Хочу помочь, но не знаю как. Нужен совет

Belka

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте. Мой муж - героиновый наркоман. Пять месяцев назад прошел курс реабилитации, вроде настроен на жизнь без наркотиков. Но, так как я наблюдала уже один его срыв, ищу способ его предотвратить. О наркоманах и наркомании знаю очень мало, никогда раньше с этим не сталкивалась. Проблема в том, что мы живем сейчас в разных городах, общаемся только по скайпу, ну и видимся пару раз в месяц. Хочу спросить совета о том, как мне нужно вести себя с ним, и что делать, чтобы поддержать его и помочь ему бороться со своей зависимостью.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Вот по моему мнению семья-это семья. Жена должна жить с мужем. А не выбирать наиболее приемлимый для себя вариант. Вы ж замуж выходя не только радости, но и трудности разделять решили?

Belka

Посетитель
Реакции
0
Я и разделяю, по мере сил и возможностей. И тоже с вами согласна, куда муж, туда и жена. И в настоящий момент все варианты решаются и обсуждаются нами совместно. В том числе о том, где будем жить и как, так, чтобы никто не пострадал. Восстанавливаем доверие. Работаем над ошибками.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
А срыв один был?
Что мне известно (в принципе я в детали этого дерьма не вдавалась): заторчал в середине 2009 и благополучненько торчал до 10 ноября 2011 (в это время якобы пытался тормозиться), потом 7 месяцев центра, вышел и через месяц снова заторчал на несколько разочков, сейчас 3 месяца трезвый.

Belka

Посетитель
Реакции
0
А срыв один был?
Что мне известно (в принципе я в детали этого дерьма не вдавалась): заторчал в середине 2009 и благополучненько торчал до 10 ноября 2011 (в это время якобы пытался тормозиться), потом 7 месяцев центра, вышел и через месяц снова заторчал на несколько разочков, сейчас 3 месяца трезвый.

да уж, печально

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Belka, печально что??? Если он срывается, значит ему этого хочется и нравится, ему хорошо. Ну какая печаль???
А есть моя жизнь - в которой нет места наркотикам, поэтому какая мне разница если кто-то где-то сорвался.....Вот если, например, самолеты на море перестанут летать - это печально.....

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Belka. К тестам относится очень спокойно, с юмором (как относился, когда хотел что-то скрыть - здесь есть целая тема). В принципе там можно прочитать только первый пост Олега. Контроль - когда ты за его спиной, с подозрениями, не согласованные с ним, недоверительные действия совершаешь. Тесты - обговоренные правила в виду возникших обстоятельств. Он может всегда отказаться.
На группы хожу.

katusha

Почему-то вспомнился знакомый. Он цитирует "Криминальное чтиво" наизусть. И вот на фрагменте, где Винсент варится, он соскакивает и уезжает к барыге. Не важно, что рядом любимая женщина и няшки дети, даже на вшивку наплевать (он её ножом выковырял)..................

&&&ИВА****

katusha написал(а):
Почему-то вспомнился знакомый. Он цитирует "Криминальное чтиво" наизусть. И вот на фрагменте, где Винсент варится, он соскакивает и уезжает к барыге. Не важно, что рядом любимая женщина и няшки дети, даже на вшивку наплевать (он её ножом выковырял)..................
я до сих пор не могу смотреть этот фильм(я вроде те рассказывала).....24 декабря 2002 года при просмотре этого фильма ко мне влетел ОМОН в квартиру :mrgreen: :mrgreen: лежать работает ОМОН :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: я тогда так сикнула,что не смотрю больше этот фильмец........ассоциации не айс :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Реакции
0
Живу с парнем.(БОЛЬШОЙ СТАЖ У НЕГО)......Вроде как бы держится ......но не уверена!!!!!!Пьет Лирику 300!!!!!!Ведрами......говорит,что без них никак не может...Пьет по 3-5 таблеток в день.......весь дом завален этими таблами......

Хочу помочь ему!!!не знаю как!!!!!!((((
Вся извелась!!!!!!!!!!Люблю его до одури.......боюсь лишнего слова сказать,что бы не расстраивать.....Тоже хотела бы знать,как и о чем говорить,,,,а о чем промолчать!!!!!Где спросить об этом?У кого???Где почитать????

света572

Посетитель
Реакции
6
Хочу помочь ему!!!не знаю как!!!!!!((((
Вся извелась!!!!!!!!!!Люблю его до одури.......боюсь лишнего слова сказать,что бы не расстраивать.....Тоже хотела бы знать,как и о чем говорить,,,,а о чем промолчать!!!!!Где спросить об этом?У кого???Где почитать????

Сверху