- Реакции
- 3,785
СекундуПомогите
СекундуПомогите
Вот список вопросов. Отвечаете на это сообщение как на обычное. В сером поле ответа сразу после вопроса ставите новую строку (клавиша Enter), у вас среди серого поля появляется белый разрыв, в нём пишете ответ на вопрос, и так со всеми вопросами, чтобы было проще проверятьПомогите
И расскажите пока что конкретно что у вас происходит, можете даже дублировать данные с опросником. С того момента, как вы узнали что дочь употребляет и до этого момента. Где Алину поселили, как будете изолировать для лечения, как у неё состояние?Помогите
Верит сыну не принимает правду
Добрый вечер.!Она добровольно согласилась ехать ?Сама вас лично попросила о помощи?Забрала дочь ,от мужа
Забрала телефон
Капельницы нужны?
Меня так жи забрали от мужа.У нас другая была ситуёвина. Из за миня он всё делал и употреблял. Была я виновата во всем. Я понимала что так нильзя. Проблема моя и во мне. Перед всеми выгораживала себя естественно. Но мне ришили "помочь" .Увизли без его ведома. И все скрывали от него. Зачем так делать?он страдал вдвойне от этого. Он любил меня..ему проста надо была знать ,что у меня все ли нормальноДочь очень переживает, не хочет так больше жить в употреблении,но сама не может бросить,муж её не признает проблему, он работает типа у него всё хорошо,у нас уже нет сил всё это наблюдать верить мы забрали её к себе, просто собрали вещи и увезли, очень переживаем как быть дальше,но вместе им нельзя это смерть
А ты сама не употребляешь сейчас?Меня так жи забрали от мужа.У нас другая была ситуёвина. Из за миня он всё делал и употреблял. Была я виновата во всем.
Они поступили правильно, как и должны были. Если два человека употребляют, на время лечения их необходимо разделить.А я благодарю всех за "помощь' о которой мы не просили!извините за ошибки
Уже нетА ты сама не употребляешь сейчас?
То,что пережила я. Никому не пожелаю. И то что происходит внутриОни поступили правильно, как и должны были. Если два человека употребляют, на время лечения их необходимо разделить.
Может и необходимо обязаны были сообщить ему где яОни поступили правильно, как и должны были. Если два человека употребляют, на время лечения их необходимо разделить.
Не обязаныМожет и необходимо обязаны были сообщить ему где я
Это что?Жизнь моя остановилась. Он просто меня любил и хотел знать где я. А на него просто забили Х ,,он делал для меня всё. Мне раодители мои меньше дали.
Avtsh это муж Алины
Остальные?Avtsh это муж Алины
Узнала,что употребляет когда положили поехала в РЦИ расскажите пока что конкретно что у вас происходит, можете даже дублировать данные с опросником. С того момента, как вы узнали что дочь употребляет и до этого момента. Где Алину поселили, как будете изолировать для лечения, как у неё состояние?
Не знаюОстальные?
Надо будет, напишет в другом разделе (доска позора или, по-нашему, ЛТП) или новый аккаунт создастНе знаю