Вот читаю, читаю и очень тебя понимаю. У меня наоборот мама всю жизнь дома и я сказала себе, что буду работать. Но меняется все в этом мире. На тот момент может да. Но сейчас .... Ведь правда не ценится этот домашний труд, да во многом не нужен.
Постепенно начинай свой бизнес. Делай фотки своих работ, знакомым рассылай и в инсту. И на выходки типа нефиг туда идти, не фиг сюда идти отвечай, что имеешь право на свои увлечения. Он безумно не хочет заниматься домашними делами, но постепенно приучишь, если в последствие будешь хоть на себя зарабатывать. Ты не должна полностью уйти в карьеру, но и то, что тебя поглотил дом и он тебе диктует что тебе делать-это тебе же хуже.
И детей тем самым ты тоже приучишь к самостоятельности, это очень важно, чтоб они сами могли себя накормить , убрать ща собой , пропылесосить. Тем что ты ща всех все делаешь, ты лишаешь их возможности развиваться и чувствовать независимыми тоже.
Я думала , что буду всегда работать, а сейчас так получилось что не работаю. ( Но все равно не совсем бросила работу, мне и отдушина и чувство защищённости , не прошу денег на курсы, которые хочу купить) Вот сейчас не работаю почти, но как только сядут на шею или я почувствую что могу надоесть или ещё что то-сразу побегу