Хроника лечения солевой зависимости подростка Вовы с расстройством поведения

Надежда 27

Посетитель
11 Ноя 2025
1,149
342
...
тогда смысл мне писать про долги за такси?
долги которые ты отдавала за меня я брал на такси исключительно, до дома как раз таки от соупотребов
ну считай это тоже вклад в употребление
Конечно, накурился а пешком идти не хотел до дома! А с ними мог целый день по лесу ходить и ножки не болели! Еще и провожал их все до дома, то Марка провожу, то Исакова !

detrixalle

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
10 Ноя 2025
5,221
1,886
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
Даже если и оставили пустой, то когда то он был целый! И они его пьет горстями, и не исключено что ты тоже так делал! И мог сдохнуть от передоза.
Я вообще не хотела их пускать к нам они мне сразу не понравились, но ты меня уговаривал пусть ребята тихо посидят, мало того я с порога заявила и вслух ни каких ночевок у нас. Посидите и домой! И что в итоге они остались ночевать у нас , а меня ты гнал уйти к дедушке! Это нормально???? Мать гнать из дома чтобы с наркоманами потусить ! И так было не один раз когда ты меня гнал из дома!
гнал?) ого
ты им сама разхрешила остаться позже если не помнишь

detrixalle

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
10 Ноя 2025
5,221
1,886
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
Конечно, накурился а пешком идти не хотел до дома! А с ними мог целый день по лесу ходить и ножки не болели! Еще и провожал их все до дома, то Марка провожу, то Исакова !
да я бы и пешком пошел
ты же меня домой загоняла

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,467
4,583
Бросил
18.05.2024

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,467
4,583
Бросил
18.05.2024
Пример:
наверное, моя мать поначалу тоже допускала ошибки, не понимая в целом вреда наркомании и того, что я болен
рад, что она осознала это и отправила меня лечиться
Можешь привести примеры какие ошибки допускала мама, и как это усугубляло твоё состояние?

detrixalle

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
10 Ноя 2025
5,221
1,886
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
Можешь привести примеры какие ошибки допускала мама, и как это усугубляло твоё состояние?
ну, не ограничивала меня в деньгах, гасила за меня хоть и мелкие но долги
не пресекала мое употребление алкоголя и наркотиков поначалу, из-за незнания насколько это опасно
и в связи со всем этим я продолжал это делать дальше как ни в чем не бывало

Надежда 27

Посетитель
11 Ноя 2025
1,149
342
гнал?) ого
ты им сама разхрешила остаться позже если не помнишь
Гнал, и грубо со мной разговаривал! Я не разрешила, ты меня вынудил! Приходил ко мне в комнату и говорил пусть ребята останутся им негде ночевать , я тебе говорила у них есть свой дом! Но они конечно обдолбанные не пойдут домой. А ты мне все время кулаками грозил, я просто не хотела побоев на своем теле и приходилось и не продолжала спорить, а надо было полицию вызывать и всё, быстро бы подскочили нашли куда идти им!
4 ноября 2023 г ты меня выгнал из дома!
потом на Новый год выгнал к бабушке меня! Что все забыл как звонил мне и говорит пожалуйста погуляй еще где то часик , не приходи мы с ребятами хотим еще посидеть музыку послушать! А вы просто обдолбанные были! Я дура шла у тебя на поводу, а надо было ментов вызывать и гнать всех из нашего дома! А потом когда я перестала соглашаться уходить так ты придумывал как их домой запускать при мне этих наркоманов! И Исаков на полусогнутых зашел под солью. Я говорю Вова он наркоман зачем ты его впустил, а ты мне мама он просто больной Даун он пишет музыку он хороший!
я просто в шоке как ты из меня лохушку делал! Еле выпроводила эту тварину, так он спать улегся в подъезде у мусоропровода еще и горелку поставил и нагревал себе дозы . Ужас

