dyukareva
Посетитель
- Реакции
- 7
Регистрация у них в одно времяНе знаю
Регистрация у них в одно времяНе знаю
Айпи - это адрес устройства, с которого создаётся аккаунт и производится работа на форуме. Может они просто с одного устройства всей семьёй зарегистрироваться решили? Как маму мужа зовут?Регистрация у них в одно время
Ждем опросникВчера приехала и забрала ее к себе домой
Обошлись без капельниц,весь день проспала ,аппетит есть
НатальяАйпи - это адрес устройства, с которого создаётся аккаунт и производится работа на форуме. Может они просто с одного устройства всей семьёй зарегистрироваться решили? Как маму мужа зовут?
Не было инета,делаюЖдем опросник
Значит, не она. Но ай-пи одинНаталья
Я не думаю
Я ей только утром сказала
Это онЗначит, не она. Но ай-пи один
Тогда и правда непонятно кто эти люди все. Пусть муж создаст свою тему тогда отдельную, заодно и расскажет что за люди с тем же айпи зарегистрировались. Просто часто приходят поприкалываться, создавая несколько аккаунтов с одного устройства, вот мы и на стрёме постоянноНаталья
Я не думаю
Я ей только утром сказала
Мы с ним не на связи,для него этот форум прикол,он не воспринимает это всерьезТогда и правда непонятно кто эти люди все. Пусть муж создаст свою тему тогда отдельную, заодно и расскажет что за люди с тем же айпи зарегистрировались. Просто часто приходят поприкалываться, создавая несколько аккаунтов с одного устройства, вот мы и на стрёме постоянно
Значит если надо будет - создаст аккаунт и напишет нормально, не будем тратить время на упрашивание и разборки. Заполняйте опросник, всё хорошоМы с ним не на связи,для него этот форум прикол,он не воспринимает это всерьез
Мама Алины зовут АнжелаВот список вопросов. Отвечаете на это сообщение как на обычное. В сером поле ответа сразу после вопроса ставите новую строку (клавиша Enter), у вас среди серого поля появляется белый разрыв, в нём пишете ответ на вопрос, и так со всеми вопросами, чтобы было проще проверять
- Кто обращается за помощью (мать, жена, ребенок)?
ДНР Макеевка
- В каком городе проживаете Вы и где живет зависимый?
Мне 54 дочке 29
- Сколько Вам лет и сколько лет зависимому, если вы родственник!
Год ,кокаин,аптечка,алкоголь,эйфоретик
- Сколько по времени употребляет ваш ребенок? Что употребляет?
Муж принес в дом
- Как вы считаете, почему ваш ребёнок начал употреблять? Кто или что этому виной, на ваш взгляд?
Совместная жизнь с мужем
- Что, на ваш взгляд, не даёт ему бросить наркотики?
Были нормальные отношения ,сейчас натянуты
- Дружны ли вы с его супругой(если есть)? Если нет, опишите - почему
Умная девочка ,хорошая училась ,закончила Медицинский,до сих пор читает
- Как ваш ребёнок учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он? Были дома книги?
Музыка.бассейн,платно ,были
- Какие кружки посещал в детстве? Платно или бесплатно? Были у него какие-то успехи?
Да Медицинской ,фарма платный работала провизором около 8 лет
- Учился ли он в ВУЗе? За чей счет? Кто выбрал специальность?
Да и сейчас
- Возлагали вы на него надежды, ранее, как на опору в старости? А сейчас?
И сейчас горжусь ,она большая молодец,добилась много а отличие от нас
- Гордились ли своим ребенком до наркомании? Если "да", то чем именно?
Не работает .пока да.общий бюджет с мужем
- Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?
Самокритичность все ей в себе не нравилось
- Какие комплексы вы замечали за ним, на ваш взгляд?
Да
- Любит ли он людей, на ваш взгляд? А вас, семью?
Образованных с своей точкой зрения,сильных ,род занятий не важно
- Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?
Раньше любила все выкладывать в инет,вещи и ТД
- Он хвастлив? Чем именно хвастает?
Да,они несчастные и больные люди
- Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. А ваш ребенок, как он относится к алкоголикам и наркоманам?
Да,бесконечно
- Плакали ли вы от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его? Опишите как можно подробней, если такие моменты были!
