- 10 Ноя 2025
- 5,221
- 1,886
- Семья
- Мама - @Надежда 27
- Бросил
- 01.11.25
+++Мне тоже такие ровные правые пацанчики так угрожали , необязательно должна быть какая-то веская причина , мне говорили "на нашем районе этой х***** не занимайся"
+++Мне тоже такие ровные правые пацанчики так угрожали , необязательно должна быть какая-то веская причина , мне говорили "на нашем районе этой х***** не занимайся"
Добрый день. Тоесть получается тем наркоманам такие наркоманы не нравились и поэтому они угрожали ? И вы все равно продолжали заниматься этой х****. И потом Вова пишет, что они такие же наркоманы, как и он или у наркоманов есть свои районы и территории?Мне тоже такие ровные правые пацанчики так угрожали , необязательно должна быть какая-то веская причина , мне говорили "на нашем районе этой х***** не занимайся"
тут речь про ровных пацанов с района которые его "держут" , у нас на древлянке такие кишат, цыгане и всякий такой сбродДобрый день. Тоесть получается тем наркоманам такие наркоманы не нравились и поэтому они угрожали ? И вы все равно продолжали заниматься этой х****. И потом Вова пишет, что они такие же наркоманы, как и он или у наркоманов есть свои районы и территории?
глупая логика, но я к ним в голову не могу залезть и вдолбить что хоть ты гашиш хоть ты соль куришь - такой же торчтут речь про ровных пацанов с района которые его "держут" , у нас на древлянке такие кишат, цыгане и всякий такой сброд
и они тоже все торчки, но презирают солевых, вот в чем разница
Поняла, спасибо, что разъяснилтут речь про ровных пацанов с района которые его "держут" , у нас на древлянке такие кишат, цыгане и всякий такой сброд
и они тоже все торчки, но презирают солевых, вот в чем разница
Привет Вова. Что на вес кого то кинул? Обещал кому то что то принести, а недонес и все употребил сам? Ну либо деньги кому то задолжал. К чему сейчас скрывать уже что то?пусть будет так
я уже сказал что обсуждать это не хочу
А по итогу, может наркоман сдерживать свою агрессию или нет?Урок 5
Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.
48. Агрессия амфетаминового наркомана
Изложение:
амфетаминовые наркоманы очень агрессивны, особенно в состоянии отходняка, могут кидаться на близких людей, устраивать скандалы.
В случае скандала с женой, матерью он может обвинять другим людям ее в случившемся, но никак не себя. Наркоманы кидаются не на всех, а только на тех людей которые не могут причинить им какого-либо вреда в ответ, не жалеют близких и родных. Для родственников и близких такого человека лучшим решением будет уйти от него, либо не подходить к нему на отходах
Вывод:
амфетаминовые наркоманы очень агрессивны и способны на зверские и нелюдские поступки
Пример:
сам будучи в употребе был очень агрессивным, ужасно относился к матери и девушке
выставлял свою мать в глазах других злой шизичкой, которая желает мне худшего
мог наорать на мать и даже поднять руку на нее, поступал нечеловечно, как животное
здравствуйте, если я говорю что не хочу обсуждать это не значит что я как-то кому то насолил и не хочу об этом говоритьПривет Вова. Что на вес кого то кинул? Обещал кому то что то принести, а недонес и все употребил сам? Ну либо деньги кому то задолжал. К чему сейчас скрывать уже что то?
может, т.к. он срывается только на тех людей, которые не могут ничего этому противопоставитьА по итогу, может наркоман сдерживать свою агрессию или нет?
Давай здесь конкретный пример. Опять какими то общими фразами все пишешь.Пример:
Постоянно обвинял мать в своем частом проявлении агрессии, срывался на нее и винил ее в этом. на отходняке меня могла задеть вполне обычная просьба или фраза, я воспринимал ее как наезд или что-то подобное.
Эту версию ты начал писать после того как тебе Рома подкинул данную идею. Не хочешь писать, значит тебя что то конкретно задело в той ситуации. Хотелось бы понять что именно.еще раз повторюсь что угрозы в мою сторону в момент употребления поступали из-за того, что я торчу на солях, что среди районых пацанов считалось неправильно и.т.п.
Все ты контролировать мог. Просто не считал это нужным, потому что степень охренивания зашкаливала. Привык просто что мама добрая и спускала тебе всю твою агрессию с рук. Когда есть попустительство, человек все больше и больше садится на шею. Ты именно это и сделал, сел на шею своей маме.натворить в целом много всякой дичи не контролируя свои действия
я еще до Роминой версии написал об этомне должен я никому был, просто за то что употреблял
я не знаю как конкретнее тут можно написатьДавай здесь конкретный пример. Опять какими то общими фразами все пишешь.