Туся
Посетитель
- 17 Янв 2021
- 358
- 799
- Семья
- Муж - Mistershtirlitz
- Статус
- Жена
В курсе... помогаю ему часто. Вот об этом он не пишет. А три месяца, пока он в РЦ был, я же все тащилаЗато ты как пионерка) Не в курсе, откуда деньги берутся...
В курсе... помогаю ему часто. Вот об этом он не пишет. А три месяца, пока он в РЦ был, я же все тащилаЗато ты как пионерка) Не в курсе, откуда деньги берутся...
Иди с глаз долой. Корову бы тебепользуйся на здоровье
Не получилось да?я спать, противно на душе
При чем тут бухать и торчать? Речь о том, что ты своим поведением убиваешь любовь. Но не меняешь его, а требуешь принимать твои хотелки.Я вот уснуть не могу. Какой ты лицемер. Люблю тебя и благодарен тебе. Что ты мне все эти дни говорил? Не люблю, плевать, уйди. А тут люблю, я же подарки тебе дарил, а ты...
Решил поучаствовать, залайкали друг друга. Ты посмотри.
полагаясь на Марусину логику, все мужики, у кого жены не работают, все должны бухать , торчать. Ну как иначе вынести иждивение жены? Мне даже писать это смешно! Иждивение жены! Как будто я как инвалид лежу на кровати целыми днями!!! С какого вы вообще решили обесценить мои труды? Зажрался ты!!! У всех моих подруг мужья наравне с жёнами дома трудятся, наравне в воспитании детей участвуют. Никто копейкой на попрекает. У многих даже есть «зп жены» от мужа! И почти у всех твоих друзей)))) Я не говорю про отдельные машины, отпуска на море одних жен с детьми. А ты тут разнылся! Не стыдно тебе? Налетели коршуны. Как мне стыдно то ... и противно
С такого, что эти труды ты сама решила на себя взять и решила убедить его, что эти труды стоят до хера. Неужели не понимаешь? Ну не хочет он этих трудов. Не хочет.Иждивение жены! Как будто я как инвалид лежу на кровати целыми днями!!! С какого вы вообще решили обесценить мои труды?
Ну так задумайся. Он уже кипит. А ты продолжаешь топать ножкой и кричать: а вот твой папа, а тебе не стыдно?Что ты мне все эти дни говорил? Не люблю, плевать, уйди.
Так это не смешно. Ты не дочка, ты - взрослый человек. И должна зависеть от себя самой. Тогда он не будет беситься так. И дело не в самих деньгах, а в ответственности ненужной, которую он постоянно чувствует. Давит его твоя зависимость и раздражает.Мне даже писать это смешно! Иждивение жены!
Зависимые люди - давят. Пойми ты это.Давит его твоя зависимость и раздражает.
Ладно, Марусь. Я не в танке. Я понимаю о чем ты! Вчера мне плохо было, и я вас провоцировала. Я прекрасно понимаю тебя. Мне надо выйти из зоны комфорта. У меня до хрена страхов. Я понимаю, что начать надо с себя. Я все понимаю. Меня и мама учила, что от мужчины зависеть нельзя. Но в какой-то момент я перечеркнула ее слова, потому что от такой сильной и независимой разбежались все мужики. А Серёгина мама при муже. И Машка при брате. И их мужья очень любят. И я поняла, что вот она истина. Потому как сестра моя родная тоже своей независимостью и силой распугала всех мужиков. Типа они перестали чувствовать свою нужность и важность. Она и так справлялась. Потом они вообще все свесили ножки на шею. И я сделала вывод, что мужик всегда выберет вариант не напрягаться, если можно напрячь жену. Вот и вся моя сформировавшаяся философия. Поэтому и отсылки у меня на его семью. Потому что она крепкая. А моя (мама и папа)-развалилась.Зависимые люди - давят. Пойми ты это.
