Хотела промолчать , но не могу...

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
Завтра в ЗАГСе выходной.

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
Я вот уснуть не могу. Какой ты лицемер. Люблю тебя и благодарен тебе. Что ты мне все эти дни говорил? Не люблю, плевать, уйди. А тут люблю, я же подарки тебе дарил, а ты...
Решил поучаствовать, залайкали друг друга. Ты посмотри.
полагаясь на Марусину логику, все мужики, у кого жены не работают, все должны бухать , торчать. Ну как иначе вынести иждивение жены? Мне даже писать это смешно! Иждивение жены! Как будто я как инвалид лежу на кровати целыми днями!!! С какого вы вообще решили обесценить мои труды? Зажрался ты!!! У всех моих подруг мужья наравне с жёнами дома трудятся, наравне в воспитании детей участвуют. Никто копейкой на попрекает. У многих даже есть «зп жены» от мужа! И почти у всех твоих друзей)))) Я не говорю про отдельные машины, отпуска на море одних жен с детьми. А ты тут разнылся! Не стыдно тебе? Налетели коршуны. Как мне стыдно то ... и противно

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Я вот уснуть не могу. Какой ты лицемер. Люблю тебя и благодарен тебе. Что ты мне все эти дни говорил? Не люблю, плевать, уйди. А тут люблю, я же подарки тебе дарил, а ты...
Решил поучаствовать, залайкали друг друга. Ты посмотри.
полагаясь на Марусину логику, все мужики, у кого жены не работают, все должны бухать , торчать. Ну как иначе вынести иждивение жены? Мне даже писать это смешно! Иждивение жены! Как будто я как инвалид лежу на кровати целыми днями!!! С какого вы вообще решили обесценить мои труды? Зажрался ты!!! У всех моих подруг мужья наравне с жёнами дома трудятся, наравне в воспитании детей участвуют. Никто копейкой на попрекает. У многих даже есть «зп жены» от мужа! И почти у всех твоих друзей)))) Я не говорю про отдельные машины, отпуска на море одних жен с детьми. А ты тут разнылся! Не стыдно тебе? Налетели коршуны. Как мне стыдно то ... и противно
При чем тут бухать и торчать? Речь о том, что ты своим поведением убиваешь любовь. Но не меняешь его, а требуешь принимать твои хотелки.

Иди на работу, говорю. Ну это уже не серьезно, правда.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Иждивение жены! Как будто я как инвалид лежу на кровати целыми днями!!! С какого вы вообще решили обесценить мои труды?
С такого, что эти труды ты сама решила на себя взять и решила убедить его, что эти труды стоят до хера. Неужели не понимаешь? Ну не хочет он этих трудов. Не хочет.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Что ты мне все эти дни говорил? Не люблю, плевать, уйди.
Ну так задумайся. Он уже кипит. А ты продолжаешь топать ножкой и кричать: а вот твой папа, а тебе не стыдно?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Мне даже писать это смешно! Иждивение жены!
Так это не смешно. Ты не дочка, ты - взрослый человек. И должна зависеть от себя самой. Тогда он не будет беситься так. И дело не в самих деньгах, а в ответственности ненужной, которую он постоянно чувствует. Давит его твоя зависимость и раздражает.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
Зависимые люди - давят. Пойми ты это.
Ладно, Марусь. Я не в танке. Я понимаю о чем ты! Вчера мне плохо было, и я вас провоцировала. Я прекрасно понимаю тебя. Мне надо выйти из зоны комфорта. У меня до хрена страхов. Я понимаю, что начать надо с себя. Я все понимаю. Меня и мама учила, что от мужчины зависеть нельзя. Но в какой-то момент я перечеркнула ее слова, потому что от такой сильной и независимой разбежались все мужики. А Серёгина мама при муже. И Машка при брате. И их мужья очень любят. И я поняла, что вот она истина. Потому как сестра моя родная тоже своей независимостью и силой распугала всех мужиков. Типа они перестали чувствовать свою нужность и важность. Она и так справлялась. Потом они вообще все свесили ножки на шею. И я сделала вывод, что мужик всегда выберет вариант не напрягаться, если можно напрячь жену. Вот и вся моя сформировавшаяся философия. Поэтому и отсылки у меня на его семью. Потому что она крепкая. А моя (мама и папа)-развалилась.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Ладно, Марусь. Я не в танке. Я понимаю о чем ты! Вчера мне плохо было, и я вас провоцировала. Я прекрасно понимаю тебя. Мне надо выйти из зоны комфорта. У меня до хрена страхов. Я понимаю, что начать надо с себя. Я все понимаю. Меня и мама учила, что от мужчины зависеть нельзя. Но в какой-то момент я перечеркнула ее слова, потому что от такой сильной и независимой разбежались все мужики. А Серёгина мама при муже. И Машка при брате. И их мужья очень любят. И я поняла, что вот она истина. Потому как сестра моя родная тоже своей независимостью и силой распугала всех мужиков. Типа они перестали чувствовать свою нужность и важность. Она и так справлялась. Потом они вообще все свесили ножки на шею. И я сделала вывод, что мужик всегда выберет вариант не напрягаться, если можно напрячь жену. Вот и вся моя сформировавшаяся философия. Поэтому и отсылки у меня на его семью. Потому что она крепкая. А моя (мама и папа)-развалилась.

