Хочу вернуться к нормальной жизни без наркотиков

Ruan

Посетитель
Реакции
200

Бабушка Таня

Посетитель
Реакции
44
Бабушка Таня , плохо что Вы его прощаете. Надо быть жесткой с ним , ему надо дать понять что его ждет либо лечение , либо смерть. А то он все у Вас прощение просит.Может хватит прощать его уже.
Я с вами согласна, сын мне тоже самое говорит. Была бы моя воля я его на цепь посадила. Сегодня утром Наташа вызывала себе скорую помощь, а на руках дочь с температурой и все из-за него. И мы далеко не можем ей помочь. Паша пасторался всем нервы поднял

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
869
Семья
муж - Boris73
Я с вами согласна, сын мне тоже самое говорит. Была бы моя воля я его на цепь посадила. Сегодня утром Наташа вызывала себе скорую помощь, а на руках дочь с температурой и все из-за него. И мы далеко не можем ей помочь. Паша пасторался всем нервы поднял
Добрый вечер, как сейчас Ната чувствует, что случилось?

Бабушка Таня

Посетитель
Реакции
44
Я готов на лечение, не готов на смерть
Мы тебе сколько тут твердим что надо лечиться. Ты понимаешь что на форуме никто уже нам не помогает. Как будим лечиться?????????Мы сколько дней еще будем разбираем не понятно что ???? Проси ребят о помощи, и ответь Илье на все вопросы

Бабушка Таня

Посетитель
Реакции
44
Добрый вечер, как сейчас Ната чувствует, что случилось?
Добрый вечер , ей стало полегче нервный срыв . Скорая приехала вовремя . Ей бы отдохнуть и поспать она не кушает совсем. Мы когда были у них я силой ее заставляла кушать , и девочка не спокойная и с температурой сегодня

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
840
Семья
Мать- monkey- king 886

Винтер.

Посетитель
Реакции
600
Винтер. но на сколько я следила за этой веткой ,мне кажеться не больше 3 мес, хотя многие уверенны , что он и не прекращал. Пропадал переодически , появлялся , типа работу искал.
Не видел.
Многие... Ну значит не прекращал.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
840
Семья
Мать- monkey- king 886
Манчини, Извини, а он самовольно пришёл или заставили?
Пришел сам , они сами из Испании , приехал с беременной женойй и ребенком . Всехтбросил , еще и судьы там идут , ему к его семье приближаться нельзя.Но жена на форуме естьи бабущка тоже

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
869
Семья
муж - Boris73
Мы тебе сколько тут твердим что надо лечиться. Ты понимаешь что на форуме никто уже нам не помогает.

Как будим лечиться?????????Мы сколько дней еще будем разбираем не понятно что ???? Проси ребят о помощи, и ответь Илье на все вопросы
Так в том то всё и дело, что у нас нет полной картины происходящего. Вы тоже не знаете толком чем Паша занимается. Как помочь, лично не знаю. Нет никаких вводных для оказания помощи.
Тут получается замкнутый пока круг, поиск работы, а ему лечиться надо, а не работать. Выход в интернет свободный, телефон в доступе, суд не понятно с каким решением.
Все проблемы можно решить, проигранный бой с Пашей, это не проигранная война, но заниматься Пашиным лечением, который находится без изоляции и без контроля нет никого смысла. Что касается Пашиного срыва, то есть большие подозрения, что он употреблял во время изоляции не один раз.
Как быть должна принять решение семья, мы не отказываемся помогать, но не понимаем, как это сделать.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
869
Семья
муж - Boris73
Мне стоит что-то добавить?
Паша, я не знаю, как тебе ещё объяснить, сядь пожалуйста и напиши всё как есть. Напиши про все свои случаи с употреблением за время нахождения на форуме. Нам с тобой детей не крестить. Тебе уже друг Илья накидал план, что надо написать. Я не знаю как тебе донести ещё. Ты то спать, то завтра утром напишу, а воз и ныне там. Чего ещё с тобой должно произойти, чтобы до тебя хоть что-то начало доходить.

Ruan

Посетитель
Реакции
200
Паша, я не знаю, как тебе ещё объяснить, сядь пожалуйста и напиши всё как есть. Напиши про все свои случаи с употреблением за время нахождения на форуме. Нам с тобой детей не крестить. Тебе уже друг Илья накидал план, что надо написать. Я не знаю как тебе донести ещё. Ты то спать, то завтра утром напишу, а воз и ныне там. Чего ещё с тобой должно произойти, чтобы до тебя хоть что-то начало доходить.
Я не могу придумать способ чтобы вы все мне поверили. На сколько я понимаю не верит никто, как вырулить из положения, когда не верит никто я не знаю.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
869
Семья
муж - Boris73
Я не могу придумать способ чтобы вы все мне поверили. На сколько я понимаю не верит никто, как вырулить из положения, когда не верит никто я не знаю.
Тебя никто не просит выруливать, тебя просят написать правду. Ты на изоляции употребил два раза, когда тест сделали?

Ruan

Посетитель
Реакции
200
Тебя никто не просит выруливать, тебя просят написать правду. Ты на изоляции употребил два раза, когда тест сделали?
Да. Но история с лампой вызывает смех, а совпадение с приездом Тани это что-то из области фантастики, а я наркоман.

Ruan

Посетитель
Реакции
200
Вообще насколько я знаю себя, и понимаю свое текущее состояние, рехаб - единственный выход, но я думал что я смогу сам тут - не смог. По крайней мере это срыв а не рецидив.

Сверху