Хочу спасти мужа

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
У нас может быть один выход уехать,там он не будет работать и будет сидеть от всех по дальше
Надо забрать у него телефон . Уезжать ,если навсегда … лечиться надо там ,где будете жить , если на изоляции . Чтобы триггеры по приезду не накрыли . Навсегда уехать есть вариант ?

Ayko

Посетитель
Реакции
18
Семья
Жена-айко
Бросил
21.12.2022
Надо забрать у него телефон . Уезжать ,если навсегда … лечиться надо там ,где будете жить , если на изоляции . Чтобы триггеры по приезду не накрыли . Навсегда уехать есть вариант ?
Это возможно только тогда если все с точностью докажу его родителям...просто они каждый раз выкручиваются

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Это возможно только тогда если все с точностью докажу его родителям...просто они каждый раз выкручиваются
Ушли в отрицание … тогда через тесты . Засними на камеру его поведение , или на диктофон разговор запиши .
Читай скорее статьи . Есть рычаги давления?

Ayko

Посетитель
Реакции
18
Семья
Жена-айко
Бросил
21.12.2022
Ушли в отрицание … тогда через тесты . Засними на камеру его поведение , или на диктофон разговор запиши .
Нет он мне ничего не делает,только говорит я не наркоман...

Ayko

Посетитель
Реакции
18
Семья
Жена-айко
Бросил
21.12.2022
Просто приходит,5 минут с детьми по играет,все в телефоне, замкнутый сидит...а бывает наоборот ...

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Просто приходит,5 минут с детьми по играет,все в телефоне, замкнутый сидит...а бывает наоборот ...
Значит там химия есть. Времени мало, читай статьи, купи тест, что у него с аппетитом? кушает нормально? или когда играет или залипает в телефоне и от еды отказывается? он похудел за последнее время, как считаешь?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Похоже , уже много чего употребляет .
Алкоголем пытается снять своё состояние ?

Ayko

Посетитель
Реакции
18
Семья
Жена-айко
Бросил
21.12.2022
Значит там химия есть. Времени мало, читай статьи, купи тест, что у него с аппетитом? кушает нормально? или когда играет или залипает в телефоне и от еды отказывается? он похудел за последнее время, как считаешь?
Аппетит нормальный,смотря каким был раньше да похудел и аппетит убавился,когда только травку курил много кушал,сейчас меньше

Ayko

Посетитель
Реакции
18
Семья
Жена-айко
Бросил
21.12.2022
Похоже , уже много чего употребляет .
Алкоголем пытается снять своё состояние ?
Нет алкоголь не любит,в семейные посиделки с родителями вообще не пил,сомной так один раз коньяк..

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
Бросил
11/05/2023
Аппетит нормальный,смотря каким был раньше да похудел и аппетит убавился,когда только травку курил много кушал,сейчас меньше
Значит долбит что-то по мимо травки 100%. Тест покажет что, он на системе сидит - это плохо. Давай читай статьи и родителям его скинь их, поговори с ними что у тебя есть подозрения что он потребляет что-то, но главное чтобы его не спугнули они и ты, нам надо знать что конкретно он употребляет и как часто.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Что такое рычаги давления?Квартира родителей
Ну вот например - жильё . Если бы твоё было . Или развод : «ты либо лечишься от наркомании , либо разводимся» . Все наркоманы манипуляторы и вруны . Только став жёсткой и следуя чёткому алгоритму действий получится вылечить .

Ayko

Посетитель
Реакции
18
Семья
Жена-айко
Бросил
21.12.2022
Значит долбит что-то по мимо травки 100%. Тест покажет что, он на системе сидит - это плохо. Давай читай статьи и родителям его скинь их, поговори с ними что у тебя есть подозрения что он потребляет что-то, но главное чтобы его не спугнули они и ты, нам надо знать что конкретно он употребляет и как часто.
Всё хорошо,буду над этим работать и дальше следить,когда уже точно фактами решу что делать

Ayko

Посетитель
Реакции
18
Семья
Жена-айко
Бросил
21.12.2022
Ну вот например - жильё . Если бы твоё было . Или развод : «ты либо лечишься от наркомании , либо разводимся» . Все наркоманы манипуляторы и вруны . Только став жёсткой и следуя чёткому алгоритму действий получится вылечить .
Ну я так и делаю,что уеду на родину,он меня оттуда привёз, я ему с точностью сказала если ещё раз что то узнаю всё уеду,мне есть там где жить и высшее образование, на работу устроюсь

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
Бросил
11/05/2023
Ну я так и делаю,что уеду на родину,он меня оттуда привёз, я ему с точностью сказала если ещё раз что то узнаю всё уеду,мне есть там где жить и высшее образование, на работу устроюсь
Так, это хорошо конечно, но кто его лечить будет? ему нужна помощь трезвого родственника, ты его вылечить хочешь или уйти?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Сейчас тебе надо принять решение : если будешь лечить ( а ты можешь спасти жизнь человеку ,наркоман не может самостоятельно вылечиться ) , то делай для этого всё. На форум ты пришла по адресу . Но чтобы успела добиться - надо прислушиваться и конечно же , изучать очень быстро материал .

Ayko

Посетитель
Реакции
18
Семья
Жена-айко
Бросил
21.12.2022
Сейчас тебе надо принять решение : если будешь лечить ( а ты можешь спасти жизнь человеку ,наркоман не может самостоятельно вылечиться ) , то делай для этого всё. На форум ты пришла по адресу . Но чтобы успела добиться - надо прислушиваться и конечно же , изучать очень быстро материал .
Буду учить...только мне по ночам это удастся когда дети спят

Сверху