А я вот на твоей стороне, как ни странно.
И хоть обработайся и вообще дома не живи- это ничего не поменяет в его отношении к тебе.
И 555 жилеток и шкатулки с золотом вместо деревяшек тоже ничего не изменят. Не изменят что тебе все равно будет не хватать эмоций.
Ты просто когда жила с мужем , когда он качался на качелях наркоты- это был другой человек, давал тебе другие эмоции, и ты в ответ тоже давала другие.
А сейчас серенько и уныло. И претензий круговорот. А претензии можно и избежать, понимая, что это другой человек уже.
Старую клячу бесполезно делать молодой.
Ну подсыпешь под хвост перца...как цыган, на продажу.
А для постоянной жизни- или ты смиряешься, что он вот такой. Или уходишь.
Это вам виднее конечно. Если у тебя есть свой доход жить- то можно и уйти. Если нет- то ты в его подчинении. Все же просто.
Но факт- если ты зависима финансово- то он заказывает музыку. А наркоману, хоть и бывшему дирижером лучше не быть.
Херовая может быть песня.
Так что тут и Маруся права. Ведь среди твоих счастливых знакомых пар не было мужей или жен торчков в этих парах. Вот и было все чинно и спокойно всегда. Жена была ЗА мужем.
Быть за мужем бывшим даже наркоманом наверное утопия. Только впереди тянуть.
Вообще желаю вам обоим ценить друг друга, понимать и не предавать никогда.
Грустно когда люди расстаются из за каких то амбиций.

Последнее редактирование:

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
А я вот на твоей стороне, как ни странно.
И хоть обработайся и вообще дома не живи- это ничего не поменяет в его отношении к тебе.
И 555 жилеток и шкатулки с золотом вместо деревяшек тоже ничего не изменят. Не изменят что тебе все равно будет не хватать эмоций.
Ты просто когда жила с мужем , когда он качался на качелях наркоты- это был другой человек, давал тебе другие эмоции, и ты в ответ тоже давала другие.
А сейчас серенько и уныло. И претензий круговорот. А претензии можно и избежать, понимая, что это другой человек уже.
Старую клячу бесполезно делать молодой.
Ну подсыпешь под хвост перца...как цыган, на продажу.
А для постоянной жизни- или ты смиряешься, что он вот такой. Или уходишь.
Это вам виднее конечно. Если у тебя есть свой доход жить- то можно и уйти. Если нет- то ты в его подчинении. Все же просто.
Но факт- если ты зависима финансово- то он заказывает музыку. А наркоману, хоть и бывшему дирижером лучше не быть.
Херовая может быть песня.
Так что тут и Маруся права. Ведь среди твоих счастливых знакомых пар не было мужей или жен торчков в этих парах. Вот и было все чинно и спокойно всегда. Жена была ЗА мужем.
Быть за мужем бывшим даже наркоманом наверное утопия. Только впереди тянуть.
Вообще желаю вам обоим ценить друг друга, понимать и не предавать никогда.
Грусно когда люди расстаются из за каких то амбиций.
Таки да. Я и работала, и не работала. Всегда были ко мне претензии, всегда ему хотелось улучшить версию меня.
по поводу друзей, в его компании соуплтребов - все мужики обеспечивают своих жён. Они поэтому молчат. Я единственная, кто нестерпела. Но я знаю, только про одну семью, что там внутри. Про остальных особо не известно. Все в цацках, все радые)))
Все познаётся в сравнении. Не ценим то, что имеем, потерявши -плачем.
Найдёт он бабу , независимую, будет эмоции ему давать. Но на детей забьет, гулящая, пьющая...
Я верна ему. Всегда была. Даже в мыслях не допускаю. Это ничего не ценится! Он в отличии от меня в мыслях всех моих подруг , наверное, уже поимел. И все время сравнивает меня. Юля молодец, Катя умничка, а ты.......
Мне иногда кажется, что если я стану независимой, то быстрее его брошу. Потому что буду мстить бессознательно. Он был в РЦ, я потребовала ЗП, потому что часть работы на меня взвалилось. Да и вообще, ему не положено было в РЦ деньги получать. Он платил. А когда он вышел, то в первый день сказал, всё, деньги ты получать не будешь больше, я забираю у тебя работу. Я просила оставить, чтоб у меня своя копейка была. Он ответил :НЕТ!!! Это я сегодня вспомнила.
так что были варианты мне зарабатывать, он действительно, боится потерять рычаг управления. Потому что музыку поочерёдно будем заказывать. я с пулей в башке, могу и свалить резко. А без денег не свалю ))) без денег ручная

Последнее редактирование:

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Завтра в ЗАГСе выходной.