Нет
- Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?
Увы детей нет
- Обижал ли своих детей?(если они есть) Если "да", то как это было? Возможно, он бросил ребенка и не платит алименты?
Нет
- Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?
Когда убежала с ребы,с консулом и с ним заторчала,если бы ее не нашли то даже не знаю, что было бы
- Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?
Нет
- Предавал ли он друзей? А они его? А вас - предавал?
Нет
- Изменилась ли его внешность от наркотиков?
Обследование не делали ,есть проблемы с давлением и сердцем
- Приобрёл ли он какие-то болезни?
Нет
- Его нынешнее окружение друзей - люмпены?
Я нет Муж алкоголик
- Выпиваете ли вы в семье? Как часто?
Да
- Приучали ли своего ребенка к "культурному питию" с подросткового возраста?
Полная
- Полная ли у вас семья? Если нет, опишите обстоятельства развода, скажите, в каких отношениях ваш ребенок с родителем, который проживает отдельно.
Работала в коллективе всегда приходила на помощь
- Как вы можете описать своего ребенка до наркотиков(алкоголизма)? Каким он был в семье? Коллективе? Какие черты характера ему присущи? Опишите как можно более развёрнуто, делая упор на его реакции на ситуации, на моральные качества. Допустим, если его обманули, как он реагировал? Если ему помогли, то был ли он благодарен и т.д.
Меня было мало ,старались дать все
- Как вы воспитывали его? Преобладала строгость или попустительство? В чем сейчас видите свои ошибки?
Не заметила
- Когда вы заметили, что поведение ребенка поменялось? Во сколько лет? Связали это с наркотиками или нет?
Разговоры ,доверие
- Как пытались бороться с наркоманией ранее? К каким результатам это приводило?
Нет
- Есть ли в семье люди, которые мешают вам пресечь наркоманию? Если да, то опишите их действия.
Да,потому что это не запущенная стадия и чужым это не надо
- Скрываете ли вы его наркоманию от окружающих? Если "да", то почему?
Инвалидность и смерть
- Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?
Да
- Согласны ли вы с тем, что 80% успеха от лечения - лежит на семье наркомана? Если "нет", то почему
СделаноЗначит если надо будет - создаст аккаунт и напишет нормально, не будем тратить время на упрашивание и разборки. Заполняйте опросник, всё хорошо
Что за эйфоретик? Мефедрон?Год ,кокаин,аптечка,алкоголь,эйфоретик
Всё верно, пока сам не вылечится - даже на километр к дочери не подпускайтеБыли нормальные отношения ,сейчас натянуты
Хм, медицинский...Умная девочка ,хорошая училась ,закончила Медицинский,до сих пор читает
Ещё и фарма? Я так понимаю, образование ей не только в работе по итогу пригодилось... Ещё не отошли от истории, когда нарколог хирурга на мефедрон подсадил, как добрый вечер, фармацевт на аптечной наркоте сидел. Ладно, разберёмся. Думаю с медицинским образованием Алине будет проще над мышлением работать.Да Медицинской ,фарма платный работала провизором около 8 лет
Приведите пример самый явный, в чём она добилась больше вас с вашим мужем?И сейчас горжусь ,она большая молодец,добилась много а отличие от нас
Ушла с работы из-за употребления или почему не работает? Сейчас понятно, изоляция, лечение, но до этого как так вышло?Не работает .пока да.общий бюджет с мужем
До какой степени род занятий не важен? Условно, торговец наркотиков со своими взглядами на жизнь вашей дочери симпатичен или нет?Образованных с своей точкой зрения,сильных ,род занятий не важно
Ближайшее время ей предстоит самой иногда такой становиться, не переживайте, во время лечения это нормально.Манипуляторов,токсичных
Значит в себе всё не нравится, а вещами в интернете хвалилась? Хм, ждём комментариев от самой АлиныРаньше любила все выкладывать в инет,вещи и ТД
И тем не менее ,чтобы стать алкоголиком. достаточно просто попасть в отмечание нескольких праздников подряд. не видя ничего плохого в том чтобы расслабиться легальным путём. А вот чтобы первый раз попробовать наркотики, уже вполне себе надо сделать сознательное усилие. Наркоман становится человеком после лечения, до этого - это просто физическая оболочка со сбитыми настройками, которая выглядит как человек. говорит, даже выражает какие-то чувства. Но всё же не человек)Да,они несчастные и больные люди
