Хватит ли мозгов?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":1483nq8s написал(а):
Синичка":1483nq8s написал(а):
не знаю...мне бы с тобой тоже было скучно)
)))
Меня так прет вое рассуждение о людях ))) Ты все и про всех знаеш )))
Откуда ты знаеш какая она в жизни ???)))Может с ней наоборот весело приятно проводить время !

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":7x00mk00 написал(а):
Pavlentiy":7x00mk00 написал(а):
Синичка":7x00mk00 написал(а):
не знаю...мне бы с тобой тоже было скучно)
)))
Меня так прет вое рассуждение о людях ))) Ты все и про всех знаеш )))
Откуда ты знаеш какая она в жизни ???)))Может с ней наоборот весело приятно проводить время !

Ты обхуяренный, 100%.
Я угадал?

en1966

Посетитель
Реакции
28
Дима13":eb3gj02d написал(а):
Да Вы поймите что под наркотиком действительно класное состояние души и тела .И все знают что это болото но всеравно идут в него .
Блина, дима, я сама курила и пила, процесс везде одинаковый.
Ты мне ответишь или нет -ты как 5 лет прожил без них, постоянно в напряжении что ли, считая дни?
Просто не знаю, или ты врешь про 5 лет, потому что за этот период можно понять где действительно классно, а где обман.
Если ты за это время не разобрался, то у тебя не было ни одного трезвого дня, а только сухость.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
en1966":x2olltj2 написал(а):
Дима13":x2olltj2 написал(а):
Да Вы поймите что под наркотиком действительно класное состояние души и тела .И все знают что это болото но всеравно идут в него .
Ты мне ответишь или нет -ты как 5 лет прожил без них, постоянно в напряжении что ли, считая дни?
Просто не знаю, или ты врешь про 5 лет, потому что за этот период можно понять где действительно классно, а где обман.
Если ты за это время не разобрался, то у тебя не было ни одного трезвого дня, а только сухость.

Он считает наркотиком опиум который колет. Трава не наркотик, алкоголь все пьют это нормально...
Ты не понимаешь степень заблуждения. И я опять помогу сэкономить время. Бесполезно доказывать обратное, я пробовал.

Какие 5 лет? Двух хватит чтобы понять и уйти от этого навсегда.
Ну любой нормальный человек не вернется к опиуму, это рабство.
Тут либо Дима не нормальный, либо не было 5-ти лет.))

А ты не злись Димитрий, мы обсуждаем здесь все, и рога не включай это бесполезно.
Ты палишься братик.))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Чувак просто не развит вообще, в отношении к понимании своей проблемы.

Если чел нормальный, с мозгами, что-либо употребляет, он знает что наркоман. Знает что любой наркотик, - наркотик.
А как можно 20 лет употреблять и быть убежденным что трава не наркотик!? ))) Блиадь, да кофе наркотик!

Чувак живет в зазеркалье, сам себе объясняет употребление, сам себя успокаивает.
Любой наркоман у которого есть что-то в голове за 20 лет примет решение.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
en1966":28d6mmka написал(а):
Дима13":28d6mmka написал(а):
Я даже не смогу Вам в полной мере объяснить как это происходило .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":239jhee6 написал(а):
en1966":239jhee6 написал(а):
Дима13":239jhee6 написал(а):

Он считает наркотиком опиум который колет. Трава не наркотик, алкоголь все пьют это нормально...
Ты не понимаешь степень заблуждения. И я опять помогу сэкономить время. Бесполезно доказывать обратное, я пробовал.

Какие 5 лет? Двух хватит чтобы понять и уйти от этого навсегда.
Ну любой нормальный человек не вернется к опиуму, это рабство.
Тут либо Дима не нормальный, либо не было 5-ти лет.))
Монгол тебе брат.
я не кололся очень давно .И не злюсь вобше.Ну как ты можеш знать что я думаю про траву?
Синька для меня гораздо отвратительнее чем план.С алкоголиками не выносимо вобше находится с планакурами сам понимаш.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13,

ты же говорил что трава не наркотик, в постах ранее!
вот с того и взял...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13,

чувак это тебе решать что делать, колотся или нет. всем же поххуй
ты забыл?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":10r9mug1 написал(а):
Дима13,

чувак это тебе решать что делать, колотся или нет. всем же поххуй
ты забыл?
Тебе нет )))ты прям впариваеш меня не двигатся .Ты знаеш если нор хочет вмазать ему также все пох...
Трава останется травой а мак маком .И люди сами себе выбирают на чем им остановится .Ктото плачет в юбку взяв 2 водных ну а ктото и не заметит как проколол свои пахи.Или ты не согласен?
И никакие уговоры прозьбы и клятвы не помогут .Я в этом уверен .И не в обиду твои темы как слезть избавится многим тоже побоку .Я в этом убедился .У каждого индевидуальный мотив бросать или продолжать .Ты сам сколько просыпался и говорил ну все ПОСЛЕДНИЙ РАЗ а завтра нини ?Тысячи .вот так и все остальные .Сам только сам .И никакие советы не помогут .Советы как перекумарить это да .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Монгол ты чтото долго в бане с девками засел .
Или любовницу завел ?

