- Реакции
- 860
- Семья
- Жена - Karinа
- Бросил
- 23.09.23
Здравствуйте) У меня все хорошо) Работаю, снова пошел в зал, 2 месяца не ходил, потому что на работе было тяжеловато из-за турпотока. Летом бегал и старался проводить время с Кариной. Потихоньку строим планы на будущее. А у Вас как дела?)Привет, Коля. Как поживаешь? Какие новости?
У нас тоже неплохо. Ваня учиться пошел. Мы ездили в Выборг в начале августа. Народу правда много.Здравствуйте) У меня все хорошо) Работаю, снова пошел в зал, 2 месяца не ходил, потому что на работе было тяжеловато из-за турпотока. Летом бегал и старался проводить время с Кариной. Потихоньку строим планы на будущее. А у Вас как дела?)
Как Вам впечатление от города? Какие места посещали?У нас тоже неплохо. Ваня учиться пошел. Мы ездили в Выборг в начале августа. Народу правда много.
Это же не первый наш Визит. Выборг очень классный, Ни на что не похож, может какие то старые места средневековой Европы напоминает. И кухня тоже своя.Как Вам впечатление от города? Какие места посещали?
В парке Монрепо гуляли?Это же не первый наш Визит. Выборг очень классный, Ни на что не похож, может какие то старые места средневековой Европы напоминает. И кухня тоже своя.
Год назад там были да. Очень хороший.В парке Монрепо гуляли?
В этом году ещё в Киви парк съездили. Потрясающе! Но туда без машины сложно добраться. Хотя там идёт экотропа -Каменная тропа вроде называется. Очень красиво по ней идти. Много ягод.Год назад там были да. Очень хороший.
Хочется как нибудь сьездить в такое место, нравится гулять по паркамВ этом году ещё в Киви парк съездили. Потрясающе! Но туда без машины сложно добраться. Хотя там идёт экотропа -Каменная тропа вроде называется. Очень красиво по ней идти. Много ягод.
Это больше Киви лес! Там нет ухоженных газонов и дорожек. Но очень красивоХочется как нибудь сьездить в такое место, нравится гулять по паркам
Мы тоже в этом году покатались на лошадях) Очень понравилось)Ещё на лошадках ездили кататься в Яви Нави парк. Тоже от Выборга недалеко.
БлинStem4uk привет. Ленту сняла пока. Рассказывай всë честно и подробно, что и как было. Проработаем.
Ну неееет!🫣Stem4uk привет. Ленту сняла пока. Рассказывай всë честно и подробно, что и как было. Проработаем.
Коль, скажи пожалуйста как получилось так что ты выпил?Всем Здравствуйте. 24.02.25 наша организация сделала подарок мужскому коллективу – это была поездка в загородный дом отдыха. Мне была это очень интересно, я очень давно хотел сходить в баню. Я думал, что еду отдыхать, пить я не собирался. И вот такой самоуверенный и довольный я со всеми приезжаю туда. Некоторые ребята пить начали уже в автобусе. И вот зашли мы в баню, начали располагаться и все начали наливать в пустые кружки. Я сидел все веселились общались, а кружка мозолила мне глаза. Я решил, что если попью немного пива со всеми ничего не будет. Выпив немного , мы попарились часик. Пошли в бассейн и там уже не было алкоголя. Но уже когда все начали переодеваться парень достал бутылку пива и она пошла по кругу, и я снова хлопнул пива. После мы зашли в дом, и там все наши уже веселились. Мне тоже захотелось пообщаться, ведь в такой обстановке я виделся с ними впервые. И вот я уже сам наливаю себе стакан и подключаюсь к беседе. Выпил я наверное 3 литра, но под конец меня немного развязло. Я забыл о своих словах, данным себе, мне хотелось только веселиться в данный момент.
Сейчас пишу, и мне как то не по себе. Вспоминая, что я сделал, мне становится стыдно и тяжко. Я стараюсь сильно не зацикливаться на этом, потому что боюсь сделать хуже. Пропала уверенность в себе.
Мысль была, да что такого будет если я немного выпью. У меня ведь все будет под контролем. Вот ведь все же пьют, мне тоже хочется с ними повеселится.Коль, скажи пожалуйста как получилось так что ты выпил?
Как себя обманул?
А друзья были в курсе того, что тебе нельзя?Мысль была, да что такого будет если я немного выпью. У меня ведь все будет под контролем. Вот ведь все же пьют, мне тоже хочется с ними повеселится.