Хочу вернуться к нормальной жизни без наркотиков

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,738
Бросил
18.11.2024
Ruan смотри, мне спать пора, что бы не тянуть время. Осмелюсь предположить что ты часто думаешь о том что тебе много всего нужно сделать, чувствуешь невероятную ответственность и рассматриваешь кучу вариантов решения своих вселенских проблем. Если так, а я уверен что так, то оставь это всё, ты обычный человек, ничем не лучше и не хуже других. Трудности у тебя, а у кого их нет. У меня тоже есть, но раздутое эго только груз ненужный добавляет. Совет, отслеживай каждый раз, когда тебя что-то раздражает и напоминай себе что ты не президент мира и старайся не реагировать. Мне помогает. Я например успокоился и жить легче стало, отслеживаю моменты когда матерюсь из-за мелочей и как будто датчик отслеживания раздражения срабатывает.

• Like
Реакции: Ruan

Vtashe

Посетитель
Реакции
106
Всем привет. Сегодня я пообщалась с психологом Паши и он посоветовал спросить людей здесь (в основном потому что они русскоязычные и понимающие в проблемах последствия наркомании).
вопрос такой: как интерпретируются слова «я приму и поддержу любое твое решение, даже аборт»? Мне важно услышать как можно больше мнений.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,738
Бросил
18.11.2024
Всем привет. Сегодня я пообщалась с психологом Паши и он посоветовал спросить людей здесь (в основном потому что они русскоязычные и понимающие в проблемах последствия наркомании).
вопрос такой: как интерпретируются слова «я приму и поддержу любое твое решение, даже аборт»? Мне важно услышать как можно больше мнений.
А зачем вам много мнений?

Vtashe

Посетитель
Реакции
106
А зачем вам много мнений?
Вдруг люди укажут мне на то, что имел в виду мой муж под ними, а я не поняла это. А по мнению мужа должна была понять, это и запустило (опять же по его мнению) весь тот ад и ужас в котором мы оказались всей семьей.

Vtashe

Посетитель
Реакции
106
так
Вдруг люди укажут мне на то, что имел в виду мой муж под ними, а я не поняла это. А по мнению мужа должна была понять, это и запустило (опять же по его мнению) весь тот ад и ужас в котором мы оказались всей семьей.
же это вопрос касающийся эго, о котором мы теперь говорим

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,738
Бросил
18.11.2024

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
Реакции
3,792
Это имеет отношение к болезни Руана?
У Паши (Руана) огромную роль в бедах с головой играет его семья, которую он бросил на произвол судьбы, перевезя в другую страну. Так что да, очень даже имеет

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,738
Бросил
18.11.2024
У Паши (Руана) огромную роль в бедах с головой играет его семья, которую он бросил на произвол судьбы, перевезя в другую страну. Так что да, очень даже имеет
Стало быть нужно дать определение написанному в кавычках?

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
Реакции
3,792
Нужно сказать значит ли эта фраза именно то, что в ней сказано или ее как-то иначе можно понять?
Довольно сложно понять её иначе как "я поддержу любое твоё решение, даже самое ужасное"

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,738
Бросил
18.11.2024
Нужно сказать значит ли эта фраза именно то, что в ней сказано или ее как-то иначе можно понять?
Доброе утро. Для более точного анализа данной фразы, нужен контекст в котором эта фраза была сказана.

Vtashe

Посетитель
Реакции
106
Доброе утро. Для более точного анализа данной фразы, нужен контекст в котором эта фраза была сказана.
- Дорогой, я беременна, что будем делать?
- я приму и поддержу любое твое решение, даже аборт!

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,738
Бросил
18.11.2024
- Дорогой, я беременна, что будем делать?
- я приму и поддержу любое твое решение, даже аборт!
Возможно просто переложил ответственность за решение, но мне тут видится что не только переложил ответственность, но и намекнул на аборт.

Vtashe

Посетитель
Реакции
106
Возможно просто переложил ответственность за решение, но мне тут видится что не только переложил ответственность, но и намекнул на аборт.
Именно так в этом случае. Вчерашний психолог настоял на том, что именно такое поведение свойственно людям, имеющим проблемы с эго. Снять ответственность и предложить собеседнику самому догадаться что именно он хотел сказать. А потом, как следствие решить, что здесь меня не понимают, пойду искать другого собеседника. И так до бесконечности (найти счастье становится нереальным). По его мнению это лайт-вариант, бывает что вообще никакие мысли не озвучиваются и предложено догадаться по мимике или просто угадать что хочет человек. Жизнь превращается в рулетку

Vtashe

Посетитель
Реакции
106
Именно так в этом случае. Вчерашний психолог настоял на том, что именно такое поведение свойственно людям, имеющим проблемы с эго. Снять ответственность и предложить собеседнику самому догадаться что именно он хотел сказать. А потом, как следствие решить, что здесь меня не понимают, пойду искать другого собеседника. И так до бесконечности (найти счастье становится нереальным). По его мнению это лайт-вариант, бывает что вообще никакие мысли не озвучиваются и предложено догадаться по мимике или просто угадать что хочет человек. Жизнь превращается в рулетку
Причем важность обсуждаемых вещей не имеет значения. Идет ли разговор про суп или котлеты на ужин или о том как поступить с жизнью нового человека

Сверху