Вопросом сексуальной ориентации нарушеной наркотикамиПривет Руан, ты с психологом занимаешься вопросом эго?
Как ты оцениваешь свою реакцию на детские рассказы Зощенко?Вопросом сексуальной ориентации нарушеной наркотиками
Ну наверно я слишком близко к сердцу принимаю то, что там написано - в моем понимании эти родители ведут себя не правильно и наносят вред детям, а автор еще и так просто рассказывает про шлепки и дернул за косичку, ему видимо тоже норм что так было. Возможно просто рассказы очень не современные, все слишком сильно поменялось.Как ты оцениваешь свою реакцию на детские рассказы Зощенко?
Последняя мысль весьма по делу. Сейчас над детьми бегают сотни бабушек и тётушек, не дай Бог пылинка на дитятку попадёт. Тогда было не так в основномНу наверно я слишком близко к сердцу принимаю то, что там написано - в моем понимании эти родители ведут себя не правильно и наносят вред детям, а автор еще и так просто рассказывает про шлепки и дернул за косичку, ему видимо тоже норм что так было. Возможно просто рассказы очень не современные, все слишком сильно поменялось.
Рассказы для детей, а дети не способны так глубоко анализировать персонажей и события, а ты прямо проводишь глубокий анализ, с точки зрения умного, образованного человека. Попробуй не заморачиваться над причинно следственными связями и просто понять то, что рассказы эти учат детей понимать - что хорошо, а что плохо. Короче относись проще)Ну наверно я слишком близко к сердцу принимаю то, что там написано - в моем понимании эти родители ведут себя не правильно и наносят вред детям, а автор еще и так просто рассказывает про шлепки и дернул за косичку, ему видимо тоже норм что так было. Возможно просто рассказы очень не современные, все слишком сильно поменялось.
Психолог (сексолог) сказал что надо не сексуальностью в моем случае заниматься а эго - во как.Привет Руан, ты с психологом занимаешься вопросом эго?
Бинго)) Подсказал он тебе рекомендации какие-нибудь?Психолог (сексолог) сказал что надо не сексуальностью в моем случае заниматься а эго - во как.
Привет! А почему вы такой вопрос задали? Мне очень интересно услышать этоПривет Руан, ты с психологом занимаешься вопросом эго?
Здравствуйте, если в двух словах, я обнаружил у себя очень раздутое эго, у эго есть симптомы, эти симптомы я увидел у Руана.Привет! А почему вы такой вопрос задали? Мне очень интересно услышать это
Спасибо! Как вы сами в себе это обнаружили?Здравствуйте, если в двух словах, я обнаружил у себя очень раздутое эго, у эго есть симптомы, эти симптомы я увидел у Руана.
На протяжении нескольких лет я читал книги по психологии, по работе мозга, смотрел видео в Ютубе, антропология, поведение человека и т.д. Статьи с данного ресурса как будто связали накопленную информацию воедино, что позволило мне работать над своей зависимостью и пытаться помочь другим.Спасибо! Как вы сами в себе это обнаружили?