Алехандро
Посетитель
- Реакции
- 6,216
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
Логическая связь где?Я сто верст скакал, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны!
Он пришел и сказал, а не я к нему пришёл...
Логическая связь где?Я сто верст скакал, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны!
Чтобы получить заряд положительных эмоций.Зачем?
Я не люблю ничего смотреть.Чтобы получить заряд положительных эмоций.
А что ты любишь?Я не люблю ничего смотреть.
Спать.А что ты любишь?
А как же саморазвитие и работа над собой?Спать.
Это не моё.А как же саморазвитие и работа над собой?
И влезать в чужие темы, сходу заявляя, что мои методы самообучения — это самообман. Если ты встречал таких же психологов, каким сам себя выставляешь, неудивительно, что тебе они не понравились)Спать.
Я не психолог, это во первых.И влезать в чужие темы, сходу заявляя, что мои методы самообучения — это самообман. Если ты встречал таких же психологов, каким сам себя выставляешь, неудивительно, что тебе они не понравились)
Ну ты и душнила. КапецМоё мнение - Это плохо.
Пока такой тон - это всё воспринимается не серьезно и игриво, соответственно усваивание наоборот происходит хуже.
Иллюзия того что все легче усваивается и запоминается, происходит из за того - что у тебя случается некий игровой процесс, нежели серьезная работа.
Тебе так легче и веселее.
К тому же, все эти "хиханьки" значительно увеличивают обьем мысли, и уводят далеко от сути.
Часто ли ты, и много ли запоминаешь все хи-хи, ха-ха?
Нет, они все эфемерные эти моменты, и особо не откладываются в голове.
P.s Зануда.
Я знаю)Ну ты и душнила. Капец
Жестко.Я знаю)
Сань, давай закроем этот вопрос. Разговор на эту тему портит нервную систему. Каждый останется при своем мнении, но при этом породит волну негатива. Оно кому-то надо? Сюда не за этим люди приходят. Я прошу прощения со своей стороны за то, что быканула, но впредь на критику в мой адрес и бестактные вопросы я просто не буду реагировать.Я не психолог, это во первых.
И за тебя я ничего не говорил.
Ты из воздуха берешь какие то бредовые мысли.
Прости меня тоже, если что то в тебя отрикашетило)Сань, давай закроем этот вопрос. Разговор на эту тему портит нервную систему. Каждый останется при своем мнении, но при этом породит волну негатива. Оно кому-то надо? Сюда не за этим люди приходят. Я прошу прощения со своей стороны за то, что быканула, но впредь на критику в мой адрес и бестактные вопросы я просто не буду реагировать.
Привет, Аня. Мне нравится. Только не поняла зачем ты это написала. А уж коли написала, поясни, что здоровому человеку эти относительно небольшие деньги на дозу не нужны!!!!Здоровому человеку этого не понять, так как у него с ресурсами все в порядке, и относительно небольшие деньги на наркотик для него не проблема.
Привет! Ты права, немного не до конца развила мысль. Конечно, не нужны. В понимании здорового не из-за чего разводить такой сыр-бор. Сейчас поправлюПривет, Аня. Мне нравится. Только не поняла зачем ты это написала. А уж коли написала, поясни, что здоровому человеку эти относительно небольшие деньги на дозу не нужны!!!!
И тут поясни. Какая польза и как учитывается.7 пункту — есть в этом крохотная, малюсенькая польза. Наркоманы обеспечивают циркуляцию национальной валюты в экономике страны, и это тоже наверняка учитывается при разработке стратегий борьбы с наркоманией.