Хочу спасти мужа

Ayko

Посетитель
Реакции
18
Семья
Жена-айко
Бросил
21.12.2022
Так, это хорошо конечно, но кто его лечить будет? ему нужна помощь трезвого родственника, ты его вылечить хочешь или уйти?
Вылечить конечно, но если не получится уеду...ну я его перед выбором всегда ставлю мы или наркотики он говорит конечно вы

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Буду учить...только мне по ночам это удастся когда дети спят
Учить не надо , там надо прочесть и вникнуть . Если будут вопросы - задавай . Но там всё предельно ясно .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Вылечить конечно, но если не получится уеду...ну я его перед выбором всегда ставлю мы или наркотики он говорит конечно вы
Тогда надо э,чтоб признался родителям и добровольно согласился на лечение . Об этом ему скажи . Что или так или никак .

Ayko

Посетитель
Реакции
18
Семья
Жена-айко
Бросил
21.12.2022

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Он детей очень любит,а дочку вообще,не может без неё....
Ну так это же рычаги давления .
Но будь внимательна ,ты же говоришь,что когда он упоротый ,он сидит с детьми 5 минут ,а потом в телефоне . Подумай ,на сколько это эффективно . Но всё же, попробуй .

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
Бросил
11/05/2023
Он детей очень любит,а дочку вообще,не может без неё....
Тогда читай статьи, тест купи, поговори с родителями обязательно, но предупреди чтобы с плеча не рубили, он болен, криками мало поможешь, его надо уговаривать на лечение. Тем более что детям папа по-любому нужен, раз с детьми у него хороший контакт.

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
Бросил
11/05/2023
Ну так это же рычаги давления .
Но будь внимательна ,ты же говоришь,что когда он упоротый ,он сидит с детьми 5 минут ,а потом в телефоне . Подумай ,на сколько это эффективно . Но всё же, попробуй .
Ну ты вспомни что я в телефоне залипал только когда был упоротый, а в остальное время с детками когда трезв, если убрать наркотики то будет примерный папа.

Ayko

Посетитель
Реакции
18
Семья
Жена-айко
Бросил
21.12.2022
Ну ты вспомни что я в телефоне залипал только когда был упоротый, а в остальное время с детками когда трезв, если убрать наркотики то будет примерный папа.
Да если не наркотики он во всем хороший человек...

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
Бросил
11/05/2023
Ага ясно скажу детей тоже не увидишь
Верно, только после того как ты всё выяснишь на 100% и статьи прочтёшь, с родителями поговоришь - это очень важно, нужен единый фронт, чтобы ему не было куда бежать от тебя.

Ayko

Посетитель
Реакции
18
Семья
Жена-айко
Бросил
21.12.2022
Тогда читай статьи, тест купи, поговори с родителями обязательно, но предупреди чтобы с плеча не рубили, он болен, криками мало поможешь, его надо уговаривать на лечение. Тем более что детям папа по-любому нужен, раз с детьми у него хороший контакт.
Они мне сказали всегда поможем...что бы не было мы рядом

Ayko

Посетитель
Реакции
18
Семья
Жена-айко
Бросил
21.12.2022
Верно, только после того как ты всё выяснишь на 100% и статьи прочтёшь, с родителями поговоришь - это очень важно, нужен единый фронт, чтобы ему не было куда бежать от тебя.
Да правильно, я очень надеюсь что у нас получится, жалко его....не хочу терять

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
Бросил
11/05/2023
Да если не наркотики он во всем хороший человек...
Тогда спасай всеми силами, вам повезло, что ты на этот форум пришла, тут реально помогают, я сам бывший наркоман, но надо будет нас слушать и выполнять чётко указания, тебе надо будет быть готовой действовать очень жёстко местами. Довериться КФ.

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
Бросил
11/05/2023
  • Like
Реакции: Ayko

Ayko

Посетитель
Реакции
18
Семья
Жена-айко
Бросил
21.12.2022
Тогда спасай всеми силами, вам повезло, что ты на этот форум пришла, тут реально помогают, я сам бывший наркоман, но надо будет нас слушать и выполнять чётко указания, тебе надо будет быть готовой действовать очень жёстко местами. Довериться КФ.
Буду стараться, надежда на вас,Я кроме его родителей ни кому об этом не рассказала.Но есть ещё один шанс все узнать,скоро брата жена приезжает она тоже будет следить за своим мужем если вместе узнаем лучше будет

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
Бросил
11/05/2023
Буду стараться, надежда на вас,Я кроме его родителей ни кому об этом не рассказала.Но есть ещё один шанс все узнать,скоро брата жена приезжает она тоже будет следить за своим мужем если вместе узнаем лучше будет
Отлично, её тоже подключи, статьи ей скинь на многое глаза откроете. Тест тоже пусть купит, если начнёт увиливать от прохождения теста, значит что-то не чисто, обязательно при тебе чтобы писал в банку и ты сама тест макай для проверки.

• Like
Реакции: Ayko

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Ага ,когда не пил,не употреблял, не отсыпался или был не на отходняках .

Сверху