Ладно, Марусь. Я не в танке. Я понимаю о чем ты! Вчера мне плохо было, и я вас провоцировала. Я прекрасно понимаю тебя. Мне надо выйти из зоны комфорта. У меня до хрена страхов. Я понимаю, что начать надо с себя. Я все понимаю. Меня и мама учила, что от мужчины зависеть нельзя. Но в какой-то момент я перечеркнула ее слова, потому что от такой сильной и независимой разбежались все мужики. А Серёгина мама при муже. И Машка при брате. И их мужья очень любят. И я поняла, что вот она истина. Потому как сестра моя родная тоже своей независимостью и силой распугала всех мужиков. Типа они перестали чувствовать свою нужность и важность. Она и так справлялась. Потом они вообще все свесили ножки на шею. И я сделала вывод, что мужик всегда выберет вариант не напрягаться, если можно напрячь жену. Вот и вся моя сформировавшаяся философия. Поэтому и отсылки у меня на его семью. Потому что она крепкая. А моя (мама и папа)-развалилась.
Таки да. Я и работала, и не работала. Всегда были ко мне претензии, всегда ему хотелось улучшить версию меня.А я вот на твоей стороне, как ни странно.
И хоть обработайся и вообще дома не живи- это ничего не поменяет в его отношении к тебе.
И 555 жилеток и шкатулки с золотом вместо деревяшек тоже ничего не изменят. Не изменят что тебе все равно будет не хватать эмоций.
Ты просто когда жила с мужем , когда он качался на качелях наркоты- это был другой человек, давал тебе другие эмоции, и ты в ответ тоже давала другие.
А сейчас серенько и уныло. И претензий круговорот. А претензии можно и избежать, понимая, что это другой человек уже.
Старую клячу бесполезно делать молодой.
Ну подсыпешь под хвост перца...как цыган, на продажу.
А для постоянной жизни- или ты смиряешься, что он вот такой. Или уходишь.
Это вам виднее конечно. Если у тебя есть свой доход жить- то можно и уйти. Если нет- то ты в его подчинении. Все же просто.
Но факт- если ты зависима финансово- то он заказывает музыку. А наркоману, хоть и бывшему дирижером лучше не быть.
Херовая может быть песня.
Так что тут и Маруся права. Ведь среди твоих счастливых знакомых пар не было мужей или жен торчков в этих парах. Вот и было все чинно и спокойно всегда. Жена была ЗА мужем.
Быть за мужем бывшим даже наркоманом наверное утопия. Только впереди тянуть.
Вообще желаю вам обоим ценить друг друга, понимать и не предавать никогда.
Грусно когда люди расстаются из за каких то амбиций.
Завтра в ЗАГСе выходной.
Таки да. Я и работала, и не работала. Всегда были ко мне претензии, всегда ему хотелось улучшить версию меня.
по поводу друзей, в его компании соуплтребов - все мужики обеспечивают своих жён. Они поэтому молчат. Я единственная, кто нестерпела. Но я знаю, только про одну семью, что там внутри. Про остальных особо не известно. Все в цацках, все радые)))
Все познаётся в сравнении. Не ценим то, что имеем, потерявши -плачем.
Найдёт он бабу , независимую, будет эмоции ему давать. Но на детей забьет, гулящая, пьющая...
Я верна ему. Всегда была. Даже в мыслях не допускаю. Это ничего не ценится! Он в отличии от меня в мыслях всех моих подруг , наверное, уже поимел. И все время сравнивает меня. Юля молодец, Катя умничка, а ты.......
Мне иногда кажется, что если я стану независимой, то быстрее его брошу. Потому что буду мстить бессознательно. Он был в РЦ, я потребовала ЗП, потому что часть работы на меня взвалилось. Да и вообще, ему не положено было в РЦ деньги получать. Он платил. А когда он вышел, то в первый день сказал, всё, деньги ты получать не будешь больше, я забираю у тебя работу. Я просила оставить, чтоб у меня своя копейка была. Он ответил :НЕТ!!! Это я сегодня вспомнила.
