Julie
Посетитель
- 6 Сен 2023
- 4,083
- 1,850
- Семья
- Дочь - CUCA
Нормально. Главное настроиться. Как и во всех остальных вопросах в жизни) ехала бы в Дубай, охренела бы, а ехала на север и получила удовольствие)холодно-то как!
Нормально. Главное настроиться. Как и во всех остальных вопросах в жизни) ехала бы в Дубай, охренела бы, а ехала на север и получила удовольствие)холодно-то как!
Восхищаюсь людьми, которые стойко переносят холод, я в +10 могу зимний пуховик носитьНормально. Главное настроиться. Как и во всех остальных вопросах в жизни) ехала бы в Дубай, охренела бы, а ехала на север и получила удовольствие)
Хочу в Дубай- охренеть!!!Нормально. Главное настроиться. Как и во всех остальных вопросах в жизни) ехала бы в Дубай, охренела бы, а ехала на север и получила удовольствие)
В этом и был прикол) я не переношу холод! Очень боялась) выдержала, да ещё и удовольствие получила) испытание себя)Восхищаюсь людьми, которые стойко переносят холод, я в +10 могу зимний пуховик носить
И внука)))В этом и был прикол) я не переношу холод! Очень боялась) выдержала, да ещё и удовольствие получила) испытание себя)
Вот это я понимаю выход из зоны комфортаВ этом и был прикол) я не переношу холод! Очень боялась) выдержала, да ещё и удовольствие получила) испытание себя)
Конечно) весь в бабушку)Вот это я понимаю выход из зоны комфортаа внук как прошел через это приключение?
Я тут недавно передачу видела, как в одном детском саду закаляют детей. Малыши в маечках и шортиках босиком бегают по снегу, и их еще поливают водой из ведра! Я пока смотрела, аж зубами стучать начала от холода, это жужас какой-тоКонечно) весь в бабушку)
Ой) у нас там целая тусня была из внуков, которые дальше Мальдивских островов мало что видели) охренели, конечно, вначале) а потом плясали под русские народные) устроили им Рождество, как положено)Я тут недавно передачу видела, как в одном детском саду закаляют детей. Малыши в маечках и шортиках босиком бегают по снегу, и их еще поливают водой из ведра! Я пока смотрела, аж зубами стучать начала от холода, это жужас какой-то
Антуанетта, еще один момент. Лоханулась, пронумеровала неправильно изложение. Если влом не будет, сможешь поправить на "1.7" в заголовке? извини, что такой ерундой дергаю тебяАнтуанетта, привет. Скажи, пожалуйста, как называется метод форума? Поискала статью на сайте, что-то как-то не могу найти. В статьях, которые я сейчас перерабатываю, сравнивается 12-ти шаговая программа и наша. Как ее правильно описывать? "Метод советских ученых", "психотерапевтический метод сократовских бесед", или может "комбинированная психотерапевтическая методика"? Когда пишут про шаги, сразу ясно, о чем речь, это почти как зарегистрированный торговый знак. А инструкция форума?
Зови, как удобноМетод советских ученых", "психотерапевтический метод сократовских бесед", или может "комбинированная психотерапевтическая методика"?
Тогда, наверное «комбинированная методика форума». Нашла в описании где-то в презентации РЦ. Спасибо!Зови, как удобно
Здравствуйте, коллега!)В этом случае такой пример я использовала исключительно как расхожий речевой оборот, ну и немножко для хи-хия вообще человек ироничный, и иногда также пишу, с иронией. Мне так легче усваивается и запоминается информация. Хотя я понимаю, что над некоторыми вещами смеяться не стоит
Я уже осознала свою неправоту, спасибо, что указали) в последующих статьях стараюсь быть осторожнее в выражениях) меньше меня, больше смыслаЗдравствуйте, коллега!)
Тут вот какое дело... Даже не фраза, а неосторожное слово может быть истолковано ребиками неверно, и они с радостным визгом за него уцепятся!
Мы пытаемся убрать у них туннельное мышление, которое сводится либо к дозе, либо к бутылке.
И вот представьте, вы беседуете с человеком, который только начал этот путь- выстроение нового мышления. И вдруг ему подкидывают слово "вино"! Попробуйте угадать, по какому пути у него мысли побегут?
Так что, Ирина права в своём замечании.
К сожалению, уже несколько поколений врачей выучились на западных постулатах, что наркомания неизлечима, ровно как и другие зависимости. Не далее как сегодня мы с сыном посетили психоневролога. Не дешевого. Давно такого гадкого чувства зря потраченных денег и времени я не испытывала. Предложили заменить одну зависимость на другую-антидепрессанты. Половину сеанса обсуждали мое отношение к данным препаратам. Метод наш не стоит внимания потому что его не врач писал, ну и вишенка на торте когда нам попытались про заместительную терапию рассказать, причем похоже врач сам не в курсе, что это не лечение , и от наркозависимости ни кто ни кого не избавит с помощью заместительной терапии. В общем, чудо доктор нам сказал что когда нам станет хуже мы согласимся и на антидепрессанты и на палату. А пока, так и быть выписал финибут и что то от бессонницы. Безысходка какая то!Заинтересованных в деньгах врачей я могу понять (не оправдать, нет), им платят за лоббирование таких интересов. Но министерство-то куда? Неужели доверяют липовым доказательствам и сладким речам? Учитывая такой урон, получаемый от наркомании и алкоголизма? Странно все это...
К сожалению, уже несколько поколений врачей выучились на западных постулатах, что наркомания неизлечима, ровно как и другие зависимости. Не далее как сегодня мы с сыном посетили психоневролога. Не дешевого. Давно такого гадкого чувства зря потраченных денег и времени я не испытывала. Предложили заменить одну зависимость на другую-антидепрессанты. Половину сеанса обсуждали мое отношение к данным препаратам. Метод наш не стоит внимания потому что его не врач писал, ну и вишенка на торте когда нам попытались про заместительную терапию рассказать, причем похоже врач сам не в курсе, что это не лечение , и от наркозависимости ни кто ни кого не избавит с помощью заместительной терапии. В общем, чудо доктор нам сказал что когда нам станет хуже мы согласимся и на антидепрессанты и на палату. А пока, так и быть выписал финибут и что то от бессонницы. Безысходка какая то!
Фенибут… у него же даже доказанной эффективности нет… мне его выписывали в довесок к таблеткам, чтобы полегче адаптация к дозировкам проходилаК сожалению, уже несколько поколений врачей выучились на западных постулатах, что наркомания неизлечима, ровно как и другие зависимости. Не далее как сегодня мы с сыном посетили психоневролога. Не дешевого. Давно такого гадкого чувства зря потраченных денег и времени я не испытывала. Предложили заменить одну зависимость на другую-антидепрессанты. Половину сеанса обсуждали мое отношение к данным препаратам. Метод наш не стоит внимания потому что его не врач писал, ну и вишенка на торте когда нам попытались про заместительную терапию рассказать, причем похоже врач сам не в курсе, что это не лечение , и от наркозависимости ни кто ни кого не избавит с помощью заместительной терапии. В общем, чудо доктор нам сказал что когда нам станет хуже мы согласимся и на антидепрессанты и на палату. А пока, так и быть выписал финибут и что то от бессонницы. Безысходка какая то!
Стоп!!! Что это за врач, который про заместительную рассказывает?нам попытались про заместительную терапию рассказать