Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хроника лечения солевой зависимости подростка Вовы с расстройством поведения
Урок 7
Часть 2 Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
Урок 7
Часть 2 Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал
Урок 7
Часть 2 Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал
Юра:
неправильно мыслил, хотев сделать геройство, что считалось для него хорошим
а на просьбы помощи и действительно хорошие дела он отвечал грубостью
Мораль:
добрые дела - это не только геройства или подвиги
погуляв с сестренкой или дав воды собаки ты уже делаешь хорошее и достойное дело, такие маленькие казалось бы дела и есть маленькие подвиги
Урок 7
Я тоже очень хочу верить в то, что ты серьезно настроен и пишешь искренне о желании вылечиться. Никто не будет бегать за тобой всю жизнь и спасать. Я тебя отправила на лечение в первую очередь, чтобы оградить СЕБЯ от жизни с больным человеком, от побоев и нервотрепки!
И у тебя есть только ОДИН ШАНС вылечиться и быть здоровым! Шанс дан один и другого не будет! Если не воспользуешься, то дальше все плачевно
Пожизненный рехаб-где больные рабы.
Поэтому Вова все в твоих руках и желании вылечиться. Больше наркомана и алкоголика я не потерплю.
Я тоже очень хочу верить в то, что ты серьезно настроен и пишешь искренне о желании вылечиться. Никто не будет бегать за тобой всю жизнь и спасать. Я тебя отправила на лечение в первую очередь, чтобы оградить СЕБЯ от жизни с больным человеком, от побоев и нервотрепки!
И у тебя есть только ОДИН ШАНС вылечиться и быть здоровым! Шанс дан один и другого не будет! Если не воспользуешься, то дальше все плачевно
Пожизненный рехаб-где больные рабы.
Поэтому Вова все в твоих руках и желании вылечиться. Больше наркомана и алкоголика я не потерплю.
Урок 7
detrixalle
Конечно, ради себя. Естественно. Всё, что делает человек, любые поступки, даже самые альтруистичные, делаются для себя
Мне нужен здоровый сын. Я не хочу тебя хоронить, носить передачи на зону, навещать в психушке!
И я не хочу стоять на учёте, как неблагополучная семья!! Мне стыдно! Мне больно и обидно.
detrixalle
Конечно, ради себя. Естественно. Всё, что делает человек, любые поступки, даже самые альтруистичные, делаются для себя
Мне нужен здоровый сын. Я не хочу тебя хоронить, носить передачи на зону, навещать в психушке!
И я не хочу стоять на учёте, как неблагополучная семья!! Мне стыдно! Мне больно и обидно.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.