detrixalle

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
10 Ноя 2025
5,221
1,886
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
Гнал, и грубо со мной разговаривал! Я не разрешила, ты меня вынудил! Приходил ко мне в комнату и говорил пусть ребята останутся им негде ночевать , я тебе говорила у них есть свой дом! Но они конечно обдолбанные не пойдут домой. А ты мне все время кулаками грозил, я просто не хотела побоев на своем теле и приходилось и не продолжала спорить, а надо было полицию вызывать и всё, быстро бы подскочили нашли куда идти им!
4 ноября 2023 г ты меня выгнал из дома!
потом на Новый год выгнал к бабушке меня! Что все забыл как звонил мне и говорит пожалуйста погуляй еще где то часик , не приходи мы с ребятами хотим еще посидеть музыку послушать! А вы просто обдолбанные были! Я дура шла у тебя на поводу, а надо было ментов вызывать и гнать всех из нашего дома! А потом когда я перестала соглашаться уходить так ты придумывал как их домой запускать при мне этих наркоманов! И Исаков на полусогнутых зашел под солью. Я говорю Вова он наркоман зачем ты его впустил, а ты мне мама он просто больной Даун он пишет музыку он хороший!
я просто в шоке как ты из меня лохушку делал! Еле выпроводила эту тварину, так он спать улегся в подъезде у мусоропровода еще и горелку поставил и нагревал себе дозы . Ужас
никто не угрожал тебе
новый год ты праздновать дома сама не хотела и САМА ушла

detrixalle

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
10 Ноя 2025
5,221
1,886
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
Урок 11
Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.

128.Про добрую бабушку, которая превратила внука в ***

Изложение:
В статье рассказывается про наркомана Виталика и его бабушку, которая постоянно его выгораживала и оправдывала перед всеми, жалела и не видела его болезни. Терпела побои и ужасное отношение к себе, продолжая его выгораживать и говорить остальным что все хорошо, думая что Виталик ни в чем не виноват и не давая ему осознать, что он вообще вытворяет. Виталик же плотно сел к ней на шею и делал все, что ему вздумается. Бабушка не считала нужным его лечить, даже после всего что он сделал. Таким образом эта "доброта" бабушки и погубила Виталика, которому все хуже и хуже.
Вывод:
бабушка своим поведением и постоянным оправдыванием внука превратила его в животное
Мысли:
ну и натворила же бабушка конечно...
жесть

Надежда 27

Посетитель
11 Ноя 2025
1,149
342
ну, не ограничивала меня в деньгах, гасила за меня хоть и мелкие но долги
не пресекала мое употребление алкоголя и наркотиков поначалу, из-за незнания насколько это опасно
и в связи со всем этим я продолжал это делать дальше как ни в чем не бывало
Употребление наркотиков я приседала просто я не с перевого дня была уверенна что ты наркоман. Я тебе говорила про наркотики а ты выкручивался , врал ! Когда я спросила про бутылку с дыркой ты что мне ответил нее мама это не наркотики, это мы табак покурили! Потом я колбу нашла ты тоже сказал табак курили. Я пошла в магазин где вэйпами торгуют и спросила для чего это колба мне сказали что для курения наркотиков, я тебе сказала ты мне начал врать типа это не твоя и тебе не надо вернуть. И каждый день я должна была обыскивать тебя карманы, сумки, а ты еще огрызался! А теперь я не пресекала. Пресекала просто надо было ментам сдавать и не жалеть тебя и всех твоих дружков! Вечно орал на меня что я позвонила чьей то маме и рассказала, все время рот мне затыкал и угрожал.
и с алкоголем моя ошибка что разрешала вам дома выпивать пивной напиток ну может и другое вы пили . Пользовались моей добротой ! Ты еще говорил мама ну что такого пару баночек пивного напитка выпью посидим с парнями . Я же не наркотики употребляю. То день рождения Егора у нас отмечали , то день рождения Дани, то окончание 9 класса , то еще что-то . Еще и меня просили иногда купить вам спиртное, и уговаривали. Я еще велась на ваши уговоры, просто ужас, что творилось.
И про Ваню я вспоминала и говорила где Ваня потому что мне казалось что он приходит просто , а потом выяснилось что и он пьет тоже.
Исакову запретила и Марку у нас появляться
Потом Илья П вечно со спиртным приходил и бухой, отвадила, Потом Дима Е алкоголик, хорошо сам опозорился у нас и перестал ходить
Так эти с таблетками нарисовались
И так беспрерывный процесс
Я тебе сколько говорила давай лечиться , ты отнекивался! Хотя писал мне расписки, а на следующий день орал что ничего это не значит, что там написано!
Моя ошибка в том что я тебе доверяла, а надо было давно не слушать тебя а принимать серьезные меры!

