- Реакции
- 2,145
- Семья
- Отец-ВВП, Мама-Inna
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 01.05.2023
Привет) У меня всё хорошо) Состояние позитивное) Вчера съездил к КаринеStem4uk, Коль, привет) Как дела? Как состояние?
Замечательно) я очень за тебя рада!Привет) У меня всё хорошо) Состояние позитивное) Вчера съездил к Карине
А твои как дела?)
СпасибоЗамечательно) я очень за тебя рада!
Да у меня все хорошо, отдыхаю, завтра на работу)
Как прошла встреча? Рассказывай)
Вспомни свою первую встречу с Кариной после долгой разлуки и последнюю. Опиши свои эмоции) Есть ли разница в чувствах и эмоциях пержду первой и второй встречей?Спасибо
Завтра тоже на работу)
Мы приехали, со всеми поздоровались, покушали и весь день провели вместе)
Что можешь сказать про Карину? Как поменялась? Что нового заметил в ее изменениях?Вспомни свою первую встречу с Кариной после долгой разлуки и последнюю. Опиши свои эмоции) Есть ли разница в чувствах и эмоциях пержду первой и второй встречей?
При первой встрече было очень волнительно,даже какой то маленький страхВспомни свою первую встречу с Кариной после долгой разлуки и последнюю. Опиши свои эмоции) Есть ли разница в чувствах и эмоциях пержду первой и второй встречей?
Ой, мне сложно на это ответитьЧто можешь сказать про Карину? Как поменялась? Что нового заметил в ее изменениях?
Здравствуй)Привет, Коля. Как ты поживаешь?
Ничего себе!Стала более интеллигентной это точно)
А Вы как поживаете? Что нового в жизни?)Ничего себе!
Привет. Не ответила тебе вчера. Нормально поживаем. Стараемся быть на позитиве. Из нового, вот в Казань съездили. Очень там красиво.А Вы как поживаете? Что нового в жизни?)
Из нового, вот в Казань съездили.
Ирина, привет! Молодцы! Мне тоже Казань нравится, я с удовольствием туда приезжаю.
Карина, привет! Обязательно съездите)) Я хоть и не люблю воду, но аквапарк там классный. Я даже один раз с горки скатилась, хотя терпеть не могу всякий экстрим , трусиха…)) И вообще красивый город, есть что посмотреть.Добрый вечер!
У меня мама тоже ездила,столько красивых мест там)
Надо будет с Колей потом обсудить думаю,что нам полезно будет путешествовать.
Конечно полезно! Я думаю вам каждые праздники нужно путешествия планировать, хоть в Казань, хоть просто по лесу побродить. Лишь бы уйти от традиционных застолий!Добрый вечер!
У меня мама тоже ездила,столько красивых мест там)
Надо будет с Колей потом обсудить думаю,что нам полезно будет путешествовать.