Хватит ли мозгов?

Герасим

Посетитель
Реакции
0
Дима13":371xnad2 написал(а):
Это глюк или модераторы почистили ?просто у меня ноут глючил только с ремонта достал .
Дим а ты еще ноут не проштырил ?)))

Брю

Посетитель
Реакции
30
Бедняга...бедняга.Герасим..скучно на нарах...Сеголня очко на отдыхе?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Брю":1pikk8up написал(а):

ОГО, дерзко.
Гера, чем ответишь? )

На этот "батл" будет интересно посмотреть.)))

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Брю":2ne0wrrt написал(а):
Чем он привернул твое внимание )))
брю как думаеш на долго хватит ему терпения сюда ходить )ты у нас прогнозы четко должна ставить у тебя чуйка на все 200%

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":4mm46o7v написал(а):
Брю":4mm46o7v написал(а):
брю как думаеш на долго хватит ему терпения сюда ходить )ты у нас прогнозы четко должна ставить у тебя чуйка на все 200%

Дима красава, подлизал Брю как следует.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":3nvzo6x1 написал(а):
Дима13":3nvzo6x1 написал(а):
Брю":3nvzo6x1 написал(а):

Дима красава, подлизал Брю как следует.
Паша ты АХУЕЛ Мне петь такое я тебе *** не разу не тыкал .*** ты меня вывел пиздоплет винтовой .иди не кумарь а .****** уже прошатся и всем ***** мозги или тебя всем форумом надо провожать А Пиздобол сгоревшие мозги .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Паша взгляни на себя со стороны .тыже не хозяин своего слова и всем кичиш я уверен в своей трезвости .

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":1xduv5fz написал(а):
Паша взгляни на себя со стороны .тыже не хозяин своего слова и всем кичиш я уверен в своей трезвости .
хе-хе-хе-хе-хе_)))

В трезвости уверен, а что!?
Ты Брю лизнул, я тебе указал на это. Ты чё творишь, у города в рот взять хочешь? Её не одна деревня ебла)))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13,

А ко мне какие претензии? Покажи где я ******?
Даю тебе сутки для того чтоб нашел в моих постах противоречия, иначе сам фуфлометом назовешься.
Время пошло!

Брю

Посетитель
Реакции
30
Дима13":32ffe9oy написал(а):
Брю":32ffe9oy написал(а):
Ему на долго.На нарах время бесконечно....Пока очко трещит,будет искать виноватых в своих собственных бедах.
Итого: сейчас у человека переломный момент-недавно посадили ( там синдром отмены бушевал)только только опустили.Все эмоции наружу,в плоть до " как мерзко спать с девушкой" ( он писал об этом)
Хоть и урод человек,нопонятия были какие то..
Засим привыкнет.Да и трахать уже ласково будут.Как жену.
Психика подстроится,агрессия уйдет..Привыкание..
Так как,человек не обладает интеллектом-из ситуации не выйдет.Из петушатни в принципе выход невозможен.Зона не прощает дураков.
Сколько дали? Методом исключения..Он не насильник. Потому что низкий порог сексуальности и глуп..Не убийца.Потому что трус.
Разбой,педофилия или 2.2.8? ( наша любимая статья ) Есть основания предпологать длительный срок.
Будет третировать форум до момента сломления( 3-6 месяцев)
Если обростет здесь друзьями,такими же кончеными,то задержится на долго,будет сколачиваться в стаи,искать подельников ( он же трус,всякий трус ищет на кого оперется,типо -Вася тоже так считает,нуу,как вот Павлентий, например,яркий трус из местных,старается призвать поддержку.Трус он и в Африке трус,едина личина у страха)
В общем,если модераторы не будут блокировать,то этот человек будет топтаться здесь максимум 6 месяцев,затем уйдет душой и жо..пардон.телом,в свои петушьи заботы.
После выхода на волю, будет безработным,с вечно похмельным синдромом,битый на вчерашней пьянке.
И так до гробовой доски.
Безнадежен 1000% .
Внимание уделяю тебе:) А не ему.Твоя же тема.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Брю,

по ходу по ИК тебя тоже потаскало раз опыт есть.
но за то что он гребень я сомневаюсь, сейчас хуем не наказывают,
хотя по 228 заехать точно порядочным арестантом стать ему будет сложно.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Брю,

ну трус это грубовато, боюсь конечно, за будущее, за детей. А кто не боится? Отморозь разная, под пули да под ножи с ***** прыгает.
И как следствие быстро сливается.
Предполагать можно разное, но все это вода...
Вы друг друга хаете, лучше бы энергию тратили с умом.

А ты Брю сильно разозлила, когда о матери своей говорила в таком тоне. Такой хуйни простить не могу.
Мать твоя потом и тяжелым трудом деньги зарабатывала тебе на корм, а ты ее обошла в прибыли на отсосе хуёв.
Такое может брякнуть только последняя *****.
Мужики не поймут, не то что блатняк. Да вообще люди не поймут такое.

Да и ты протестовать не стала, отморозилась от базара, а мороз хуже признания.

