Хотим бросить с мужем

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,785
Регистрация у них в одно время
Айпи - это адрес устройства, с которого создаётся аккаунт и производится работа на форуме. Может они просто с одного устройства всей семьёй зарегистрироваться решили? Как маму мужа зовут?

dyukareva

Посетитель
Реакции
7
Айпи - это адрес устройства, с которого создаётся аккаунт и производится работа на форуме. Может они просто с одного устройства всей семьёй зарегистрироваться решили? Как маму мужа зовут?
Наталья
Я не думаю
Я ей только утром сказала

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,785
Наталья
Я не думаю
Я ей только утром сказала
Тогда и правда непонятно кто эти люди все. Пусть муж создаст свою тему тогда отдельную, заодно и расскажет что за люди с тем же айпи зарегистрировались. Просто часто приходят поприкалываться, создавая несколько аккаунтов с одного устройства, вот мы и на стрёме постоянно

dyukareva

Посетитель
Реакции
7
Тогда и правда непонятно кто эти люди все. Пусть муж создаст свою тему тогда отдельную, заодно и расскажет что за люди с тем же айпи зарегистрировались. Просто часто приходят поприкалываться, создавая несколько аккаунтов с одного устройства, вот мы и на стрёме постоянно
Мы с ним не на связи,для него этот форум прикол,он не воспринимает это всерьез

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,785
Мы с ним не на связи,для него этот форум прикол,он не воспринимает это всерьез
Значит если надо будет - создаст аккаунт и напишет нормально, не будем тратить время на упрашивание и разборки. Заполняйте опросник, всё хорошо

dyukareva

Посетитель
Реакции
7
Вот список вопросов. Отвечаете на это сообщение как на обычное. В сером поле ответа сразу после вопроса ставите новую строку (клавиша Enter), у вас среди серого поля появляется белый разрыв, в нём пишете ответ на вопрос, и так со всеми вопросами, чтобы было проще проверять
  1. Кто обращается за помощью (мать, жена, ребенок)?
Мама Алины зовут Анжела
  1. В каком городе проживаете Вы и где живет зависимый?
ДНР Макеевка
  1. Сколько Вам лет и сколько лет зависимому, если вы родственник!
Мне 54 дочке 29
  1. Сколько по времени употребляет ваш ребенок? Что употребляет?
Год ,кокаин,аптечка,алкоголь,эйфоретик
  1. Как вы считаете, почему ваш ребёнок начал употреблять? Кто или что этому виной, на ваш взгляд?
Муж принес в дом
  1. Что, на ваш взгляд, не даёт ему бросить наркотики?
Совместная жизнь с мужем
  1. Дружны ли вы с его супругой(если есть)? Если нет, опишите - почему
Были нормальные отношения ,сейчас натянуты
  1. Как ваш ребёнок учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он? Были дома книги?
Умная девочка ,хорошая училась ,закончила Медицинский,до сих пор читает
  1. Какие кружки посещал в детстве? Платно или бесплатно? Были у него какие-то успехи?
Музыка.бассейн,платно ,были

1. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет? Кто выбрал специальность?
Да Медицинской ,фарма платный работала провизором около 8 лет

