Серафим
Посетитель
- Реакции
- 1,254
- Бросил
- 01.04.2024
Понял это какие именно программы? после чего психоз произошел после долгого употребления?15 реабилитации
Понял это какие именно программы? после чего психоз произошел после долгого употребления?15 реабилитации
Привет! Тебе говорили, что на ногах не сдюжишь. Второе совсем без комментариев, ибо на здоровую голову такого не делают.Добрый день
"Удачно" извел себя паранойе, и 29 июня после 7 месяцев крепежа сорвался.
Ладно, сорвался, в психозе взял смазку для дверей (подумал менты мне оставили последнюю вмазку до приёма) и вмазал её по вене,трухануло жестко сейчас в больнице. Честно, *** знает что делать дальше. Всё надоело.
7 лет "бросаний", уже не верю что останавлюсь.
наркомания не лечится без участия влиятельных фигур - родственников, родителенй...15 реабилитации
Неплохая коллекция)
С того что она спросила мой день рождения чтобы пробить по своим но гребаным картам звёздным мою аурупросто взял и подумал?
паранойя с чего
до полной не хватает ванильногоНеплохая коллекция)
Отецнаркомания не лечится без участия влиятельных фигур - родственников, родителенй...
наркомана на трезвость нужно "дрессировать"
это как чтобы кот не ссал в тапки - одаривать его п.здюлями тапком
так и нарокомана необходимо антирефлекс на любой мышленеи кривое о наркотиках
это могут сделать только через "рычаги" родственники
а кто проплачивал все твои 15 реабилитаций:?
Обычно такая паранойа только на отходосе, ты был трезвый нет?С того что она спросила мой день рождения чтобы пробить по своим но гребаным картам звёздным мою ауру
Я ляпнул
И потом стал раскручивать что зачем ей моя дата рождения, чтобы значит пробить меня, она же знает моё имя
Мы же договорились не гонять тягу сегоднядо полной не хватает ванильного
\Посмотреть вложение 19423
Брат, когда это происходило я уже был трезвый на тот момент 5 месяцевОбычно такая паранойа только на отходосе, ты был трезвый нет?
да ты был нелеченный х.ли ты хочешь вообще не удивил.С того что она спросила мой день рождения чтобы пробить по своим но гребаным картам звёздным мою ауру
Я ляпнул
И потом стал раскручивать что зачем ей моя дата рождения, чтобы значит пробить меня, она же знает моё имя
В последнее время?да ты был нелеченный х.ли ты хочешь вообще не удивил.
тебе бы и 20 реабилитаций не помогли
тебе просто не лечили а ты не лечился.
был все эти года на тяге и самообмане
(там взаимосвязаны они)
у тебя и дальше будет такая же херня
и чем дальше и дольше тем сложнее будет тебя привести в человеческий облик
у тебя соли или опиаты были?
по херу!
Может это не паранойа а игра мозга в кошки мышки для срыва, любой поводБрат, когда это происходило я уже был трезвый на тот момент 5 месяцев
да по херВ последнее время?
ты не торгуйсяМожет это не паранойа а игра мозга в кошки мышки для срыва, любой повод
Программы 12 шагов и православные.Понял это какие именно программы? после чего психоз произошел после долгого употребления?
синтетические наркотики оказывают сильное повреждение мозга и психики в то время когда пациенту кажется что ничего с ним плохого не произошлоБрат, когда это происходило я уже был трезвый на тот момент 5 месяцев
Бро так нахрен они тебе не нужны, это решение на время, будь то 7 месяцев или 7 лет, тебе нужно избавиться от влечения навсегда, для этого нужно проработать мозгом свои проблемы это и есть излечение навсегдаПрограммы 12 шагов и православные.
Психоз какой именно? Нормально стимуляторы я не могу употреблять уже давно
Мы же договорились не гонять тягу сегодня