detrixalle

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
10 Ноя 2025
5,221
1,886
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
Употребление наркотиков я приседала просто я не с перевого дня была уверенна что ты наркоман. Я тебе говорила про наркотики а ты выкручивался , врал ! Когда я спросила про бутылку с дыркой ты что мне ответил нее мама это не наркотики, это мы табак покурили! Потом я колбу нашла ты тоже сказал табак курили. Я пошла в магазин где вэйпами торгуют и спросила для чего это колба мне сказали что для курения наркотиков, я тебе сказала ты мне начал врать типа это не твоя и тебе не надо вернуть. И каждый день я должна была обыскивать тебя карманы, сумки, а ты еще огрызался! А теперь я не пресекала. Пресекала просто надо было ментам сдавать и не жалеть тебя и всех твоих дружков! Вечно орал на меня что я позвонила чьей то маме и рассказала, все время рот мне затыкал и угрожал.
и с алкоголем моя ошибка что разрешала вам дома выпивать пивной напиток ну может и другое вы пили . Пользовались моей добротой ! Ты еще говорил мама ну что такого пару баночек пивного напитка выпью посидим с парнями . Я же не наркотики употребляю. То день рождения Егора у нас отмечали , то день рождения Дани, то окончание 9 класса , то еще что-то . Еще и меня просили иногда купить вам спиртное, и уговаривали. Я еще велась на ваши уговоры, просто ужас, что творилось.
И про Ваню я вспоминала и говорила где Ваня потому что мне казалось что он приходит просто , а потом выяснилось что и он пьет тоже.
Исакову запретила и Марку у нас появляться
Потом Илья П вечно со спиртным приходил и бухой, отвадила, Потом Дима Е алкоголик, хорошо сам опозорился у нас и перестал ходить
Так эти с таблетками нарисовались
И так беспрерывный процесс
Я тебе сколько говорила давай лечиться , ты отнекивался! Хотя писал мне расписки, а на следующий день орал что ничего это не значит, что там написано!
Моя ошибка в том что я тебе доверяла, а надо было давно не слушать тебя а принимать серьезные меры!
*** лучше бы я сдох *****

Надежда 27

Посетитель
11 Ноя 2025
1,149
342
никто не угрожал тебе
новый год ты праздновать дома сама не хотела и САМА ушла
Угорожал, ты в 23-24 году всегда меня гнал из дома, то к бабушке то к дедушке! Что такого не было???
И что звонил мне и говорил не приходи погуляй еще часик ! Все это было, пока я не разозлилась и сказала больше я с этого дома никуда уходить не буду! И они стали приходить при мне разными обманными путями . Ты что забыл как вы тут Новый год праздновали с 23г на 24 г а меня ты упросил чуть ли не на коленях уйти к бабушке! И не отпирайся что такого не было!

detrixalle

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
10 Ноя 2025
5,221
1,886
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
Угорожал, ты в 23-24 году всегда меня гнал из дома, то к бабушке то к дедушке! Что такого не было???
И что звонил мне и говорил не приходи погуляй еще часик ! Все это было, пока я не разозлилась и сказала больше я с этого дома никуда уходить не буду! И они стали приходить при мне разными обманными путями . Ты что забыл как вы тут Новый год праздновали с 23г на 24 г а меня ты упросил чуть ли не на коленях уйти к бабушке! И не отпирайся что такого не было!
думаешь я помню что тогда было
я даже отвечать на это не хочу
ты очень драматизируешь и преувеличиваешь, а оспорить твое мнение это не знаю
до утра тут с тобой сидеть