1. Возлагали вы на него надежды, ранее, как на опору в старости? А сейчас?
Да и сейчас
  1. Гордились ли своим ребенком до наркомании? Если "да", то чем именно?
И сейчас горжусь ,она большая молодец,добилась много а отличие от нас
  1. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?
Не работает .пока да.общий бюджет с мужем
  1. Какие комплексы вы замечали за ним, на ваш взгляд?
Самокритичность все ей в себе не нравилось
  1. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А вас, семью?
Да
  1. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?
Образованных с своей точкой зрения,сильных ,род занятий не важно
Манипуляторов,токсичных
Сейчас завидует всем кто не употребляет и у кого обычная жизнь
  1. Он хвастлив? Чем именно хвастает?
Раньше любила все выкладывать в инет,вещи и ТД
  1. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. А ваш ребенок, как он относится к алкоголикам и наркоманам?
Да,они несчастные и больные люди
Она говорит наркоманы тоже люди и себя считает наркоманкой
  1. Плакали ли вы от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его? Опишите как можно подробней, если такие моменты были!
Да,бесконечно
Что узнала правду,люблю ее и жаль очень
Бессилие
Не боюсь
  1. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?
Нет
  1. Обижал ли своих детей?(если они есть) Если "да", то как это было? Возможно, он бросил ребенка и не платит алименты?
Увы детей нет
  1. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?
Нет
  1. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?
Когда убежала с ребы,с консулом и с ним заторчала,если бы ее не нашли то даже не знаю, что было бы
  1. Предавал ли он друзей? А они его? А вас - предавал?
Нет
Нас нет
  1. Изменилась ли его внешность от наркотиков?
Нет
  1. Приобрёл ли он какие-то болезни?
Обследование не делали ,есть проблемы с давлением и сердцем
Душевное состояние
  1. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?
Нет
  1. Выпиваете ли вы в семье? Как часто?
Я нет Муж алкоголик
  1. Приучали ли своего ребенка к "культурному питию" с подросткового возраста?
Да
  1. Полная ли у вас семья? Если нет, опишите обстоятельства развода, скажите, в каких отношениях ваш ребенок с родителем, который проживает отдельно.
Полная
  1. Как вы можете описать своего ребенка до наркотиков(алкоголизма)? Каким он был в семье? Коллективе? Какие черты характера ему присущи? Опишите как можно более развёрнуто, делая упор на его реакции на ситуации, на моральные качества. Допустим, если его обманули, как он реагировал? Если ему помогли, то был ли он благодарен и т.д.
Работала в коллективе всегда приходила на помощь
В семье хозяйка
Много друзей
Эмоциональная
Отзывчивая добрая
  1. Как вы воспитывали его? Преобладала строгость или попустительство? В чем сейчас видите свои ошибки?
Меня было мало ,старались дать все
  1. Когда вы заметили, что поведение ребенка поменялось? Во сколько лет? Связали это с наркотиками или нет?
Не заметила
  1. Как пытались бороться с наркоманией ранее? К каким результатам это приводило?
Разговоры ,доверие
К нулевым
  1. Есть ли в семье люди, которые мешают вам пресечь наркоманию? Если да, то опишите их действия.
Нет
  1. Скрываете ли вы его наркоманию от окружающих? Если "да", то почему?
Да,потому что это не запущенная стадия и чужым это не надо
  1. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?
Инвалидность и смерть
  1. Согласны ли вы с тем, что 80% успеха от лечения - лежит на семье наркомана? Если "нет", то почему
Да

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,785
Год ,кокаин,аптечка,алкоголь,эйфоретик
Что за эйфоретик? Мефедрон?
Были нормальные отношения ,сейчас натянуты
Всё верно, пока сам не вылечится - даже на километр к дочери не подпускайте
Умная девочка ,хорошая училась ,закончила Медицинский,до сих пор читает
Хм, медицинский...
Да Медицинской ,фарма платный работала провизором около 8 лет
Ещё и фарма? Я так понимаю, образование ей не только в работе по итогу пригодилось... Ещё не отошли от истории, когда нарколог хирурга на мефедрон подсадил, как добрый вечер, фармацевт на аптечной наркоте сидел. Ладно, разберёмся. Думаю с медицинским образованием Алине будет проще над мышлением работать.
И сейчас горжусь ,она большая молодец,добилась много а отличие от нас
Приведите пример самый явный, в чём она добилась больше вас с вашим мужем?
Не работает .пока да.общий бюджет с мужем
Ушла с работы из-за употребления или почему не работает? Сейчас понятно, изоляция, лечение, но до этого как так вышло?
Образованных с своей точкой зрения,сильных ,род занятий не важно
До какой степени род занятий не важен? Условно, торговец наркотиков со своими взглядами на жизнь вашей дочери симпатичен или нет?
Манипуляторов,токсичных
Ближайшее время ей предстоит самой иногда такой становиться, не переживайте, во время лечения это нормально.
Раньше любила все выкладывать в инет,вещи и ТД
Значит в себе всё не нравится, а вещами в интернете хвалилась? Хм, ждём комментариев от самой Алины
Да,они несчастные и больные люди
Она говорит наркоманы тоже люди и себя считает наркоманкой
И тем не менее ,чтобы стать алкоголиком. достаточно просто попасть в отмечание нескольких праздников подряд. не видя ничего плохого в том чтобы расслабиться легальным путём. А вот чтобы первый раз попробовать наркотики, уже вполне себе надо сделать сознательное усилие. Наркоман становится человеком после лечения, до этого - это просто физическая оболочка со сбитыми настройками, которая выглядит как человек. говорит, даже выражает какие-то чувства. Но всё же не человек)

