Таки да. Я и работала, и не работала. Всегда были ко мне претензии, всегда ему хотелось улучшить версию меня.
по поводу друзей, в его компании соуплтребов - все мужики обеспечивают своих жён. Они поэтому молчат. Я единственная, кто нестерпела. Но я знаю, только про одну семью, что там внутри. Про остальных особо не известно. Все в цацках, все радые)))
Все познаётся в сравнении. Не ценим то, что имеем, потерявши -плачем.
Найдёт он бабу , независимую, будет эмоции ему давать. Но на детей забьет, гулящая, пьющая...
Я верна ему. Всегда была. Даже в мыслях не допускаю. Это ничего не ценится! Он в отличии от меня в мыслях всех моих подруг , наверное, уже поимел. И все время сравнивает меня. Юля молодец, Катя умничка, а ты.......
Мне иногда кажется, что если я стану независимой, то быстрее его брошу. Потому что буду мстить бессознательно. Он был в РЦ, я потребовала ЗП, потому что часть работы на меня взвалилось. Да и вообще, ему не положено было в РЦ деньги получать. Он платил. А когда он вышел, то в первый день сказал, всё, деньги ты получать не будешь больше, я забираю у тебя работу. Я просила оставить, чтоб у меня своя копейка была. Он ответил :НЕТ!!! Это я сегодня вспомнила.
так что были варианты мне зарабатывать, он действительно, боится потерять рычаг управления. Потому что музыку поочерёдно будем заказывать. я с пулей в башке, могу и свалить резко. А без денег не свалю ))) без денег ручная