Regalion

Посетитель
Реакции
0
для таких надо спецпоселение создавать и казарменным режимом, чтобы работал в плюс, а деньги жене переводить. ЛТП на полгода нах

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":fjv3aewj написал(а):
И не в обиду твои темы как слезть избавится многим тоже побоку .Я в этом убедился .У каждого индевидуальный мотив бросать или продолжать

Так и ты не можешь понять, я здесь ради себя. А если кому-то от моих действий станет понятнее или легче, - ну класс.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Дима13":xy863q4d написал(а):
И никакие уговоры прозьбы и клятвы не помогут .Я в этом уверен .И не в обиду твои темы как слезть избавится многим тоже побоку .Я в этом убедился .У каждого индевидуальный мотив бросать или продолжать .Ты сам сколько просыпался и говорил ну все ПОСЛЕДНИЙ РАЗ а завтра нини ?Тысячи .вот так и все остальные .Сам только сам .И никакие советы не помогут .Советы как перекумарить это да .
Что-то чуднОе написано. Многим темы по боку,а кому-то нет, и пусть нет будет не по боку хоть одному человеку -разве плохо?

Вот по поводу курева много и часто читала и раньше, цепляло что-то но не на долго, а что-то оставляло равнодушным,
А потом при удачном бросании, когда мне надо было очень сильно, перечитала много тем на своем противокурительном форуме и двух и пяти летней давности,и нашла много для себя полезного
И в душе поблагодарила людей, которые это писали,хотя самих людей уже и не было даже на форуме.
А книжки умные с советами люди читают, и советами от туда пользуются, -это как?

Я не понимаю-у вас что соревнование какое-то происходит?
Типа если кому совет написал, то уже соза что ли?
И поэтому одному ни в коей мере не советовать, а другому не пользоваться советами.
Успокойтесь,и зависимые, и созависимые все, созависимостью в той или иной мере страдают 95-97% населения

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
en1966,

Все хорошо, я ни с кем не соревнуюсь...)
Созы это хорошо и да, 98% созы, остальные: 1% дебилы и дауны, и еще 1% олигархи.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
en1966":1ofbrrid написал(а):
Дима13":1ofbrrid написал(а):
Что-то чуднОе написано. Многим темы по боку,а кому-то нет, и пусть нет будет не по боку хоть одному человеку -разве плохо?

Вот по поводу курева много и часто читала и раньше, цепляло что-то но не на долго, а что-то оставляло равнодушным,
А потом при удачном бросании, когда мне надо было очень сильно, перечитала много тем на своем противокурительном форуме и двух и пяти летней давности,и нашла много для себя полезного
И в душе поблагодарила людей, которые это писали,хотя самих людей уже и не было даже на форуме.
А книжки умные с советами люди читают, и советами от туда пользуются, -это как?

Я не понимаю-у вас что соревнование какое-то происходит?
Типа если кому совет написал, то уже соза что ли?
И поэтому одному ни в коей мере не советовать, а другому не пользоваться советами.
Успокойтесь,и зависимые, и созависимые все, созависимостью в той или иной мере страдают 95-97% населения
Вам этого не дано понять Вы не знаете что такое зависимость .И не путайте пожалуста зависимость табака и кофе .Как вам предоставляют психологи ....Это разные зависимости .И эфект и последствия тоже разные.
Паша меня думаю вполне понял он торчал ...А ВЫ нет и поэтому не поняли той грани очем я говорил .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":3owdrxqv написал(а):
en1966,

Созы это хорошо и да, 98% созы, остальные: 1% дебилы и дауны, и еще 1% олигархи.
А наркоманов сколько )))

en1966

Посетитель
Реакции
28
Дима13":3889ooy8 написал(а):
Вам этого не дано понять Вы не знаете что такое зависимость .И не путайте пожалуста зависимость табака и кофе .Как вам предоставляют психологи .....
Психологи, психиатры, психотерапевты, врачи, наркологи,еще другие специалисты, занимающиеся аддикцияии.
Делятся на несколько групп, одна из них вообще утверждает,что все зависимости (ихимические, и не химические,а к примеру,любовные, от инета,игр, еды и тд) имеют одинаковые причины следствия и ид.
Так что думаю, что это именно ты, димочка, не знаешь ничего о зависимости, потому что слушаешь только себя и тех,кого захочешь из тех, кому не удалось бросить.
Потому что бросать ты не хочешь, так только делаешь вид...

en1966

Посетитель
Реакции
28
Pavlentiy":8kd3qmfd написал(а):
en1966,
Созы тоже разные бывают,и каку зависимых стадии имеются.
Что же хорошего,если в семье все кормят алкоголизм или наркоманию?
Это просто фабрика по производству зависимых детей получится.
Симптомов у созависимости несколько десятков, лично я некоторые вообще не считаю опасными, и избавляться от них не буду, пусть сидят, где сидели.)))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":105ht5ft написал(а):
Pavlentiy":105ht5ft написал(а):
en1966,

А наркоманов сколько )))

А нарки входят в группу зависимых.

Сверху