Справедливости ради, сейчас ваша дочь активно стремится к тому, чтобы иметь полное право называться человеком. раз уж сама захотела на лечение. Будем работать, с таким началом есть все шансы справиться!
Кто знает, с таким мужем может и правда к лучшему, что детей не успела завести. Хотя если бы раньше завела, может и не торчала бы, кто ж знает. Детям в семьях наркоманов так себе приходится... Не переживайте, время ещё есть. Вылечится, заживёт нормальной жизнью, дальше уже Бог рассудит.
Обследование не делали ,есть проблемы с давлением и сердцем
Душевное состояние
Лучше сходите на обследование на всякий случай. Таблетки, стимуляторы и алкоголь (седативный препарат) это как Лебедь, Рак и Щука, у которых воз - это центральная нервная система. Лучше знать что всё что-то ещё надо подлечить, чем не знать, но считать что всё хорошо
Я нет Муж алкоголик
В таком случае мужу принимать участие в лечении нельзя. При лечении не должно быть двойных стандартов (Я пью, а тебе нельзя! Все на праздник пьют, а тебе нельзя!). К слову, теперь и Алине пить нельзя, и вам. Алкоголь в любом количестве - основная причина срыва после реабилитации. Если у вас и правда нет проблем с алкоголем. то вам не составит труда отказаться от этого дела.
В каком возрасте первый раз дали выпить и при каких обстоятельствах? Кто проявил инициативу?
Меня было мало ,старались дать все
Получается, большую часть времени Алина проводила с отцом? Отец уже тогда пил или недавно начал?
Разговоры ,доверие
К нулевым
Потому что опять же, наркоман - это временно психически больной. Интересный факт: в моменте, когда Алина говорила "я клянусь, больше не буду". она действительно в это верила. Только вот мозг наркомана клятвы в расчёт не берёт и в итоге диктует свои понятия о чести и достоинстве.
Да,потому что это не запущенная стадия и чужым это не надо
Когда прочитаете статьи, попробуйте ещё раз ответить себе на вопрос надо ли это скрывать.
Инвалидность и смерть
До момента смерти наркоман успевает натворить ещё немало дел. Иногда бывает даже так, что смерть наркомана - это больше надежда, нежели опасение родственников. Радует что в вашем случае до этого дойти не успело.

Когда последнее употребление было у Алины?

dyukareva

Посетитель
Реакции
7
Что за эйфоретик? Мефедрон?
Дп
Всё верно, пока сам не вылечится - даже на километр к дочери не подпускайте

Хм, медицинский...

Ещё и фарма? Я так понимаю, образование ей не только в работе по итогу пригодилось... Ещё не отошли от истории, когда нарколог хирурга на мефедрон подсадил, как добрый вечер, фармацевт на аптечной наркоте сидел. Ладно, разберёмся. Думаю с медицинским образованием Алине будет проще над мышлением работать.

Приведите пример самый явный, в чём она добилась больше вас с вашим мужем?
Высшее образование
Престижная работа
Умение добиться своей цели
Рано стала самостоятельной ,была независимая ни от кого
Ушла с работы из-за употребления или почему не работает? Сейчас понятно, изоляция, лечение, но до этого как так вышло?
Сама уволилась ,из за наркотиков не могла работать
До какой степени род занятий не важен? Условно, торговец наркотиков со своими взглядами на жизнь вашей дочери симпатичен или нет?
Не симпатичен

Ближайшее время ей предстоит самой иногда такой становиться, не переживайте, во время лечения это нормально.

Значит в себе всё не нравится, а вещами в интернете хвалилась? Хм, ждём комментариев от самой Алины

И тем не менее ,чтобы стать алкоголиком. достаточно просто попасть в отмечание нескольких праздников подряд. не видя ничего плохого в том чтобы расслабиться легальным путём. А вот чтобы первый раз попробовать наркотики, уже вполне себе надо сделать сознательное усилие. Наркоман становится человеком после лечения, до этого - это просто физическая оболочка со сбитыми настройками, которая выглядит как человек. говорит, даже выражает какие-то чувства. Но всё же не человек)

Справедливости ради, сейчас ваша дочь активно стремится к тому, чтобы иметь полное право называться человеком. раз уж сама захотела на лечение. Будем работать, с таким началом есть все шансы справиться!

Кто знает, с таким мужем может и правда к лучшему, что детей не успела завести. Хотя если бы раньше завела, может и не торчала бы, кто ж знает. Детям в семьях наркоманов так себе приходится... Не переживайте, время ещё есть. Вылечится, заживёт нормальной жизнью, дальше уже Бог рассудит.