С учетом что его родители на твоей стороне, не решай так сгоряча все.
Хорошая семья второй половины- половина удачного брака, если не большая часть.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Таки да. Я и работала, и не работала. Всегда были ко мне претензии, всегда ему хотелось улучшить версию меня.
по поводу друзей, в его компании соуплтребов - все мужики обеспечивают своих жён. Они поэтому молчат. Я единственная, кто нестерпела. Но я знаю, только про одну семью, что там внутри. Про остальных особо не известно. Все в цацках, все радые)))
Все познаётся в сравнении. Не ценим то, что имеем, потерявши -плачем.
Найдёт он бабу , независимую, будет эмоции ему давать. Но на детей забьет, гулящая, пьющая...
Я верна ему. Всегда была. Даже в мыслях не допускаю. Это ничего не ценится! Он в отличии от меня в мыслях всех моих подруг , наверное, уже поимел. И все время сравнивает меня. Юля молодец, Катя умничка, а ты.......
Мне иногда кажется, что если я стану независимой, то быстрее его брошу. Потому что буду мстить бессознательно. Он был в РЦ, я потребовала ЗП, потому что часть работы на меня взвалилось. Да и вообще, ему не положено было в РЦ деньги получать. Он платил. А когда он вышел, то в первый день сказал, всё, деньги ты получать не будешь больше, я забираю у тебя работу. Я просила оставить, чтоб у меня своя копейка была. Он ответил :НЕТ!!! Это я сегодня вспомнила.
так что были варианты мне зарабатывать, он действительно, боится потерять рычаг управления. Потому что музыку поочерёдно будем заказывать. я с пулей в башке, могу и свалить резко. А без денег не свалю ))) без денег ручная

Мстить сексом, живя без любви- это месть себе, какое то садо мазо...

А где ты берешь инфу по реставрации мебели? Какой сайт порекомендуешь?
Тоже хочу...

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
Мстить сексом, живя без любви- это месть себе, какое то садо мазо...

А где ты берешь инфу по реставрации мебели? Какой сайт порекомендуешь?
Тоже хочу...
Я ходила на мастер класс. Двухдневный стоил 12 тысяч. Мне на ДР подарили. Дорого, но есть моменты, которые на ютубе не посмотришь. В Питере. Но есть куча на ютубе и в инсте. Вот моя работа. У нас дача завалена таким. Там непочатый край работы. Я по тихоньку приобретаю наждачки, морилки , краски и хотела полностью о отреставрировать мебель на даче, окна, беседку, скамейки. У нас там диван стоит царских времён. Но я не знаю как с обтягиванием мебели. Кресло на фото обтянула шинелью (свёкор подогнал)) военной и пистолетом прикрепила к основанию. Нужна машинка швейная профессиональная. Чехлы и заказать можно. В общем на ютубе можно много инфы найти. А это я стенку из реек в спальне сделала. Чокнулась на рейках

Вложения

• 4F2C843F-A0A1-4520-B33A-5429C88C754D.jpeg
    4F2C843F-A0A1-4520-B33A-5429C88C754D.jpeg
    340.2 KB · Просмотры: 29
  • 1ACCA317-2A7D-4939-BE81-E7F73A2F48D0.jpeg
    1ACCA317-2A7D-4939-BE81-E7F73A2F48D0.jpeg
    666.8 KB · Просмотры: 28

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
С учетом что его родители на твоей стороне, не решай так сгоряча все.
Хорошая семья второй половины- половина удачного брака, если не большая часть.
Для меня его семья - родные и любимые люди. Я ориентируюсь на них. Мои не хороший пример. Папа блядун с алкоголизмом. Мама -сильная независимая женщина , которая прощала ******, всегда старалась соответствовать его видению , потом когда поняла, что бесполезно , то развелись. Папа женился на малолетке , разница со мной 4-6 лет. А мама нашла Альфонса. Я как ошпаренная бежала и от мамы и от папы в институт в другой город .мамы не стало в 2011, папы - в этом. А у Сергея супер семья. Мама правда тревожная немного и с манипуляциями в детстве его переборщила. Мы с ней большие подруги. Я ей многое доверяю. Она для меня большой пример! Многому научила, по хозяйству вообще всему. А батя спокойный как танк, занимается любимым делом, успешен в своей отрасли, не суетится по жизни. Хорошая семья очень! И никогда без приглашения не лезут в нашу жизнь. Никогда

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Я вам еще раз говорю: я ни на чьей стороне. Нет тут сторон. Просто объективный взгляд. Сама подставляешься под то, чтобы тобой командовали и не хочешь менять ситуацию. Хочешь менять другую сторону. А так не бывает))

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Мне иногда кажется, что если я стану независимой, то быстрее его брошу. Потому что буду мстить бессознательно.
Слушай, ну это же какие-то паранои))) Бросишь, не бросишь, на данном этапе это неважно... Да и ваще. Если он будет понимать, что ты можешь бросить, он так не станет себя вести, как сейчас.

И второе: эти рассуждения про брошу - опять шантаж.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Тусь, ну это стереотипы... Обычно все совсем не так. Если мужики и бросают(что редко происходит), то никак не по причине зависимости или независимости. Не любят, не интересно им, потому и бросают.

Зато зависимость-независимость имеет большое значение в отношениях, которые есть.

Сверху