- 26 Апр 2023
- 7,977
- 5,011
А мы ждем каникул! Ваня на работу пошел. Готовится к поступлению. Вроде всё неплохо, но тревожно почему-то!Здравствуйте)
У меня все замечательно, снова в отпуск пошел)
Буду заниматься домашними делами)
А у Вас как дела?)
А мы ждем каникул! Ваня на работу пошел. Готовится к поступлению. Вроде всё неплохо, но тревожно почему-то!Здравствуйте)
У меня все замечательно, снова в отпуск пошел)
Буду заниматься домашними делами)
А у Вас как дела?)
Ваш сын - молодец, да и тревожность - это нормальное явление в таком случае.А мы ждем каникул! Ваня на работу пошел. Готовится к поступлению. Вроде всё неплохо, но тревожно почему-то!Коль, а ты свое здоровье проверял?
Когда пожалуешься, уже лечиться нужно, а не проверяться.Ваш сын - молодец, да и тревожность - это нормальное явление в таком случае.
Нет, не проверял
Думал об этом недавно, но я не за что не жалуюсь
Я Вас услышал, буду предпринимать действия в дальнейшемКогда пожалуешься, уже лечиться нужно, а не проверяться.
Как считаешь, он любил свою семью?трусливый - винил в своих действиях алкоголь
Привет)Как считаешь, он любил свою семью?
Привет,встречался ли ты с этим может сам мстил кому-то или тебе?Люди мстительны
Привет)Привет,встречался ли ты с этим может сам мстил кому-то или тебе?
Как твои дела?Привет)
На импульсе или в плохом настроении были думки о мести, составление планов. Но потом как то отходило от этого, и я просто думал что человека сама жизнь накажет потом.
Мне мстили-кидали и избивали
У меня все хорошо)Как твои дела?
Как мама моя там?
чем планируешь заняться в отпуске?У меня все хорошо)
Попросил заведующего, если что вызывать на работу)
Ой, незнаю, я с ней не созванивался)
чем планируешь заняться в отпуске?
до 30 числа у тебя,да?
Ну, молодец)Я придумал себе ремонтные работы еще
До 30ого)
А так бегать, зал
Читать, кино посмотреть
Это как?в 25 числах
Это очень мило и классноНу, молодец)
У меня в планах закончить программу в 25 числах чтобы успеть увидеться с тобой,как тебе идея?
ну по урокам немного осталось я имела ввиду))Это как?
Говорят в 20х числах. Это 21,22,23……28,29. А 25е, оно одно в месяце. Тогда лучше сказать постараюсь до 25 го.ну по урокам немного осталось я имела ввиду))
если считать по урокам,то там как раз выходит в этих числах,а там вроде после какого-то урока можно вообще по 2-3 делать.
Главное экзамен сдать!
Буду знать,спасибоГоворят в 20х числах. Это 21,22,23……28,29. А 25е, оно одно в месяце. Тогда лучше сказать постараюсь до 25 го.