Лучше сходите на обследование на всякий случай. Таблетки, стимуляторы и алкоголь (седативный препарат) это как Лебедь, Рак и Щука, у которых воз - это центральная нервная система. Лучше знать что всё что-то ещё надо подлечить, чем не знать, но считать что всё хорошо

В таком случае мужу принимать участие в лечении нельзя. При лечении не должно быть двойных стандартов (Я пью, а тебе нельзя! Все на праздник пьют, а тебе нельзя!). К слову, теперь и Алине пить нельзя, и вам. Алкоголь в любом количестве - основная причина срыва после реабилитации. Если у вас и правда нет проблем с алкоголем. то вам не составит труда отказаться от этого дела.

В каком возрасте первый раз дали выпить и при каких обстоятельствах? Кто проявил инициативу?
Был праздник нг в возрасте 10 лет

Получается, большую часть времени Алина проводила с отцом? Отец уже тогда пил или недавно начал?
Да с отцом и бабушкой ,пил
Потому что опять же, наркоман - это временно психически больной. Интересный факт: в моменте, когда Алина говорила "я клянусь, больше не буду". она действительно в это верила. Только вот мозг наркомана клятвы в расчёт не берёт и в итоге диктует свои понятия о чести и достоинстве.

Когда прочитаете статьи, попробуйте ещё раз ответить себе на вопрос надо ли это скрывать.

До момента смерти наркоман успевает натворить ещё немало дел. Иногда бывает даже так, что смерть наркомана - это больше надежда, нежели опасение родственников. Радует что в вашем случае до этого дойти не успело.

Когда последнее употребление было у Алины?
27 сентября

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,785
Высшее образование
Престижная работа
Умение добиться своей цели
Рано стала самостоятельной ,была независимая ни от кого
И в итоге образование ей не помогло избежать наркомании, работу она потеряла из-за наркотиков, цель у неё вряд ли состояла в том, чтобы торчать на всём подряд, а независимость перетекла в бесконтрольность. Вы уверены, что она больше вас добилась? В таком режиме она даже до вашего возраста бы не дотянула.
Сама уволилась ,из за наркотиков не могла работать
Променяла единственную работу на торч - так себе показатель самостоятельности.
По какой причине?
Был праздник нг в возрасте 10 лет
Сейчас смотрю на свою сестру в том же возрасте - даже представить не могу, чтобы я ей что-либо налил попробовать.
Да с отцом и бабушкой ,пил
То есть Алина с детства привыкла наблюдать людей в нетрезвом состоянии. Как она относилась к тому что отец пьёт?
Вчера??? Каким образом-то?

dyukareva

Посетитель
Реакции
7
И в итоге образование ей не помогло избежать наркомании, работу она потеряла из-за наркотиков, цель у неё вряд ли состояла в том, чтобы торчать на всём подряд, а независимость перетекла в бесконтрольность. Вы уверены, что она больше вас добилась? В таком режиме она даже до вашего возраста бы не дотянула.
Понимаю
Променяла единственную работу на торч - так себе показатель самостоятельности.

По какой причине?

На данным момент может быть симпатичен
Сейчас смотрю на свою сестру в том же возрасте - даже представить не могу, чтобы я ей что-либо налил попробовать.

То есть Алина с детства привыкла наблюдать людей в нетрезвом состоянии. Как она относилась к тому что отец пьёт?
Да, относиться негативно
Вчера??? Каким образом-то?
Ночью 27 а забрала я ее днём

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,785
На данным момент может быть симпатичен
Вот она сама и расскажет.
Да, относиться негативно
Отец с ней контактирует как-то сейчас? В течение лечения двух зависимых в одном доме держать категорически не следует.
Ночью 27 а забрала я ее днём
Что употребила?

Сейчас она чем занимается?

dyukareva

Посетитель
Реакции
7
Из за того что отец пил ,она рано ушла из дома, отдельно жить с мужем,у них была очень красивая история любви, муж был надеждой опорой первой любовью, мы и подумать не могли что такая беда прийдёт в наш дом

dyukareva

Посетитель
Реакции
7
Вот она сама и расскажет.

Отец с ней контактирует как-то сейчас? В течение лечения двух зависимых в одном доме держать категорически не следует.
Да мы сейчас все вместе
Что употребила?
Со слов кокаин и алкоголь
Сейчас она чем занимается?
Рисует картину по номерам

dyukareva

Посетитель
Реакции
7
Я забрала ее телефон
Ей отвечать с моего или как ?
В телефоне наркошопов нет,муж приносил всегда