- 10 Ноя 2025
- 5,221
- 1,886
- Семья
- Мама - @Надежда 27
- Бросил
- 01.11.25
потому что отвлекаясь на что-либо человек таким образом повышает возможность срываПочему?
и кайфу от наркотика аналогов нет вообще, заменить его невозможно в целом
потому что отвлекаясь на что-либо человек таким образом повышает возможность срываПочему?
3 семестр
Урок 4
Холед "Бегущий за ветром"
5 часть
Амир:
счастливый, благодарный - был тронут тем, что Баба подарил ему первую машину
изумленный - даже спустя два года жизни в Америке поражался ее масштабам
неловкий - чувствовал себя неловко, обсуждая с Тахери свое творчество. настойчивый, очарованный - настаивал на том, чтобы Баба рассказал ему про дочь генерала, очень хотел встретиться с ней и мечтал о ней
мнительный, встревоженный- боялся, что опозориться и скажет Сорае что-то не то, боялся что их заметит генерал
ошеломленный - обомлел, увидев перед собой генерала, в то время как он разговаривал с Сораей
робкий, мягкий - пытался уговорить отца, чтобы тот согласился на химиотерапию
Баба:
неловкий - стыдился расплачиваться талонами в магазине, думая, что о нем подумают в плохом ключе
гордый, счастливый - гордился своим сыном, который хоть и поздновато, но вышел на футбольное поле
бахвальный, алкоголик - напился и начал восхищать всех в баре, слать на три буквы Россию и так далее
смущенный, осторожный - смущался от вопросов Амира про генеральскую дочь, просил его быть осторожнее с ней, дабы ему не краснеть лишний раз
горделивый, недоверчивый - не доверял врачам и всегда лечился самостоятельно
принципиальный, брезгливый - отказался принимать лечение от Российского доктора и устроил целый скандал, наотрез отказывался от химиотерапии
Миссис Доббинс:
удивленная, подозрительная - удивилась тому, что Баба не взял талоны
Икбал Тахери:
искренний - искренне считал, что Баба достоин звания великого человека
Сорая Тахери:
гордая - была горда за себя, когда научила свою служанку чтению и письму
Джамиля:
добродушная, приветливая - тепло встретила Амира и пригласила за стол
привет Ромик!Привет, как тебе произведения про мастеров по плиткам?
перед обращением ставится запятаяпривет Ромик!
какие мастера плитки
Рома, привет, не вредничай, форум не литературный у нас, поэтому ошибки допустимы в орфографии.перед обращением ставится запятая
Все верно. Замену искать бесполезно. И тем не менее нужно себя наполнять разными делами, увлечениями и обязанностями)потому что отвлекаясь на что-либо человек таким образом повышает возможность срыва
и кайфу от наркотика аналогов нет вообще, заменить его невозможно в целом
Как дела Рома? Ответ - хорошо/плохо /нормально / все ок и тд и тп не принимается)перед обращением ставится запятая
Здравствуйте, кайф 644 , чувствую себя тюленем, курить стал еще реже, по 2 перекура в день +-, тяжело находить силы на работу, когда можешь ничего не писать , в центре мотивация сильнее, т.к там хочется выйти.А тут вообще не хочется заканчивать программу, у меня дальше репетиторы начнутся, надо наверстать упущенное за употребление и ребу.Как дела Рома? Ответ - хорошо/плохо /нормально / все ок и тд и тп не принимается)
думал конечно неоднократноВова, ты уже думал о своих планах по выходу из центра? Может как то в воображении вырисовывается чем будешь заниматься? По мимо учёбы конечно
ну спорт домадумал конечно неоднократно
по выходу планирую на работу пойти, не знаю правда какую еще, выбор на ПВЗ пока падает только
воот
ну и по гитарке курсы возьму
это основные цели такие
А чем целыми днями занимаешься дома?Здравствуйте, кайф 644 , чувствую себя тюленем, курить стал еще реже, по 2 перекура в день +-, тяжело находить силы на работу, когда можешь ничего не писать , в центре мотивация сильнее, т.к там хочется выйти.А тут вообще не хочется заканчивать программу, у меня дальше репетиторы начнутся, надо наверстать упущенное за употребление и ребу.
Гитарка это хорошо) на акустической начнёшь или сразу на электро?)думал конечно неоднократно
по выходу планирую на работу пойти, не знаю правда какую еще, выбор на ПВЗ пока падает только
воот
это основные цели такие
Тебе что бы на учёбу востановиться, что нужно?думал конечно неоднократно
воот
это основные цели такие
русский, математика и думаю химияПо каким предметам репетиторов брать будешь?
на акустической канешнГитарка это хорошо) на акустической начнёшь или сразу на электро?)