так что были варианты мне зарабатывать, он действительно, боится потерять рычаг управления. Потому что музыку поочерёдно будем заказывать. я с пулей в башке, могу и свалить резко. А без денег не свалю ))) без денег ручная
Я ходила на мастер класс. Двухдневный стоил 12 тысяч. Мне на ДР подарили. Дорого, но есть моменты, которые на ютубе не посмотришь. В Питере. Но есть куча на ютубе и в инсте. Вот моя работа. У нас дача завалена таким. Там непочатый край работы. Я по тихоньку приобретаю наждачки, морилки , краски и хотела полностью о отреставрировать мебель на даче, окна, беседку, скамейки. У нас там диван стоит царских времён. Но я не знаю как с обтягиванием мебели. Кресло на фото обтянула шинелью (свёкор подогнал)) военной и пистолетом прикрепила к основанию. Нужна машинка швейная профессиональная. Чехлы и заказать можно. В общем на ютубе можно много инфы найти. А это я стенку из реек в спальне сделала. Чокнулась на рейкахМстить сексом, живя без любви- это месть себе, какое то садо мазо...
А где ты берешь инфу по реставрации мебели? Какой сайт порекомендуешь?
Тоже хочу...
Для меня его семья - родные и любимые люди. Я ориентируюсь на них. Мои не хороший пример. Папа блядун с алкоголизмом. Мама -сильная независимая женщина , которая прощала ******, всегда старалась соответствовать его видению , потом когда поняла, что бесполезно , то развелись. Папа женился на малолетке , разница со мной 4-6 лет. А мама нашла Альфонса. Я как ошпаренная бежала и от мамы и от папы в институт в другой город .мамы не стало в 2011, папы - в этом. А у Сергея супер семья. Мама правда тревожная немного и с манипуляциями в детстве его переборщила. Мы с ней большие подруги. Я ей многое доверяю. Она для меня большой пример! Многому научила, по хозяйству вообще всему. А батя спокойный как танк, занимается любимым делом, успешен в своей отрасли, не суетится по жизни. Хорошая семья очень! И никогда без приглашения не лезут в нашу жизнь. НикогдаС учетом что его родители на твоей стороне, не решай так сгоряча все.
Хорошая семья второй половины- половина удачного брака, если не большая часть.
Слушай, ну это же какие-то паранои))) Бросишь, не бросишь, на данном этапе это неважно... Да и ваще. Если он будет понимать, что ты можешь бросить, он так не станет себя вести, как сейчас.Мне иногда кажется, что если я стану независимой, то быстрее его брошу. Потому что буду мстить бессознательно.
Тусь, ну это стереотипы... Обычно все совсем не так. Если мужики и бросают(что редко происходит), то никак не по причине зависимости или независимости. Не любят, не интересно им, потому и бросают.Ладно, Марусь. Я не в танке. Я понимаю о чем ты! Вчера мне плохо было, и я вас провоцировала. Я прекрасно понимаю тебя. Мне надо выйти из зоны комфорта. У меня до хрена страхов. Я понимаю, что начать надо с себя. Я все понимаю. Меня и мама учила, что от мужчины зависеть нельзя. Но в какой-то момент я перечеркнула ее слова, потому что от такой сильной и независимой разбежались все мужики. А Серёгина мама при муже. И Машка при брате. И их мужья очень любят. И я поняла, что вот она истина. Потому как сестра моя родная тоже своей независимостью и силой распугала всех мужиков. Типа они перестали чувствовать свою нужность и важность. Она и так справлялась. Потом они вообще все свесили ножки на шею. И я сделала вывод, что мужик всегда выберет вариант не напрягаться, если можно напрячь жену. Вот и вся моя сформировавшаяся философия. Поэтому и отсылки у меня на его семью. Потому что она крепкая. А моя (мама и папа)-развалилась.