- Реакции
- 8,252
Если ты просто пугаешь и не уходишь - вообще эффекта ноль . Он же увидит ,что ничего не происходит .Хорошо,я просто его пугаю что уйду...
Если ты просто пугаешь и не уходишь - вообще эффекта ноль . Он же увидит ,что ничего не происходит .Хорошо,я просто его пугаю что уйду...
Наркомания требует огласки . Кто для него авторитет ?Буду стараться, надежда на вас,Я кроме его родителей ни кому об этом не рассказала.Но есть ещё один шанс все узнать,скоро брата жена приезжает она тоже будет следить за своим мужем если вместе узнаем лучше будет
Только родители...отца не до любливыет из-за детских травм,а маму очень любятНаркомания требует огласки . Кто для него авторитет ?
Вот сейчас дочку с садика привёл видно человек не в себе,ему плохо вспотел,сказал помоюсь и спать...Ага ,когда не пил,не употреблял, не отсыпался или был не на отходняках .
Всем рассказать . Маму любит наверняка за то,что защищала от папы . Может коллеги влиятельные ? Или друзья ? ( не соупотребы)Только родители...отца не до любливыет из-за детских травм,а маму очень любят
Тест надо ,чтоб сделал . Срочно .Вот сейчас дочку с садика привёл видно человек не в себе,ему плохо вспотел,сказал помоюсь и спать...
Я недавно приехала,родители все нам оставили уехали ,у них личный бизнес,он хотел жить отдельно и они дали ему возможность проявить,но если сказали нет ты не справишся будет так как мы скажемЕсли ты просто пугаешь и не уходишь - вообще эффекта ноль . Он же увидит ,что ничего не происходит .
Сейчас мне не купить,только завтраТест надо ,чтоб сделал . Срочно .
Ну это всё что ты написала последствия употребления наркотиков - не будет их и всё нормально будет.Ага ,когда не пил,не употреблял, не отсыпался или был не на отходняках .
Купи несколько, чтобы под рукой были всегда. И читать начинай сегодня же статьи.Сейчас мне не купить,только завтра
Мне кажется у него сейчас ломка,он держится чтобы ничего не делать и ему так тяжкоНу это всё что ты написала последствия употребления наркотиков - не будет их и всё нормально будет.
ХорошоКупи несколько, чтобы под рукой были всегда. И читать начинай сегодня же статьи.
Тебе не кажется ему правда херова, блин а ты руки его видела? тело голое? он не колется? от синтетики нет ломки, только отходняк.Мне кажется у него сейчас ломка,он держится чтобы ничего не делать и ему так тяжко
Нет точно не колется,видела все чистоТебе не кажется ему правда херова, блин а ты руки его видела? тело голое? он не колется? от синтетики нет ломки, только отходняк.
Абсолютно верноНу это всё что ты написала последствия употребления наркотиков - не будет их и всё нормально будет.
Слушай, надо срочно кого-то подключить .Нет точно не колется,видела все чисто
посмотри по карманам, посмотри карточки или трубки/колбы, фольгу.Нет точно не колется,видела все чисто
Пароль я знаю.но он незнает что я знаю,все время смотрю читаю переписки,в основном с братом на эту тему...Слушай, надо срочно кого-то подключить .
Дела плохи.
Телефон запаролен? Надо вскрывать.
Недавно в кровати нашла трубку такую чёрную,сказали не наша...посмотри по карманам, посмотри карточки или трубки/колбы, фольгу.
короче через трубку могут курить либо соль(это меф) либо травку( бошки), в следующий раз сфоткай и выложи сюда, мы возможно скажем что через это употребляют. Только со всех сторон сфоткай. Оке? а пока читай статьи, думай как жить дальше и что сказать родным по результатам теста.Недавно в кровати нашла трубку такую чёрную,сказали не наша...