Хочу вернуться к нормальной жизни без наркотиков

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
869
Семья
муж - Boris73
Вообще насколько я знаю себя, и понимаю свое текущее состояние, рехаб - единственный выход, но я думал что я смогу сам тут - не смог. По крайней мере это срыв а не рецидив.
Расскажи про суд по подробнее, что говорит адвокат.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
840
Семья
Мать- monkey- king 886

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
869
Семья
муж - Boris73
Да. Но история с лампой вызывает смех, а совпадение с приездом Тани это что-то из области фантастики, а я наркоман.
Паша, но у тебя еще в конце февраля начале марта уже было всё не очень, и это видно со стороны. Тебе там и Володя писал и Костя, Толя ещё.
Потом ты пишешь Володе, что закончил задания, по литературе. Володя был в отъезде, ты что маленький ребёнок, почему не позвал других, чтобы дали задание, ты спокойно на пять дней забил на форум и на своё, Паша лечение и в эти дни произошёл этот случай с лампой.
Теперь про тот случай с лампой. Ты осознанно пошёл в то место, где есть наркота,причем два раза с твоих слов ты туда ходил.
Вот ты мне скажи, ты вспоминал статьи, которые читал, когда потащился причём два раза?

Ruan

Посетитель
Реакции
200

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
869
Семья
муж - Boris73
Паша, но у тебя еще в конце февраля начале марта уже было всё не очень, и это видно со стороны. Тебе там и Володя писал и Костя, Толя ещё.
Потом ты пишешь Володе, что закончил задания, по литературе. Володя был в отъезде, ты что маленький ребёнок, почему не позвал других, чтобы дали задание, ты спокойно на пять дней забил на форум и на своё, Паша лечение и в эти дни произошёл этот случай с лампой.
Теперь про тот случай с лампой. Ты осознанно пошёл в то место, где есть наркота,причем два раза с твоих слов ты туда ходил.
Вот ты мне скажи, ты вспоминал статьи, которые читал, когда потащился причём два раза?
Я уже молчу про то сколько Володя бесед с тобой провёл, ты хоть что-то вспомнил тогда, когда потащился?

Ruan

Посетитель
Реакции
200
Это не было место где есть наркотики, человек это не был связан с наркотиками, я не предполагал, что такое можно у него встретить, хотя я раньше и не был у него дома.

Ruan

Посетитель
Реакции
200
Я уже молчу про то сколько Володя бесед с тобой провёл, ты хоть что-то вспомнил тогда, когда потащился?
Мне кажется если бы я знал что там будет туса, то я бы был что ли готов, а так. это было неожиданно. Хотя не должно быть разницы

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
869
Семья
муж - Boris73
Это не было место где есть наркотики, человек это не был связан с наркотиками, я не предполагал, что такое можно у него встретить, хотя я раньше и не был у него дома.
Допустим, но второй раз, когда ты туда пошёл?

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
869
Семья
муж - Boris73
Мне кажется если бы я знал что там будет туса, то я бы был что ли готов, а так. это было неожиданно. Хотя не должно быть разницы
Очень мутная история, и со вторым эпизодом употребления тоже, один и тот же бонг там лежал. Это только в притоне или блатзате такое может быть.

Ruan

Посетитель
Реакции
200
Пока не было статей я читал другие темы и пытался писать в них - это было одно из моих заданий. Я не думаю что перерыв в статьях имеет какое-то отношение к случившимуся.

Ruan

Посетитель
Реакции
200
Допустим, но второй раз, когда ты туда пошёл?
(отмазка) Чтобы не лечь спать рано, я устал за день прогулки, отвык гулять, и мне тогда казалось - да и какая разница, все уже все увидили.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
869
Семья
муж - Boris73
Пока не было статей я читал другие темы и пытался писать в них - это было одно из моих заданий. Я не думаю что перерыв в статьях имеет какое-то отношение к случившимуся.
Писать в темах, это одновременно с прохождением программы.
До суда у тебя планируются выходы из дома, кроме 19 числа, приём к наркологу?

Ruan

Посетитель
Реакции
200
Писать в темах, это одновременно с прохождением программы.
До суда у тебя планируются выходы из дома, кроме 19 числа, приём к наркологу?
Может быть я поеду к нему в понедельник, так как справка для адвоката не сделана, а он говорил что она будет еще вчера

Сверху