Хотела промолчать , но не могу...

Маруся

Очень злой модератор!
Посетитель
Реакции
21,179
Я ходила на мастер класс. Двухдневный стоил 12 тысяч. Мне на ДР подарили. Дорого, но есть моменты, которые на ютубе не посмотришь. В Питере. Но есть куча на ютубе и в инсте. Вот моя работа. У нас дача завалена таким. Там непочатый край работы. Я по тихоньку приобретаю наждачки, морилки , краски и хотела полностью о отреставрировать мебель на даче, окна, беседку, скамейки. У нас там диван стоит царских времён. Но я не знаю как с обтягиванием мебели. Кресло на фото обтянула шинелью (свёкор подогнал)) военной и пистолетом прикрепила к основанию. Нужна машинка швейная профессиональная. Чехлы и заказать можно. В общем на ютубе можно много инфы найти. А это я стенку из реек в спальне сделала. Чокнулась на рейках
Тусь, это крутое занятие, это офигенно. Но такие вещи надо со своих доходов делать... Иначе будут скандалы. Вот и все. Если бы ты за свои делала это все, то он бы ходил и восхищался. А когда это на его обеспечении, он злится, что он пашет, а ты все развлекаешься. И спорить тут смысла нет.

Маруся

Очень злой модератор!
Посетитель
Реакции
21,179
Вот чтобы ты совсем успокоилась, приведу тебе пример моего первого мужа. Я с ним развелась, у него тяжелый характер, мент. Потом он женился второй раз. Жена была слабой, как ты называешь. Он ее все 10 лет так унижал, даже прилюдно, а в итоге бросил через 11 лет брака.

Нет, нет связи между зависимостью-независимостью и сохранением семьи.

Маруся

Очень злой модератор!
Посетитель
Реакции
21,179

Мама Таня

1-й месяц курса
Реакции
1,157
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Вот читаю, читаю и очень тебя понимаю. У меня наоборот мама всю жизнь дома и я сказала себе, что буду работать. Но меняется все в этом мире. На тот момент может да. Но сейчас .... Ведь правда не ценится этот домашний труд, да во многом не нужен.
Постепенно начинай свой бизнес. Делай фотки своих работ, знакомым рассылай и в инсту. И на выходки типа нефиг туда идти, не фиг сюда идти отвечай, что имеешь право на свои увлечения. Он безумно не хочет заниматься домашними делами, но постепенно приучишь, если в последствие будешь хоть на себя зарабатывать. Ты не должна полностью уйти в карьеру, но и то, что тебя поглотил дом и он тебе диктует что тебе делать-это тебе же хуже.
И детей тем самым ты тоже приучишь к самостоятельности, это очень важно, чтоб они сами могли себя накормить , убрать ща собой , пропылесосить. Тем что ты ща всех все делаешь, ты лишаешь их возможности развиваться и чувствовать независимыми тоже.
Я думала , что буду всегда работать, а сейчас так получилось что не работаю. ( Но все равно не совсем бросила работу, мне и отдушина и чувство защищённости , не прошу денег на курсы, которые хочу купить) Вот сейчас не работаю почти, но как только сядут на шею или я почувствую что могу надоесть или ещё что то-сразу побегу

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,693
Статус
Делюсь опытом
Потом он женился второй раз. Жена была слабой, как ты называешь. Он ее все 10 лет так унижал, даже прилюдно, а в итоге бросил через 11 лет брака.
Это Рома который?
Как же его так гештальтом твоим зацепило?

Маруся

Очень злой модератор!
Посетитель
Реакции
21,179

Туся

Посетитель
Реакции
786
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена

Маруся

Очень злой модератор!
Посетитель
Реакции
21,179
Ну менты все жестокие с жёнами. Мне мама говорила, Наташа только на мент
Ну не скажи, не все... У нас сосед был, дядя Вася, мент. Так золото, а не мужик. Да и дядя Гриша, про которого в статьях есть, он тоже мент был, но в семье мирный был.

Туся

Посетитель
Реакции
786
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
А у моей сестры (которая мужиков распугала, и у которой предпоследний муж был наркоманом ) первый муж был ментом. Издевался над ней. Душил подушкой, еле спасли. В реанимации лежала

Маруся

Очень злой модератор!
Посетитель
Реакции
21,179
А у моей сестры (которая мужиков распугала, и у которой предпоследний муж был наркоманом ) первый муж был ментом. Издевался над ней. Душил подушкой, еле спасли. В реанимации лежала
Да... Много гандонов. Чуют власть... А мой еще и гаишник был, денег воровал кучу и понесло.

Маруся

Очень злой модератор!
Посетитель
Реакции
21,179
И при чем тут распугала? Один попался подонок, второй - нар. Надо было терпеть, что ли?

Сверху