Хочу спасти мужа

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507
У нас может быть один выход уехать,там он не будет работать и будет сидеть от всех по дальше
Надо забрать у него телефон . Уезжать ,если навсегда … лечиться надо там ,где будете жить , если на изоляции . Чтобы триггеры по приезду не накрыли . Навсегда уехать есть вариант ?

Ayko

Посетитель
Реакции
18
Семья
Жена-айко
Бросил
21.12.2022
Надо забрать у него телефон . Уезжать ,если навсегда … лечиться надо там ,где будете жить , если на изоляции . Чтобы триггеры по приезду не накрыли . Навсегда уехать есть вариант ?
Это возможно только тогда если все с точностью докажу его родителям...просто они каждый раз выкручиваются

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507
Это возможно только тогда если все с точностью докажу его родителям...просто они каждый раз выкручиваются
Ушли в отрицание … тогда через тесты . Засними на камеру его поведение , или на диктофон разговор запиши .
Читай скорее статьи . Есть рычаги давления?

Ayko

Посетитель
Реакции
18
Семья
Жена-айко
Бросил
21.12.2022
Ушли в отрицание … тогда через тесты . Засними на камеру его поведение , или на диктофон разговор запиши .
Нет он мне ничего не делает,только говорит я не наркоман...

Ayko

Посетитель
Реакции
18
Семья
Жена-айко
Бросил
21.12.2022
Просто приходит,5 минут с детьми по играет,все в телефоне, замкнутый сидит...а бывает наоборот ...

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Просто приходит,5 минут с детьми по играет,все в телефоне, замкнутый сидит...а бывает наоборот ...
Значит там химия есть. Времени мало, читай статьи, купи тест, что у него с аппетитом? кушает нормально? или когда играет или залипает в телефоне и от еды отказывается? он похудел за последнее время, как считаешь?

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507
Похоже , уже много чего употребляет .
Алкоголем пытается снять своё состояние ?

Ayko

Посетитель
Реакции
18
Семья
Жена-айко
Бросил
21.12.2022
Значит там химия есть. Времени мало, читай статьи, купи тест, что у него с аппетитом? кушает нормально? или когда играет или залипает в телефоне и от еды отказывается? он похудел за последнее время, как считаешь?
Аппетит нормальный,смотря каким был раньше да похудел и аппетит убавился,когда только травку курил много кушал,сейчас меньше

Ayko

Посетитель
Реакции
18
Семья
Жена-айко
Бросил
21.12.2022
Похоже , уже много чего употребляет .
Алкоголем пытается снять своё состояние ?
Нет алкоголь не любит,в семейные посиделки с родителями вообще не пил,сомной так один раз коньяк..

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Семья
Бросил
11/05/2023
Аппетит нормальный,смотря каким был раньше да похудел и аппетит убавился,когда только травку курил много кушал,сейчас меньше
Значит долбит что-то по мимо травки 100%. Тест покажет что, он на системе сидит - это плохо. Давай читай статьи и родителям его скинь их, поговори с ними что у тебя есть подозрения что он потребляет что-то, но главное чтобы его не спугнули они и ты, нам надо знать что конкретно он употребляет и как часто.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507
Что такое рычаги давления?Квартира родителей
Ну вот например - жильё . Если бы твоё было . Или развод : «ты либо лечишься от наркомании , либо разводимся» . Все наркоманы манипуляторы и вруны . Только став жёсткой и следуя чёткому алгоритму действий получится вылечить .

Ayko

Посетитель
Реакции
18
Семья
Жена-айко
Бросил
21.12.2022
Значит долбит что-то по мимо травки 100%. Тест покажет что, он на системе сидит - это плохо. Давай читай статьи и родителям его скинь их, поговори с ними что у тебя есть подозрения что он потребляет что-то, но главное чтобы его не спугнули они и ты, нам надо знать что конкретно он употребляет и как часто.
Всё хорошо,буду над этим работать и дальше следить,когда уже точно фактами решу что делать

Ayko

Посетитель
Реакции
18
Семья
Жена-айко
Бросил
21.12.2022
Ну вот например - жильё . Если бы твоё было . Или развод : «ты либо лечишься от наркомании , либо разводимся» . Все наркоманы манипуляторы и вруны . Только став жёсткой и следуя чёткому алгоритму действий получится вылечить .
Ну я так и делаю,что уеду на родину,он меня оттуда привёз, я ему с точностью сказала если ещё раз что то узнаю всё уеду,мне есть там где жить и высшее образование, на работу устроюсь

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Семья
Бросил
11/05/2023
Ну я так и делаю,что уеду на родину,он меня оттуда привёз, я ему с точностью сказала если ещё раз что то узнаю всё уеду,мне есть там где жить и высшее образование, на работу устроюсь
Так, это хорошо конечно, но кто его лечить будет? ему нужна помощь трезвого родственника, ты его вылечить хочешь или уйти?

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507
Сейчас тебе надо принять решение : если будешь лечить ( а ты можешь спасти жизнь человеку ,наркоман не может самостоятельно вылечиться ) , то делай для этого всё. На форум ты пришла по адресу . Но чтобы успела добиться - надо прислушиваться и конечно же , изучать очень быстро материал .

Ayko

Посетитель
Реакции
18
Семья
Жена-айко
Бросил
21.12.2022
Сейчас тебе надо принять решение : если будешь лечить ( а ты можешь спасти жизнь человеку ,наркоман не может самостоятельно вылечиться ) , то делай для этого всё. На форум ты пришла по адресу . Но чтобы успела добиться - надо прислушиваться и конечно же , изучать очень быстро материал .
Буду учить...только мне по ночам это удастся когда дети спят

Сверху