- 24 Сен 2023
- 2,265
- 860
- Семья
- Жена - Karinа
- Бросил
- 23.09.23
Добрый вечер Антуанетта )
А что там с моей литературой?
Если что я могу взять для себя книгу в библиотеке)
Так, погоди. Комиссарова нужна была?Добрый вечер Антуанетта )
Я же в отпуске, голова не тем забита, но вчера я помнила)Добрый вечер Антуанетта )
Так, погоди. Комиссарова нужна была?
Вроде да)Я же в отпуске, голова не тем забита, но вчера я помнила)
СпасибоВроде да)
Как будет возможность напиши название книги)
Желаю хорошо провести время) Фотка зачетная
Привет,как ты считаешь какая степень липкости у тебя и есть ли вообще?Липкие люди
Эмоциональный план человека формируется на основе физических и тактильных ощущений. Минус принимает свое желание за реальность, чем глубже дисбаланс, тем сильнее стресс, больше потребности в иллюзиях. Выплеснув и оттолкнув минуса, плюс возвращает его ненадолго в реальность. Оба воспринимают дисбаланс как характеры друг друга и пытаются приспособиться. Лучше выяснять отношения прямо. Любовь должна поднимать энергию и активность в человеке, а не наоборот – впадать в пассивное, беспомощное, тревожное состояние. Липкость прогрессирует от тоски по человеку, от одиночества без него, от ожиданий близости. А любимый человек должен восприниматься как муза, помогающая работать и творить. Ресурс любви нужно использовать для прокачки себя.
Привет)Привет,как ты считаешь какая степень липкости у тебя и есть ли вообще?
Что такое формула красного поля. Прям простым языком?Формула красного поля
Секрет баланса – вашему партнеру нравится всё, что и вам. Что бы увидеть дисбаланс нужно снять корону. Нужно уметь видеть отсутствие обратной связи. Из за сильного минуса можно оправдать любую ситуацию.
Это наши ходы которые имеют значимостьЧто такое формула красного поля. Прям простым языком?
Здравствуйте)Ребята, доброе утро. Что-то мне оповещения с вашей ленты не приходят. Только прочла, как вы замечательно живёте!
?)Кстати, как дела?
У меня все хорошо, продолжаю работать на собой)
ПойдётУ меня все хорошо, продолжаю работать на собой)
Как сам?