Но если разобраться по чесноку, тут у каждого проблем немерено. Реально нормальные те кто не ведется на тролль..
И я туда же...

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":iwwdwcwp написал(а):
Дима13":iwwdwcwp написал(а):
хе-хе-хе-хе-хе_)))

Ты Брю лизнул, я тебе указал на это. Ты чё творишь, у города в рот взять хочешь? Её не одна деревня ебла)))
Скажи свой номер телефона и посмотриш какие сутки я тебе дам .Посмотрим какая подписка у таоих басейнов .
паша следи за языком я наказать могу .потом перед форумом стыдно будет .
за такие слова как ты **** пишеш я грызть буду отвечаю .или ты сыкло .если нет так адрес тоже давай .
чтото ты вобше подахуел .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":3rxs1gxp написал(а):
Брю,

ну трус это грубовато, боюсь конечно, за будущее, за детей. А кто не боится? Отморозь разная, под пули да под ножи с ***** прыгает.
И как следствие быстро сливается.
Предполагать можно разное, но все это вода...
Вы друг друга хаете, лучше бы энергию тратили с умом.

А ты Брю сильно разозлила, когда о матери своей говорила в таком тоне. Такой хуйни простить не могу.
Мать твоя потом и тяжелым трудом деньги зарабатывала тебе на корм, а ты ее обошла в прибыли на отсосе хуёв.
Такое может брякнуть только последняя *****.
Мужики не поймут, не то что блатняк. Да вообще люди не поймут такое.

Да и ты протестовать не стала, отморозилась от базара, а мороз хуже признания.

Но если разобраться по чесноку, тут у каждого проблем немерено. Реально нормальные те кто не ведется на тролль..
И я туда же...
Ты реально бесиш **** .ты в чем только не разбираешся .барыга .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":3vlnabdj написал(а):
Дима13,

Даю тебе сутки для того чтоб нашел в моих постах противоречия, иначе сам фуфлометом назовешься.
Время пошло!
Барыга мне сутки дал )))иди на ..й .ты здесь столько настрочил что твой феновый мозжечек не помнит бедный .в теме про метадон твоих противоричивых советов вагон .да и не только .нехуй нос барыжный сунуть где ты вася полный ноль .вот ты и сам себя загнал .это последние слова от меня в твой адрес .
я не думал что ты о себе такого высокого мнения .ниже летай .ибо в жизни тебя когда то заземлят ...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
А помогать наркоманам действительно не стоит. Сами в яму прыгнули, сами и спасайтесь.
Вот сам вылез из дерьма, не без потерь, и все, нужно продолжать жить...

А нарков наххуй, это я уже понял. Кто не смог, земля пухом. Мир станет чище._))
Надо еще форум забыть.
Вот не знаю что за х..., немогу с форума съехать, привык...))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":q0ayvo6v написал(а):
Pavlentiy":q0ayvo6v написал(а):
Дима13":q0ayvo6v написал(а):
хе-хе-хе-хе-хе_)))

Скажи свой номер телефона и посмотриш какие сутки я тебе дам .Посмотрим какая подписка у таоих басейнов .
паша следи за языком я наказать могу .потом перед форумом стыдно будет .
за такие слова как ты сцука пишеш я грызть буду отвечаю .или ты сыкло .если нет так адрес тоже давай .
чтото ты вобше подахуел .

Может тебе явку с повинной накатать??
Телефон я тебе в личку дал... звони попиздим..

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":3audeogj написал(а):
Pavlentiy":3audeogj написал(а):
Дима13,

Время пошло!
Барыга мне сутки дал )))иди на ..й .ты здесь столько настрочил что твой феновый мозжечек не помнит бедный .в теме про метадон твоих противоричивых советов вагон .да и не только .нехуй нос барыжный сунуть где ты вася полный ноль .вот ты и сам себя загнал .это последние слова от меня в твой адрес .
я не думал что ты о себе такого высокого мнения .ниже летай .ибо в жизни тебя когда то заземлят ...

Ты мне на номер завтра позвони шляпа, по телефону легче общаться, я тебе расскажу какой я барыга))
когда-то заземлят без базара, все заземлятся если ты не в курсе. Дамаю с твоим раскумаром ты меня опередишь.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Звони на номер, писать тут любая шляпа пишет...

Брю

Посетитель
Реакции
30
Дима,а для чего ты бесишься? И зачем вообще связываться такими?
Видно же,что фантазер и ничего из себя в жизни не представляет.Еще и дурак.
Связываться с такими закономерно :) Поставил в блок и пусть оно строчит, тут таких полон форум- дибилов,с которыми общаются такие же.
Выбирать нужно,Дима,людей.Чтобы потом дружить с ними,а они с тобой.
За четыре года на форуме ни с одним из тех,кого я выбрала конфликтов небыло.Общаемся в личках,уже всю жизнь друг другу показали,доверяем,поддерживаем добрым словом..
А если тебя тянет к уродам,с которыми потом еще и драться...стоит задуматься..может ты и сам такой?

Сверху