- Реакции
- 8,818
- Семья
- Дочь - Натали
- Статус
- Мама
Сколько раз ты бы отвёз по полкило? 2, 5 не больше, заторчал бы в чёрную и босс с пулеметом на перевес в дверях твоего домаа что в твоем понимании много ?
Сколько раз ты бы отвёз по полкило? 2, 5 не больше, заторчал бы в чёрную и босс с пулеметом на перевес в дверях твоего домаа что в твоем понимании много ?
ну и пусть , на том свете всем зачтется )Конечно нет, он живет нормально, отдыхает на мальдивах, хата в полэрмитажа, тачка быв или мерс, дети в элитной гимназии, жена в спа и салонах красоты. Ему жизнь сытую такие как ты обеспечивают
А, ещё увлекается антикварной мебелью и живописью. Коллекционирует Дали и тд и тпнет , он говорил , что не употребляет и не пьет
Живем на этом, что на том будет- увы и ах, никто не рассказал ещёну и пусть , на том свете всем зачтется )
То есть ты дальше спонсировать его готов?ну и пусть , на том свете всем зачтется )
А, ещё увлекается антикварной мебелью и живописью. Коллекционирует Дали и тд и тп
бог не фраер , видит немножко )
ну и пусть живет себе , определнный конец у всего бываетТо есть ты дальше спонсировать его готов?
Он пусть живет, а ты сдохнешь. Жанна д Арк нервно курит в сторонке.ну и пусть живет себе , определнный конец у всего бывает
может его помают и осудят , может он так и умрет на Мальдивах наживаясь на таких как я
"сомэр 21 века" о энергетическом балансе во вселенной
Немцы говорят что они с закладками набегались и дают волю" уличным барыгам , так прощенет слов, в той же Испании или Германии нет такого беспредела закладочного, есть наркоманы, но не столько
Тебе лично бундестаг сказал?Немцы говорят что они с закладками набегались и дают волю" уличным барыгам , так проще
Он пусть живет, а ты сдохнешь. Жанна д Арк нервно курит в сторонке.
ЮВ она в Германии была с этой целью перед открытием центраТебе лично бундестаг сказал?
Немцы мегадисциплинированный народ, к слову,Немцы говорят что они с закладками набегались и дают волю" уличным барыгам , так проще
Кто это?ЮВ она в Германии была с этой целью перед открытием центра
))))поэтому ты работать на него будешь, Голожопа с собой возьми, он обожает «наймит»все мы когда либо умрем
что я огу сделать ? у меня нет доказательств его причастности к сбыту , явка с повинной не выйдет
Поржал? Наживаясь? ты его раб, без прав и свобод, он тебя еб..т во все щели, а ты высунув язык шестеришь перед такими боссами, ты не человек для него, кусок дерьма, попользует и выкинет, он с.рать с тобой на одном поле не сядет, а через полгода твоей верной и преданной работы на него - одним воздухом дышать не будет, сольёт, как б/у расходник. Будет следующий Егорушка, с блестящими глазами и восторгами.наживаясь на таких как я
они вас, наркоманов, шваркают раз за разом, ы вы ради дозы на коленях к ним ползёте. И не надо говорить- я гордый, я ровно хожу, нет. Ты в своих приходах и отходах за дозу ничем не гнушался, до убийств не дошло, все остальное было. Перед ним может и не ползал, а перед его «товаром» ползал, собирая крупицы с пола, как падаль последняя.ну и пусть живет себе , определнный конец у всего бывает
может его помают и осудят , может он так и умрет на Мальдивах наживаясь на таких как я
Ощути разницу в «пусть» - ты на ребе чалишься, следующим тюрьма будет, а он в Макс рояле, с личным дворецким и шампанским по утрам, с телками из инстаграмма, и все это ему оплатил ты, ссыкун маленький, за твоё бабло он кайфожорит, а ты галопередол по дуркам собираешьну и пусть живет себе , определнный конец у всего бывает