Хочу написать обращение Путину

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,298
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
вы когда это еще затеили , я вам сказал что зря стараетесь , ты ответила в том же тоне )
так что ничего в этом нет ) я еще тогда хотел развееть ваши "розовые" мнения касательно ваших обращений
а представляешь, если таких обращений написали бы 10 тыс или 50 тыс?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
например Голландия ) или королевство Нидерландов , Зимбабве , они постоянно их меняют , можно посмотреть где их сервера и если мне память не изменяет память суть сайтов находящихся в домене onion это множетсво машин в разных точках
Ты не понимаешь, что это дело пары-тройки лет, если методично сажать всех

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Голландия это один из 4х штатов )
в Голландии разрешен только каннабис и псилоцибин
ты не поняла
у некоторых государств нет законадательства касательно операторов магазинов занимающихся сбытом не в их стране , тут уже работа интерпола
Нах интерпол, когда есть барыга из соседнего подъезда, который берет мастер клады, которые ему кто-то тоже кладёт, вычислить можно и если бы это на рельсах стояло и брали не вас, утырков тупорылых, а тех кто на вас зарабатывает, гидра бы резко поредела, не нашли бы вы однажды Мур муаров и иже с ними.

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
а представляешь, если таких обращений написали бы 10 тыс или 50 тыс?
и что бы было ? Заблокировать сйт в сегменте Тор не получиться , а для закрытия площадки нужно сотрудничесвто стран , работа с интерплом . Закрытие магазина в сегменте тор возможно , пример с магазинами (точно не помню названия , с верблюдом связано ) так там более 10 стран объединялись
Тоесть надо допустим Америку убедить в том , что ей нужно помочь нам в закрытии площадки которая работает в нашей стране

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
который берет мастер клады, которые ему кто-то тоже кладёт, вычислить можно
в основном только их и берут ) а вот рыбу по крупнее взять уже шансов меньше ) темболее если она не в РФ находится

• Like
Реакции: LiLu

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
и что бы было ? Заблокировать сйт в сегменте Тор не получиться , а для закрытия площадки нужно сотрудничесвто стран , работа с интерплом . Закрытие магазина в сегменте тор возможно , пример с магазинами (точно не помню названия , с верблюдом связано ) так там более 10 стран объединялись
Тоесть надо допустим Америку убедить в том , что ей нужно помочь нам в закрытии площадки которая работает в нашей стране
твердолобый же ты, или поперечный. Да не надо ее закрывать, надо закрывать тех, кто там торгует

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
твердолобый же ты, или поперечный. Да не надо ее закрывать, надо закрывать тех, кто там торгует
так в обращении то указано в общем о деятельности площадки , а по конкретнее указать ? название магазина ? территории сбыта ?

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
да ну , это же постоянно обновляющиеся ряды , их место будут занимать новые наркоманы

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
если убрать саму площадку , то остануться магазины в телеграмм , их намного проще найти
хотя нет гарантии что все не вернется на круги своя , для начала надо закрывать каналы поставок это не просто , но возможно , но они тоже не хотят терять деньги , для них это деньги не больше , оесть с начала надо убирать проблему коррупции в нашей стране

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
так в обращении то указано в общем о деятельности площадки , а по конкретнее указать ? название магазина ? территории сбыта ?
Я не пользователь и не знаю тех названий. Я знаю пятерочку, ее там нет)))

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
не знаю на сколько это правда

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
если убрать саму площадку , то остануться магазины в телеграмм , их намного проще найти
хотя нет гарантии что все не вернется на круги своя , для начала надо закрывать каналы поставок это не просто , но возможно , но они тоже не хотят терять деньги , для них это деньги не больше , оесть с начала надо убирать проблему коррупции в нашей стране
Таким как ты много не доверят, будут большие убытки, стоимость говна взлетит в разы, наркоманов станет меньше, это так, на пальцах

• Like
Реакции: Hola

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,298
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
нет , он говорил , что не употребляет и не пьет
Конечно нет, он живет нормально, отдыхает на мальдивах, хата в полэрмитажа, тачка быв или мерс, дети в элитной гимназии, жена в спа и салонах красоты. Ему жизнь сытую такие как ты обеспечивают

Сверху