Герасим
Посетитель
- Реакции
- 0
Дим а ты еще ноут не проштырил ?)))Дима13":371xnad2 написал(а):Это глюк или модераторы почистили ?просто у меня ноут глючил только с ремонта достал .
Дим а ты еще ноут не проштырил ?)))Дима13":371xnad2 написал(а):Это глюк или модераторы почистили ?просто у меня ноут глючил только с ремонта достал .
Брю":1pikk8up написал(а):Бедняга...бедняга.Герасим..скучно на нарах...Сеголня очко на отдыхе?
Чем он привернул твое внимание )))Брю":2ne0wrrt написал(а):Бедняга...бедняга.Герасим..скучно на нарах...Сеголня очко на отдыхе?
Дима13":4mm46o7v написал(а):Чем он привернул твое внимание )))Брю":4mm46o7v написал(а):Бедняга...бедняга.Герасим..скучно на нарах...Сеголня очко на отдыхе?
брю как думаеш на долго хватит ему терпения сюда ходить )ты у нас прогнозы четко должна ставить у тебя чуйка на все 200%
Паша ты АХУЕЛ Мне петь такое я тебе *** не разу не тыкал .*** ты меня вывел пиздоплет винтовой .иди не кумарь а .****** уже прошатся и всем ***** мозги или тебя всем форумом надо провожать А Пиздобол сгоревшие мозги .Pavlentiy":3nvzo6x1 написал(а):Дима13":3nvzo6x1 написал(а):Чем он привернул твое внимание )))Брю":3nvzo6x1 написал(а):Бедняга...бедняга.Герасим..скучно на нарах...Сеголня очко на отдыхе?
брю как думаеш на долго хватит ему терпения сюда ходить )ты у нас прогнозы четко должна ставить у тебя чуйка на все 200%
Дима красава, подлизал Брю как следует.
хе-хе-хе-хе-хе_)))Дима13":1xduv5fz написал(а):Паша взгляни на себя со стороны .тыже не хозяин своего слова и всем кичиш я уверен в своей трезвости .
Ему на долго.На нарах время бесконечно....Пока очко трещит,будет искать виноватых в своих собственных бедах.Дима13":32ffe9oy написал(а):Чем он привернул твое внимание )))Брю":32ffe9oy написал(а):Бедняга...бедняга.Герасим..скучно на нарах...Сеголня очко на отдыхе?
Скажи свой номер телефона и посмотриш какие сутки я тебе дам .Посмотрим какая подписка у таоих басейнов .Pavlentiy":iwwdwcwp написал(а):хе-хе-хе-хе-хе_)))Дима13":iwwdwcwp написал(а):Паша взгляни на себя со стороны .тыже не хозяин своего слова и всем кичиш я уверен в своей трезвости .
В трезвости уверен, а что!?
Ты Брю лизнул, я тебе указал на это. Ты чё творишь, у города в рот взять хочешь? Её не одна деревня ебла)))
Ты реально бесиш **** .ты в чем только не разбираешся .барыга .Pavlentiy":3rxs1gxp написал(а):Брю,
ну трус это грубовато, боюсь конечно, за будущее, за детей. А кто не боится? Отморозь разная, под пули да под ножи с ***** прыгает.
И как следствие быстро сливается.
Предполагать можно разное, но все это вода...
Вы друг друга хаете, лучше бы энергию тратили с умом.
А ты Брю сильно разозлила, когда о матери своей говорила в таком тоне. Такой хуйни простить не могу.
Мать твоя потом и тяжелым трудом деньги зарабатывала тебе на корм, а ты ее обошла в прибыли на отсосе хуёв.
Такое может брякнуть только последняя *****.
Мужики не поймут, не то что блатняк. Да вообще люди не поймут такое.
Да и ты протестовать не стала, отморозилась от базара, а мороз хуже признания.
Но если разобраться по чесноку, тут у каждого проблем немерено. Реально нормальные те кто не ведется на тролль..
И я туда же...
Барыга мне сутки дал )))иди на ..й .ты здесь столько настрочил что твой феновый мозжечек не помнит бедный .в теме про метадон твоих противоричивых советов вагон .да и не только .нехуй нос барыжный сунуть где ты вася полный ноль .вот ты и сам себя загнал .это последние слова от меня в твой адрес .Pavlentiy":3vlnabdj написал(а):Дима13,
А ко мне какие претензии? Покажи где я ******?
Даю тебе сутки для того чтоб нашел в моих постах противоречия, иначе сам фуфлометом назовешься.
Время пошло!
Дима13":q0ayvo6v написал(а):Скажи свой номер телефона и посмотриш какие сутки я тебе дам .Посмотрим какая подписка у таоих басейнов .Pavlentiy":q0ayvo6v написал(а):хе-хе-хе-хе-хе_)))Дима13":q0ayvo6v написал(а):Паша взгляни на себя со стороны .тыже не хозяин своего слова и всем кичиш я уверен в своей трезвости .
В трезвости уверен, а что!?
Ты Брю лизнул, я тебе указал на это. Ты чё творишь, у города в рот взять хочешь? Её не одна деревня ебла)))
паша следи за языком я наказать могу .потом перед форумом стыдно будет .
за такие слова как ты сцука пишеш я грызть буду отвечаю .или ты сыкло .если нет так адрес тоже давай .
чтото ты вобше подахуел .
Дима13":3audeogj написал(а):Барыга мне сутки дал )))иди на ..й .ты здесь столько настрочил что твой феновый мозжечек не помнит бедный .в теме про метадон твоих противоричивых советов вагон .да и не только .нехуй нос барыжный сунуть где ты вася полный ноль .вот ты и сам себя загнал .это последние слова от меня в твой адрес .Pavlentiy":3audeogj написал(а):Дима13,
А ко мне какие претензии? Покажи где я ******?
Даю тебе сутки для того чтоб нашел в моих постах противоречия, иначе сам фуфлометом назовешься.
Время пошло!
я не думал что ты о себе такого высокого мнения .ниже летай .ибо в жизни тебя когда то заземлят ...