Урок 8
Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному
88.
Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов
Изложение:
Солевой наркоман постоянно параноит, боится каждого шороха и звука. Может просидеть на одном месте несколько часов, простоять у глазка с ножом и тому подобное. Галлюцинации под солями очень страшные, часто чудятся демоны и прочий ужас.
Поискунчик - это когда солевой наркоман перебирает весь дом, одежду, все до крошки, дабы найти дозу, чаще всего чтобы обезопасить себя от ментов. Психозы от солей начинаются у всех по разному, как повезет, приводят такие психозы часто к самоубийствам. Так и с восстановлением психики, у каждого по разному зависит от здоровья.
Вывод:
поведение солевых наркоманов очень страшные, в состоянии психоза и галлюцинаний они способны на ужасные вещи
Пример:
была у меня такая паранойя неоднократно, вот например увидел как-то среди дня я в окне дядю в форме, параллельно курив соль
час-два бегал от глазка к окну, успевая поправляться, очень сильно параноил и думал он приехал ко мне
еще почти такой же случай, увидел в окне машину с включенными фарами, которая долгое время не уезжала
залипал на нее около часа в надежде что она уедет, дома никого не было
думал спортики приехали за мной, настучали на меня или что-то еще, хотя как такового ничего я не делал