Ruan
Посетитель
- Реакции
- 199
Тест будет отрицательный20 суд Паша тебя попросят сдать тест . Как думаешь что покажет тест ???? Ответь.
Тест будет отрицательный20 суд Паша тебя попросят сдать тест . Как думаешь что покажет тест ???? Ответь.
Я не уверена до сих пор услышал ты или сказал только что услышалЯ думаю ты можешь подтвердить, что я тебя услышал.
Конечно, ты решаешь как выяснилось покурить или нет! Сам же сказал, что знал бы что Таня прилетела - не курил бы! Значит мог не курить?! Но решил покурить!Тест будет отрицательный
Ты откровенно издеваешься что ли? Про психиатора, и других докторов ты уже писал! Записывай хоть что пиз*дишь, чтоб потом так стремно не было!Мы придумаем как это сделать. 19-го числа у меня прием у психиатра в местной наркологиии, я смог с ним поговорить сегодня несколько минут и он сказал что возможность рехаба есть. Но больше он не стал разговаривать. Раньше чем 19е у нет времени для встречи.
Костя, он невменяем. Все что он сегодня говорит, чушь полная. Сдал анализы на вич и подобное, вышел и пошел домой и только в разговоре со мной развернулся и пошёл про возможность лечь в рехаб спрашивать. До этого не понимал необходимость. Он же в порядке, это полный форум идиотов и жена вместе с ними!Ты откровенно издеваешься что ли? Про психиатора, и других докторов ты уже писал! Записывай хоть что пиз*дишь, чтоб потом так стремно не было!
Я это к тому, что не соображает ничего нормально после матамфетамина до сих пор. Ещё несколько недель приходить в себя будет после похода за лампой, но этих недель нет ужеКостя, он невменяем. Все что он сегодня говорит, чушь полная. Сдал анализы на вич и подобное, вышел и пошел домой и только в разговоре со мной развернулся и пошёл про возможность лечь в рехаб спрашивать. До этого не понимал необходимость. Он же в порядке, это полный форум идиотов и жена вместе с ними!
Я не считаю никого тут идиотами и тем более тебя, я рад что меня еще не заблокировали.Костя, он невменяем. Все что он сегодня говорит, чушь полная. Сдал анализы на вич и подобное, вышел и пошел домой и только в разговоре со мной развернулся и пошёл про возможность лечь в рехаб спрашивать. До этого не понимал необходимость. Он же в порядке, это полный форум идиотов и жена вместе с ними!
Ната, прости, но ты не была рядом с тем бонгом и не старалась не брать его, да я сдался и покурил, не хватило сил, а знал бы что с Таней нужно встретиться будет и это бы точно перевесило.Конечно, ты решаешь как выяснилось покурить или нет! Сам же сказал, что знал бы что Таня прилетела - не курил бы! Значит мог не курить?! Но решил покурить!
Я говорил с ними про рехаб с самого начала, и так как они не делают тестов мне, я говорил что употребляю, но для них это не проблемная ситуация и поэтому я писал не светит рехаб, они так говорили. Но Ната настояла сегодня рассказать в подробностях, я рассказал как мог за несколько минут и он сказал что есть вариант и мы его обсудим, но только на приеме. Прием я перенес на 19-е, так как раньше нет.Ты откровенно издеваешься что ли? Про психиатора, и других докторов ты уже писал! Записывай хоть что пиз*дишь, чтоб потом так стремно не было!
Я очень на это надеюсьТест будет отрицательный
вот оттого и говорим что закрывать тебя надо, чтоб бонги не встречалисьНата, прости, но ты не была рядом с тем бонгом и не старалась не брать его, да я сдался и покурил, не хватило сил, а знал бы что с Таней нужно встретиться будет и это бы точно перевесило.
Я прочитал тему где муж в реанимации с энцефолпатией после методона, я знаю что наркомания смертельная болезнь и я ей болею сейчас. Я сказал жене что не умру прямо сейчас, потому что все же, как бы это не звучало, и может и это не верно, но сейчас 4-й день после употребления, я не собираюсь употреблять (да, до этого я тоже не собирался но употребил) и вещество совсем другое, поэтому риск попасть в реанимацию у меня гораздо ниже. И да, наркоманы внезапно умирают, но нельзя же планировать день исходя из позиции что я сейчас на месте сдохну, так лучше лечь и ждать когда это случится. Но несмотря ни на что мне нужно отвечать на письма про работу, назначать звонки, искать вакансии - и я стараюсь не переставать это делать, может это и не главное для лечения наркомании, но работа важна тоже, особенно в нашей ситуации.Всё дело в том, что болезнь смертельная, почитайте соседнию ветку, муж в больнице, ребёнку 6 месяцев.
Насколько я поняла, что Павел употребляет наркотики с 2018 года, срок огромный
Но все равно решение принимать надо спокойное, взвешенное, осознанное.
Закрыть товарища вашего на замок нет возможности?
Vtashe Вот вам совет от КФ. Альтернативы я знаю - или тюрьма/сво в россии или рехаб/изоляциия здесь, ходить по барселоне ты мне не дашь, жить в коробке тоже, я все это услышал.До него не дойдёт, его лечить надо. Поэтому вам надо успокоиться, и принять всей семьёй правильное решение.
Ну и сколько времени так уже прошло?! Сколько ты в этом: «со мной ничего плохого не случится, идем дальше, сейчас это важнее!»? Ничего не случилось? Ты серьезно?Я прочитал тему где муж в реанимации с энцефолпатией после методона, я знаю что наркомания смертельная болезнь и я ей болею сейчас. Я сказал жене что не умру прямо сейчас, потому что все же, как бы это не звучало, и может и это не верно, но сейчас 4-й день после употребления, я не собираюсь употреблять (да, до этого я тоже не собирался но употребил) и вещество совсем другое, поэтому риск попасть в реанимацию у меня гораздо ниже. И да, наркоманы внезапно умирают, но нельзя же планировать день исходя из позиции что я сейчас на месте сдохну, так лучше лечь и ждать когда это случится. Но несмотря ни на что мне нужно отвечать на письма про работу, назначать звонки, искать вакансии - и я стараюсь не переставать это делать, может это и не главное для лечения наркомании, но работа важна тоже, особенно в нашей ситуации.
Спасибо тебе, это прочитано и отвечено! Совет лечить тебя?) мы тут с утра о том, что не доходит до тебя и закрывать надо жестко, поэтому развернула тебя в наркологичку обратно. Боже!Vtashe Вот вам совет от КФ. Альтернативы я знаю - или тюрьма/сво в россии или рехаб/изоляциия здесь, ходить по барселоне ты мне не дашь, жить в коробке тоже, я все это услышал.
Прекращай вот это вот все! Отвечай на неотвеченное и пиши сюда о том, что творил с собой и семьей за эти почти три года!