Дима13":1ofbrrid написал(а):
И никакие уговоры прозьбы и клятвы не помогут .Я в этом уверен .И не в обиду твои темы как слезть избавится многим тоже побоку .Я в этом убедился .У каждого индевидуальный мотив бросать или продолжать .Ты сам сколько просыпался и говорил ну все ПОСЛЕДНИЙ РАЗ а завтра нини ?Тысячи .вот так и все остальные .Сам только сам .И никакие советы не помогут .Советы как перекумарить это да .
Что-то чуднОе написано. Многим темы по боку,а кому-то нет, и пусть нет будет не по боку хоть одному человеку -разве плохо?
Вот по поводу курева много и часто читала и раньше, цепляло что-то но не на долго, а что-то оставляло равнодушным,
А потом при удачном бросании, когда мне надо было очень сильно, перечитала много тем на своем противокурительном форуме и двух и пяти летней давности,и нашла много для себя полезного
И в душе поблагодарила людей, которые это писали,хотя самих людей уже и не было даже на форуме.
А книжки умные с советами люди читают, и советами от туда пользуются, -это как?
Я не понимаю-у вас что соревнование какое-то происходит?
Типа если кому совет написал, то уже соза что ли?
И поэтому одному ни в коей мере не советовать, а другому не пользоваться советами.
Успокойтесь,и зависимые, и созависимые все, созависимостью в той или иной мере страдают 95-97% населения