, и описывает в чем конкретно №3 плох... Под №4 зашла девушка и №1 дал так же положительные характеристики в адрес этой особы, но так же и описал негативные стороны ее характера.
Вопрос такой, почему вы полностью верите парню №1. Он говорит правду, вы в этом уверены? Вы знаете его на 20-30 минут больше чем остальных, этого достаточно чтобы всецело доверится человеку?
И если познакомитесь с парнем №3, поверите ли так же безоговорочно, в его анализ ситуации в группе?

Зависимости повсюду. Наша жизнь состоит из зависимости. Из цепей зависимостей и их взаимосвязей...
Все выстраивается довольно хаотично так как в уравнении тысячи вводных данных.
Все может произойти или не произойти.

Каковы шансы что вы проживете в диапазоне от 40-50 лет? С таким количеством вводных невозможно просчитать! Думаю 50:50%
А каковы шансы что вы проживете в диапазоне от 50-60 лет? Должны быть меньше чем 50:50% правда? Ведь есть люди которые умираю рано. Но нет, слишком много вводных.
И вдруг вы умираете в 81 год своей жизни.
Шансы все равно останутся 50:50% но кажется что в диапазоне 60-70 лет (чисто статистически), шансов еще меньше чем в остальных диапазонах. Это статистика ведь!
Но нет, шансы 50:50%. Вы либо умрете, либо нет.)
Умерев в 81 вы искажает статистику, незначительно, но влияете.
И каждый наркоман кричащий что наркотики это круто, тянет наркоманов на дно социального абсурда.

Вывод: не заморачивайтесь, живите как вам удобно. В мире слишком много вводных данных, а у вас мало времени чтобы понять что делать.

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":1uwod5d8 написал(а):
Я бы не поверила никому...
А с номером 1 вообще перестала общаться! *&YY^%$ Тоже мне умник!
А вообще, человек соглашается лишь с тем, что ему ближе, к чему он сам склоняется, с той точкой зрения, которая похожа на его! Факт!
Так что, навязывание вызывает только агрессию, а если в ней есть правда, которую ты не готов слышать, то агрессия в двойне...

en1966

Посетитель
Реакции
28
Про парней, буду верить парню #1, если посмотрю ему внимательно в глаза, при разговоре 20-30 минут он мне станет симпатичным и не безразличным.
В парнях вроде бы умела разбираться)))

en1966

Посетитель
Реакции
28
Дима13":1ex0o61k написал(а):
Паша меня думаю вполне понял он торчал ...А ВЫ нет и поэтому не поняли той грани очем я говорил .
Ты зря считаешь, что зависимость от курева сильно отличается от опиума.
Про расслабление, уход от стресса отдых, концетрацию внимания, переключение деятельностей, ритуал действий, романтику и крутизну и т.д, и тп в свое время была уверенанасчетсигарет.
И про сигареты тоже самое могла бы сказать
quote="Дима13"]
Да Вы поймите что под наркотиком действительно класное состояние души и тела .И все знают что это болото но всеравно идут в него .[/quote]
Ты только одного понять не хочешь, что это тебе надо менять,надо перепрошивать голову, менять убеждения, оценки, знания, все то, что было за употребление.
Т.е. если есть цель бросить,то надо,чтобы не было классного состояния.
И за тебя это никто не сделает.
Я к примеру, находила картинки сигарет в блевотине, втыкала их в дерьмо, меняла зрительные образы.
И также с другими пунктами -везде сам.
А ты ноешь -состояние классное, хотелось приобрел, психологи в зависимостях ничего не понимают, павла многие не слушают, вы ничего не знаете, у меня сложный случай и пошло-поехало..
Что ты сделал для своей трезвости?
Для любого дела нужно примерное планирование, стратегия.
Расскажи об этой задаче - жить трезво.
А то может как мой брат "у меня есть мечта бросить пить, если брошу, то мечты то уже не будет"

