Хочу спасти мужа

Ayko

Посетитель
Реакции
18
Семья
Жена-айко
Бросил
21.12.2022
А вот это будет твой гвоздь в гроб своему мужу, если вы их обоих не разлучите, потому что нужна изоляция, при чём обоих.
Они близнецы,до такой степени что ни разу в жизни не ссорились,они одно целое...это очень сложно

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Они вместе работают...он был очень уставшим когда привёл дочку с сада,а сейчас наоборот весёлый
Не, не то, он может реально устать на работе на это не гони, а раз дочь любит то с ней на усталость пофиг, энергией от дочери заряжается.
Корече у тебя такой вариант есть, почитай пока статьи, жена брата мужа пусть читают, потом они к вам приедут и тогда уже с ними работать надо будет, за это время у Вас у всех будут знания из статей и на готове тесты. Плюс ты смотришь за его поведением. Подмечай моменты в которых он залипает, а не сидит в телефоне - одно дело сидеть, его можно отвлечь чем-то, а другое дело залипать - это когда весь мир будет рушиться, а он телефон из рук не выпустит.
Так же следи за его аппетитом, подумай об огласке, в целом пока не руби с плеча, подготовьтесь нормально. Если брат будет рядом во время изоляции, то на положительное лечение рассчитывать будет нельзя.

• Like
Реакции: Ayko

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
Бросил
11/05/2023
Они близнецы,до такой степени что ни разу в жизни не ссорились,они одно целое...это очень сложно
Понимаю, у меня и были соупотребы близнецы.
Но ты знаешь в вопросах наркомании их придётся расселять или сразу можешь разводиться и уезжать. Толку от лечения не будет.

Ayko

Посетитель
Реакции
18
Семья
Жена-айко
Бросил
21.12.2022
Не, не то, он может реально устать на работе на это не гони, а раз дочь любит то с ней на усталость пофиг, энергией от дочери заряжается.
Корече у тебя такой вариант есть, почитай пока статьи, жена брата мужа пусть читают, потом они к вам приедут и тогда уже с ними работать надо будет, за это время у Вас у всех будут знания из статей и на готове тесты. Плюс ты смотришь за его поведением. Подмечай моменты в которых он залипает, а не сидит в телефоне - одно дело сидеть, его можно отвлечь чем-то, а другое дело залипать - это когда весь мир будет рушиться, а он телефон из рук не выпустит.
Так же следи за его аппетитом, подумай об огласке, в целом пока не руби с плеча, подготовьтесь нормально. Если брат будет рядом во время изоляции, то на положительное лечение рассчитывать будет нельзя.
Спасибо большое вы действительно мне очень помогаете,буду делать так как вы сказали

Ayko

Посетитель
Реакции
18
Семья
Жена-айко
Бросил
21.12.2022
Понимаю, у меня и были соупотребы близнецы.
Но ты знаешь в вопросах наркомании их придётся расселять или сразу можешь разводиться и уезжать. Толку от лечения не будет.
Хорошо пока буду читать статьи,когда они приедут может быть одного отправить на родину.Главное уточнить всё

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Он с нами живёт, ночами пропадает,сейчас его жена приедет они с нами будут жить...их с братом никак не различить они очень близкие
Смотри . Это сделать можешь только ты . Ты или их разъединишь или мужа потеряешь . Расскажи жене , поговори с братом , не в коем случае не жить вместе !!!!

Ayko

Посетитель
Реакции
18
Семья
Жена-айко
Бросил
21.12.2022
Смотри . Это сделать можешь только ты . Ты или их разъединишь или мужа потеряешь . Расскажи жене , поговори с братом , не в коем случае не жить вместе !!!!
Хорошо,скоро всё решится

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Я ему говорю он отрицает всё
Возьми на понт . Скажи ,что всё знаешь ,а он - торчок и врун . И если не признаётся -то подашь на развод . Скажет - нет , иди и подавай ! Чтоб испугался .

