Победоносец
Посетитель
- Реакции
- 0
Про личную жизнь ничего не буду тут на наркоманском сайте говорить здесь тут только для того что бы Диму гнобитьHelen":23nk56m0 написал(а):Гера, а у тебя есть дети?
Про личную жизнь ничего не буду тут на наркоманском сайте говорить здесь тут только для того что бы Диму гнобитьHelen":23nk56m0 написал(а):Гера, а у тебя есть дети?
чтото ты ласковый стал)))по жоще )))Победоносец":250fs6ze написал(а):Димке воришке щирявому надо пальцы отрубить интересно будет колоться?))
mongol":h6mgc6vz написал(а):Дима, не жалко что некогда популярная ветка - где много чего обсуждалось, превратилась в худший вариант Дома-2 ?!. С Победоносцем и тобой в главных ролях.
можно подумать ты не сумашедший)))).Pavlentiy":24bbw8km написал(а):mongol":24bbw8km написал(а):Дима, не жалко что некогда популярная ветка - где много чего обсуждалось, превратилась в худший вариант Дома-2 ?!. С Победоносцем и тобой в главных ролях.
)))
I'm also in shock. Although during his time at the forum, I'm not surprised at anything.
Sometimes there are such subjects of social activity who do not understand the thought of their existence.
What can you do, drug addicts are crazy people.))
Да монгол жалко .Я осознаю что я делаю .Но меня прям тянет с ним в пляски .mongol":3o5bxrme написал(а):Дима, не жалко что некогда популярная ветка - где много чего обсуждалось, превратилась в худший вариант Дома-2 ?!. С Победоносцем и тобой в главных ролях.
Паша я тебя простил )))Дима13":1ck0p105 написал(а):можно подумать ты не сумашедший)))).Pavlentiy":1ck0p105 написал(а):mongol":1ck0p105 написал(а):Дима, не жалко что некогда популярная ветка - где много чего обсуждалось, превратилась в худший вариант Дома-2 ?!. С Победоносцем и тобой в главных ролях.
)))
I'm also in shock. Although during his time at the forum, I'm not surprised at anything.
Sometimes there are such subjects of social activity who do not understand the thought of their existence.
после твоего поста мне стало стыдно прикинь.mongol":q56uk2bw написал(а):Дима, не жалко что некогда популярная ветка - где много чего обсуждалось, превратилась в худший вариант Дома-2 ?!. С Победоносцем и тобой в главных ролях.
Дима13":29564l45 написал(а):можно подумать ты не сумашедший)))).Pavlentiy":29564l45 написал(а):mongol":29564l45 написал(а):Дима, не жалко что некогда популярная ветка - где много чего обсуждалось, превратилась в худший вариант Дома-2 ?!. С Победоносцем и тобой в главных ролях.
)))
Дима13":3v64qvv2 написал(а):У меня экзамен один на носу серезный чтоб его здать надо ехать в область .А я с утра до ночи на роботе дома обои хочу переклееть .А там более 200 вопросов и много очень похожих люди по 8 раз ездили и без результатно .
Я начал парится ездить в холостую не охото .день рабочий терять плюс еше и тратиш.и там взятки перестали брать .
УЧИТЬ НАДО ПОЛЮБЕ. Что делать ,что делать ,что делать .
Паша не пойму .Знаеш почему ?просто .тыб еше на языке мертвых написал.Pavlentiy":2k5ng301 написал(а):Дима13":2k5ng301 написал(а):У меня экзамен один на носу серезный чтоб его здать надо ехать в область .А я с утра до ночи на роботе дома обои хочу переклееть .А там более 200 вопросов и много очень похожих люди по 8 раз ездили и без результатно .
Я начал парится ездить в холостую не охото .день рабочий терять плюс еше и тратиш.и там взятки перестали брать .
УЧИТЬ НАДО ПОЛЮБЕ. Что делать ,что делать ,что делать .
Какой экзамен в МРЕВ? На права пересдаешь?
Учи, ****...
Ты покидаеш форум &^$$Y&^ .Pavlentiy":2tipmsne написал(а):Ладно, все, надоело, много воды.
Всем успехов, масти и мусорам по пасти. А.У.Е.!!!
Гера, не бери на себя, это не к тебе относится..))
Уверен ты честный мент.)