Она говорит наркоманы тоже люди и себя считает наркоманкой
Кто знает, с таким мужем может и правда к лучшему, что детей не успела завести. Хотя если бы раньше завела, может и не торчала бы, кто ж знает. Детям в семьях наркоманов так себе приходится... Не переживайте, время ещё есть. Вылечится, заживёт нормальной жизнью, дальше уже Бог рассудит.Увы детей нет
Лучше сходите на обследование на всякий случай. Таблетки, стимуляторы и алкоголь (седативный препарат) это как Лебедь, Рак и Щука, у которых воз - это центральная нервная система. Лучше знать что всё что-то ещё надо подлечить, чем не знать, но считать что всё хорошоОбследование не делали ,есть проблемы с давлением и сердцем
Душевное состояние
В таком случае мужу принимать участие в лечении нельзя. При лечении не должно быть двойных стандартов (Я пью, а тебе нельзя! Все на праздник пьют, а тебе нельзя!). К слову, теперь и Алине пить нельзя, и вам. Алкоголь в любом количестве - основная причина срыва после реабилитации. Если у вас и правда нет проблем с алкоголем. то вам не составит труда отказаться от этого дела.Я нет Муж алкоголик
В каком возрасте первый раз дали выпить и при каких обстоятельствах? Кто проявил инициативу?
Получается, большую часть времени Алина проводила с отцом? Отец уже тогда пил или недавно начал?Меня было мало ,старались дать все
Потому что опять же, наркоман - это временно психически больной. Интересный факт: в моменте, когда Алина говорила "я клянусь, больше не буду". она действительно в это верила. Только вот мозг наркомана клятвы в расчёт не берёт и в итоге диктует свои понятия о чести и достоинстве.Разговоры ,доверие
К нулевым
Когда прочитаете статьи, попробуйте ещё раз ответить себе на вопрос надо ли это скрывать.Да,потому что это не запущенная стадия и чужым это не надо
До момента смерти наркоман успевает натворить ещё немало дел. Иногда бывает даже так, что смерть наркомана - это больше надежда, нежели опасение родственников. Радует что в вашем случае до этого дойти не успело.Инвалидность и смерть
Высшее образованиеЧто за эйфоретик? Мефедрон?
Дп
Всё верно, пока сам не вылечится - даже на километр к дочери не подпускайте
Хм, медицинский...
Ещё и фарма? Я так понимаю, образование ей не только в работе по итогу пригодилось... Ещё не отошли от истории, когда нарколог хирурга на мефедрон подсадил, как добрый вечер, фармацевт на аптечной наркоте сидел. Ладно, разберёмся. Думаю с медицинским образованием Алине будет проще над мышлением работать.
Приведите пример самый явный, в чём она добилась больше вас с вашим мужем?
Сама уволилась ,из за наркотиков не могла работатьУшла с работы из-за употребления или почему не работает? Сейчас понятно, изоляция, лечение, но до этого как так вышло?
Не симпатиченДо какой степени род занятий не важен? Условно, торговец наркотиков со своими взглядами на жизнь вашей дочери симпатичен или нет?
Ближайшее время ей предстоит самой иногда такой становиться, не переживайте, во время лечения это нормально.
Был праздник нг в возрасте 10 летЗначит в себе всё не нравится, а вещами в интернете хвалилась? Хм, ждём комментариев от самой Алины
И тем не менее ,чтобы стать алкоголиком. достаточно просто попасть в отмечание нескольких праздников подряд. не видя ничего плохого в том чтобы расслабиться легальным путём. А вот чтобы первый раз попробовать наркотики, уже вполне себе надо сделать сознательное усилие. Наркоман становится человеком после лечения, до этого - это просто физическая оболочка со сбитыми настройками, которая выглядит как человек. говорит, даже выражает какие-то чувства. Но всё же не человек)
Справедливости ради, сейчас ваша дочь активно стремится к тому, чтобы иметь полное право называться человеком. раз уж сама захотела на лечение. Будем работать, с таким началом есть все шансы справиться!