Ayko

Посетитель
Реакции
18
Семья
Жена-айко
Бросил
21.12.2022
Возьми на понт . Скажи ,что всё знаешь ,а он - торчок и врун . И если не признаётся -то подашь на развод . Скажет - нет , иди и подавай ! Чтоб испугался .
Вот вчера я вижу он чешется,ночью вижу ему друг один пишет брат я чешусь,это из за трама???что такое трам???он говорит ты ни так понела

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Вот вчера я вижу он чешется,ночью вижу ему друг один пишет брат я чешусь,это из за трама???что такое трам???он говорит ты ни так понела
Доброе утро . Что за трам , откуда ты это взяла ?
Давай разбираться. Ты начала что-то читать ? Поговорила ? Только по порядку .

Ayko

Посетитель
Реакции
18
Семья
Жена-айко
Бросил
21.12.2022
Доброе утро . Что за трам , откуда ты это взяла ?
Давай разбираться. Ты начала что-то читать ? Поговорила ? Только по порядку .
Вчера мы пришли с прогулки, он покушал,с детьми поиграл,потом все легли спать,где то в два часа ночи я проснулась что он в телефоне сразу скрыл от меня,но я успела прочитать, там ему друг один написал брат я весь чешусь...это от трама???он ответил да...и я вспомнила что и он весь вечер чесался.. и ещё друг написал что я у брата твоего спросила это от трама так бывает...я утром ему высказалась,он значит приносит мне переписку где он уже удалил половину,оставил два три слова...и говорит ты уже надоела,бесишь...

Ayko

Посетитель
Реакции
18
Семья
Жена-айко
Бросил
21.12.2022

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Вчера мы пришли с прогулки, он покушал,с детьми поиграл,потом все легли спать,где то в два часа ночи я проснулась что он в телефоне сразу скрыл от меня,но я успела прочитать, там ему друг один написал брат я весь чешусь...это от трама???он ответил да...и я вспомнила что и он весь вечер чесался.. и ещё друг написал что я у брата твоего спросила это от трама так бывает...я утром ему высказалась,он значит приносит мне переписку где он уже удалил половину,оставил два три слова...и говорит ты уже надоела,бесишь...
Он врет,конечно же . Трам- видимо сокращение от чего-то . Тима-Медуничкин , доброе утро . Ты не знаешь ,что такое «трам»? На какой же дряни он торчит ?
У тебя времени мало . Понимаешь ?
Надо с братом разъезжаться и его на изоляцию . Как угодно . Пока не сторчался и крыша не съехала . Сейчас он где ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Да я уже несколько статей прочитала...
2652CAF5-70D4-4C65-B2BD-F654036F3B17.jpg
думаю, трамадол

Ayko

Посетитель
Реакции
18
Семья
Жена-айко
Бросил
21.12.2022
Он врет,конечно же . Трам- видимо сокращение от чего-то . Тима-Медуничкин , доброе утро . Ты не знаешь ,что такое «трам»? На какой же дряни он торчит ?
У тебя времени мало . Понимаешь ?
Надо с братом разъезжаться и его на изоляцию . Как угодно . Пока не сторчался и крыша не съехала . Сейчас он где ?
Он на работе,он каждый день с утра дочку в садик потом на работу и только вечером домой.Они на работе вместе...как мне его на изоляцию ,только если уедем там он будет дома сидеть

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Он на работе,он каждый день с утра дочку в садик потом на работу и только вечером домой.Они на работе вместе...как мне его на изоляцию ,только если уедем там он будет дома сидеть
Надо применять рычаги . Ребёнок когда днём спит-читай . С коляской гуляешь - читай . Надо максимально быстро прочитать .
Возможность взять отпуск есть ?

Они так вместе и сторчатся… принимай скорее решение .

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
Бросил
11/05/2023
Надо применять рычаги . Ребёнок когда днём спит-читай . С коляской гуляешь - читай . Надо максимально быстро прочитать .
Возможность взять отпуск есть ?

Они так вместе и сторчатся… принимай скорее решение .
Ох, я по аптечным наркотикам не спец, Егор1212 приглашу обязательно, да и сейчас узнаю у него узнаю сам.
Направлю ребят кто в курсе этой темы на форум.
Дело дрянь, аптечные наркотики славятся своей жёсткостью и привыканием, а так же на организм сильно влияют.

Сверху