Синичка

Посетитель
Реакции
0
интересно..кто из парней наш Паша *&YY^%$

en1966

Посетитель
Реакции
28

Рассмешило,вспомнился баян.
Проводят опрос «Какова вероятность встретить на улице динозавра?» У мужчины спрашивают — он говорит, — ну наверное один шанс на миллион! У женщины спрашивают, она отвечает — 50 на 50! — Почему??? — Ну либо встречу, либо не встречу…
*&YY^%$

en1966

Посетитель
Реакции
28
--и если познакомитесь с парнем №3, поверите ли так же безоговорочно, в его анализ ситуации в группе?
На этот вопрос, наверное, можно было бы и не отвечать, он уже понятен - если мне понравится этот парень.
Какие критерии понятия не имею, интуиция,женское что-то.
Т.е.верю не верю зависит в бОльшей степени от людей, испытываемых к ним эмоций, чем от самой информации, от первенства сказанного и всего другого.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
en1966":146z8jd0 написал(а):
--и если познакомитесь с парнем №3, поверите ли так же безоговорочно, в его анализ ситуации в группе?
На этот вопрос, наверное, можно было бы и не отвечать, он уже понятен - если мне понравится этот парень.
Какие критерии понятия не имею, интуиция,женское что-то.
Т.е.верю не верю зависит в бОльшей степени от людей, испытываемых к ним эмоций, чем от самой информации, от первенства сказанного и всего другого.

Я понял меняем вывод...
Вывод: вам нехер делать на этой планете если вы не симпатичный парень, а лучше вообще красавец.

Eva1

Посетитель
Реакции
0
en1966":s2xl3sr5 написал(а):

Тогда это угодничество! имхо

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Синичка":3a0qcurv написал(а):
интересно..кто из парней наш Паша *&YY^%$

полюбому №1
Я на другие номера не согласен...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
en1966,

ЕН, Дима наркоман, чему ты удивляешься?))

Это нормальное поведение для наркомана.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Я же тоже не всегда стабильно адекватен.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Тоже наркоман.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Eva":13ibjlvd написал(а):

Да конечно!)))
Ты бы поверила самому симпатичному, похожему на Патрика Суэйзи.

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":3ugl94vb написал(а):
Eva":3ugl94vb написал(а):

Да конечно!)))
Тогда Тому Харди *&YY^%$ @#$%^H К%;;%:КК%:
А вообще, таких людей, как номер один, всегда стараюсь обходить стороной.
Слушать мнение не знакомого мне человека и руководствоваться им, считаю, глупо!

en1966

Посетитель
Реакции
28
Pavlentiy":28qanla0 написал(а):
Я понял меняем вывод...
Вывод: вам нехер делать на этой планете если вы не симпатичный парень, а лучше вообще красавец.
При чем тут красавец? Симпатичность имелось ввиду испытываемую симпатию)))
В этом же смысле и красивость.
Ева, возможно, угодничество, а может доверие.
Если человек нравится, то доверяю (пока не доказал обратного)
Стараюсь и принимаю, и перенимаю (в принципе легко)мнение любимого мужчины на многие вещи.
Лидер -пусть и думает.))
Но здесь очень важно в лидеры выбрать не наркомана, или сильного психопата, а то так в бездне можно оказаться..

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Eva":38m4ym3q написал(а):
Pavlentiy":38m4ym3q написал(а):
Eva":38m4ym3q написал(а):

Да конечно!)))
Тогда Тому Харди *&YY^%$ @#$%^H К%;;%:КК%:
А вообще, таких людей, как номер один, всегда стараюсь обходить стороной.

Он за 20-30 минут успел стать твоим другом, или так не бывает?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Я не прошу критиковать информация а проецировать на себя.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Eva":3oxk8rhy написал(а):
Не, ты не так все думаешь.
С чего бы вдруг парню подходить к тебе и что-то объяснять?
А....говорит одно, а замыслил другое.. *&YY^%$
А потом еще два, и девушка.
Ну мы определенно пользуемся успехом К%;;%:КК%:

Сверху