Кто знает, с таким мужем может и правда к лучшему, что детей не успела завести. Хотя если бы раньше завела, может и не торчала бы, кто ж знает. Детям в семьях наркоманов так себе приходится... Не переживайте, время ещё есть. Вылечится, заживёт нормальной жизнью, дальше уже Бог рассудит.
Лучше сходите на обследование на всякий случай. Таблетки, стимуляторы и алкоголь (седативный препарат) это как Лебедь, Рак и Щука, у которых воз - это центральная нервная система. Лучше знать что всё что-то ещё надо подлечить, чем не знать, но считать что всё хорошо
В таком случае мужу принимать участие в лечении нельзя. При лечении не должно быть двойных стандартов (Я пью, а тебе нельзя! Все на праздник пьют, а тебе нельзя!). К слову, теперь и Алине пить нельзя, и вам. Алкоголь в любом количестве - основная причина срыва после реабилитации. Если у вас и правда нет проблем с алкоголем. то вам не составит труда отказаться от этого дела.
В каком возрасте первый раз дали выпить и при каких обстоятельствах? Кто проявил инициативу?
Да с отцом и бабушкой ,пилПолучается, большую часть времени Алина проводила с отцом? Отец уже тогда пил или недавно начал?
27 сентябряПотому что опять же, наркоман - это временно психически больной. Интересный факт: в моменте, когда Алина говорила "я клянусь, больше не буду". она действительно в это верила. Только вот мозг наркомана клятвы в расчёт не берёт и в итоге диктует свои понятия о чести и достоинстве.
Когда прочитаете статьи, попробуйте ещё раз ответить себе на вопрос надо ли это скрывать.
До момента смерти наркоман успевает натворить ещё немало дел. Иногда бывает даже так, что смерть наркомана - это больше надежда, нежели опасение родственников. Радует что в вашем случае до этого дойти не успело.
Когда последнее употребление было у Алины?
И в итоге образование ей не помогло избежать наркомании, работу она потеряла из-за наркотиков, цель у неё вряд ли состояла в том, чтобы торчать на всём подряд, а независимость перетекла в бесконтрольность. Вы уверены, что она больше вас добилась? В таком режиме она даже до вашего возраста бы не дотянула.Высшее образование
Престижная работа
Умение добиться своей цели
Рано стала самостоятельной ,была независимая ни от кого
Променяла единственную работу на торч - так себе показатель самостоятельности.Сама уволилась ,из за наркотиков не могла работать
По какой причине?Не симпатичен
Сейчас смотрю на свою сестру в том же возрасте - даже представить не могу, чтобы я ей что-либо налил попробовать.Был праздник нг в возрасте 10 лет
То есть Алина с детства привыкла наблюдать людей в нетрезвом состоянии. Как она относилась к тому что отец пьёт?Да с отцом и бабушкой ,пил
Вчера??? Каким образом-то?27 сентября
ПонимаюИ в итоге образование ей не помогло избежать наркомании, работу она потеряла из-за наркотиков, цель у неё вряд ли состояла в том, чтобы торчать на всём подряд, а независимость перетекла в бесконтрольность. Вы уверены, что она больше вас добилась? В таком режиме она даже до вашего возраста бы не дотянула.
Променяла единственную работу на торч - так себе показатель самостоятельности.
По какой причине?
Да, относиться негативноСейчас смотрю на свою сестру в том же возрасте - даже представить не могу, чтобы я ей что-либо налил попробовать.
То есть Алина с детства привыкла наблюдать людей в нетрезвом состоянии. Как она относилась к тому что отец пьёт?
Ночью 27 а забрала я ее днёмВчера??? Каким образом-то?
Вот она сама и расскажет.На данным момент может быть симпатичен
Отец с ней контактирует как-то сейчас? В течение лечения двух зависимых в одном доме держать категорически не следует.Да, относиться негативно
Что употребила?Ночью 27 а забрала я ее днём
Да мы сейчас все вместеВот она сама и расскажет.
Отец с ней контактирует как-то сейчас? В течение лечения двух зависимых в одном доме держать категорически не следует.
Со слов кокаин и алкогольЧто употребила?
Рисует картину по номерамСейчас она чем занимается?