Эх... кажется рефлекс его победил. По этому рядом нужен человек который будет контролировать(Привет!
Куда Вы пропали?
Как настроение?
Да, очень трудно одному самого себя лечить. Будем ждать...Эх... кажется рефлекс его победил. По этому рядом нужен человек который будет контролировать(
Добрый день так довели себя что смазку вмазали?Добрый день
"Удачно" извел себя паранойе, и 29 июня после 7 месяцев крепежа сорвался.
Ладно, сорвался, в психозе взял смазку для дверей (подумал менты мне оставили последнюю вмазку до приёма) и вмазал её по вене,трухануло жестко сейчас в больнице. Честно, *** знает что делать дальше. Всё надоело.
7 лет "бросаний", уже не верю что останавлюсь.
Надо не крепиться а лечиться)Добрый день
Ладно, сорвался, в психозе взял смазку для дверей (подумал менты мне оставили последнюю вмазку до приёма) и вмазал её по вене,трухануло жестко сейчас в больнице. Честно, *** знает что делать дальше. Всё надоело.
а че за парнойя была, по какому поводу?Добрый день
прогулял походу урок, где про "на зубах" объЯснялась тема.Надо не крепиться а лечиться)
В смыследДобрый день так довели себя что смазку вмазали?
Вам надо пролечиться от тяги, все инструменты есть на форуме для понимания и предотвращения тяги, вы лечились как нибудь? может в РЦ?В смыслед
Дали по рации отбой что я подслушал что пусть вмажет то что мы ему сделали и тогда мы его примем с поличным, я пошёл и вмазал думал что это тот кайф, сейчас понимаю что это был психоз
Привет, Алексейа че за парнойя была, по какому поводу?
Я бы предпочел вазелин
просто взял и подумал?Привет, Алексей
Я подумал что Что подруга которая раньше пару лет назад пользовался моими услугами теперь замусорилась, я с ней переписывался чтобы, как бы сейчас смешно не звучало - "пробить поляну", и я все ждал прихода оперов ища причинно-следственные связи в каждом её сообщение
15 реабилитацииВам надо пролечиться от тяги, все инструменты есть на форуме для понимания и предотвращения тяги, вы лечились как нибудь? может в РЦ?
А там зависит от компании конечноЯ бы предпочел вазелин
Я бы предпочел вазелин