Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день
"Удачно" извел себя паранойе, и 29 июня после 7 месяцев крепежа сорвался.
Ладно, сорвался, в психозе взял смазку для дверей (подумал менты мне оставили последнюю вмазку до приёма) и вмазал её по вене,трухануло жестко сейчас в больнице. Честно, *** знает что делать дальше. Всё надоело.
7 лет "бросаний", уже не верю что останавлюсь.
наркомания не лечится без участия влиятельных фигур - родственников, родителенй...
наркомана на трезвость нужно "дрессировать"
это как чтобы кот не ссал в тапки - одаривать его п.здюлями тапком
так и нарокомана необходимо антирефлекс на любой мышленеи кривое о наркотиках
это могут сделать только через "рычаги" родственники
С того что она спросила мой день рождения чтобы пробить по своим но гребаным картам звёздным мою ауру
Я ляпнул
И потом стал раскручивать что зачем ей моя дата рождения, чтобы значит пробить меня, она же знает моё имя
наркомания не лечится без участия влиятельных фигур - родственников, родителенй...
наркомана на трезвость нужно "дрессировать"
это как чтобы кот не ссал в тапки - одаривать его п.здюлями тапком
так и нарокомана необходимо антирефлекс на любой мышленеи кривое о наркотиках
это могут сделать только через "рычаги" родственники
С того что она спросила мой день рождения чтобы пробить по своим но гребаным картам звёздным мою ауру
Я ляпнул
И потом стал раскручивать что зачем ей моя дата рождения, чтобы значит пробить меня, она же знает моё имя
Я ляпнул
Бро так нахрен они тебе не нужны, это решение на время, будь то 7 месяцев или 7 лет, тебе нужно избавиться от влечения навсегда, для этого нужно проработать мозгом свои проблемы это и есть излечение навсегда