Хочу наладить свою жизнь

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Привет, Коля. Как поживаешь? Какие новости?

Stem4uk

Помогаю себе
Посетитель
Реакции
860
Семья
Жена - Karinа
Бросил
23.09.23
Привет, Коля. Как поживаешь? Какие новости?
Здравствуйте) У меня все хорошо) Работаю, снова пошел в зал, 2 месяца не ходил, потому что на работе было тяжеловато из-за турпотока. Летом бегал и старался проводить время с Кариной. Потихоньку строим планы на будущее. А у Вас как дела?)

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Здравствуйте) У меня все хорошо) Работаю, снова пошел в зал, 2 месяца не ходил, потому что на работе было тяжеловато из-за турпотока. Летом бегал и старался проводить время с Кариной. Потихоньку строим планы на будущее. А у Вас как дела?)
У нас тоже неплохо. Ваня учиться пошел. Мы ездили в Выборг в начале августа. Народу правда много.

Stem4uk

Помогаю себе
Посетитель
Реакции
860
Семья
Жена - Karinа
Бросил
23.09.23

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Как Вам впечатление от города? Какие места посещали?
Это же не первый наш Визит. Выборг очень классный, Ни на что не похож, может какие то старые места средневековой Европы напоминает. И кухня тоже своя.

Stem4uk

Помогаю себе
Посетитель
Реакции
860
Семья
Жена - Karinа
Бросил
23.09.23

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Год назад там были да. Очень хороший.
В этом году ещё в Киви парк съездили. Потрясающе! Но туда без машины сложно добраться. Хотя там идёт экотропа -Каменная тропа вроде называется. Очень красиво по ней идти. Много ягод.

Stem4uk

Помогаю себе
Посетитель
Реакции
860
Семья
Жена - Karinа
Бросил
23.09.23
В этом году ещё в Киви парк съездили. Потрясающе! Но туда без машины сложно добраться. Хотя там идёт экотропа -Каменная тропа вроде называется. Очень красиво по ней идти. Много ягод.
Хочется как нибудь сьездить в такое место, нравится гулять по паркам

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Ещё на лошадках ездили кататься в Яви Нави парк. Тоже от Выборга недалеко.

Stem4uk

Помогаю себе
Посетитель
Реакции
860
Семья
Жена - Karinа
Бросил
23.09.23

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,646
Stem4uk привет. Ленту сняла пока. Рассказывай всë честно и подробно, что и как было. Проработаем.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,797
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Stem4uk

Помогаю себе
Посетитель
Реакции
860
Семья
Жена - Karinа
Бросил
23.09.23
Всем Здравствуйте. 24.02.25 наша организация сделала подарок мужскому коллективу – это была поездка в загородный дом отдыха. Мне была это очень интересно, я очень давно хотел сходить в баню. Я думал, что еду отдыхать, пить я не собирался. И вот такой самоуверенный и довольный я со всеми приезжаю туда. Некоторые ребята пить начали уже в автобусе. И вот зашли мы в баню, начали располагаться и все начали наливать в пустые кружки. Я сидел все веселились общались, а кружка мозолила мне глаза. Я решил, что если попью немного пива со всеми ничего не будет. Выпив немного , мы попарились часик. Пошли в бассейн и там уже не было алкоголя. Но уже когда все начали переодеваться парень достал бутылку пива и она пошла по кругу, и я снова хлопнул пива. После мы зашли в дом, и там все наши уже веселились. Мне тоже захотелось пообщаться, ведь в такой обстановке я виделся с ними впервые. И вот я уже сам наливаю себе стакан и подключаюсь к беседе. Выпил я наверное 3 литра, но под конец меня немного развязло. Я забыл о своих словах, данным себе, мне хотелось только веселиться в данный момент.

Сейчас пишу, и мне как то не по себе. Вспоминая, что я сделал, мне становится стыдно и тяжко. Я стараюсь сильно не зацикливаться на этом, потому что боюсь сделать хуже. Пропала уверенность в себе.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,103
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Всем Здравствуйте. 24.02.25 наша организация сделала подарок мужскому коллективу – это была поездка в загородный дом отдыха. Мне была это очень интересно, я очень давно хотел сходить в баню. Я думал, что еду отдыхать, пить я не собирался. И вот такой самоуверенный и довольный я со всеми приезжаю туда. Некоторые ребята пить начали уже в автобусе. И вот зашли мы в баню, начали располагаться и все начали наливать в пустые кружки. Я сидел все веселились общались, а кружка мозолила мне глаза. Я решил, что если попью немного пива со всеми ничего не будет. Выпив немного , мы попарились часик. Пошли в бассейн и там уже не было алкоголя. Но уже когда все начали переодеваться парень достал бутылку пива и она пошла по кругу, и я снова хлопнул пива. После мы зашли в дом, и там все наши уже веселились. Мне тоже захотелось пообщаться, ведь в такой обстановке я виделся с ними впервые. И вот я уже сам наливаю себе стакан и подключаюсь к беседе. Выпил я наверное 3 литра, но под конец меня немного развязло. Я забыл о своих словах, данным себе, мне хотелось только веселиться в данный момент.

Сейчас пишу, и мне как то не по себе. Вспоминая, что я сделал, мне становится стыдно и тяжко. Я стараюсь сильно не зацикливаться на этом, потому что боюсь сделать хуже. Пропала уверенность в себе.
Коль, скажи пожалуйста как получилось так что ты выпил?
Как себя обманул?

Stem4uk

Помогаю себе
Посетитель
Реакции
860
Семья
Жена - Karinа
Бросил
23.09.23
Коль, скажи пожалуйста как получилось так что ты выпил?
Как себя обманул?
Мысль была, да что такого будет если я немного выпью. У меня ведь все будет под контролем. Вот ведь все же пьют, мне тоже хочется с ними повеселится.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,625
Мысль была, да что такого будет если я немного выпью. У меня ведь все будет под контролем. Вот ведь все же пьют, мне тоже хочется с ними повеселится.
А друзья были в курсе того, что тебе нельзя?