- Реакции
- 8,224
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Ну хоть это сделал, уже хорошо)).Конечно съел
А Оливье?)
Ну хоть это сделал, уже хорошо)).Конечно съел
Ну хоть это сделал, уже хорошо)).
А Оливье?)
и оливье и селедку под шубой)
Замечательно)это ж прекрасно)))!
С семьей. К маме и сестре в Архангельск приехали)). Маме ремонт делаем, она пока у сестры живет. Сегодня вот отдыхаем от ремонта. Уж не знаю, сколько и успеемЗамечательно)
А Вы как встретили Новый год?)
Все успеете)Главное с семьейС семьей. К маме и сестре в Архангельск приехали)). Маме ремонт делаем, она пока у сестры живет. Сегодня вот отдыхаем от ремонта. Уж не знаю, сколько и успеем. 9 того то на работу уже….) упс
поправляйся!!Мама-Лама Оксана1974
Здравствуйте)Сегодня на завтрак я отравился колбасой. На работе рвало. С работы недавно отпустили, мне холодно и трясет. Сижу мерю температуру, купил алесорб. Можно я сегодня полежу-полечусь?
У меня выходной- пятница и суббота)ты работаешь субботу-воскресенье?
отличноУ меня выходной- пятница и суббота)
Коля, привет! Конечно лечись!Мама-Лама Оксана1974
Здравствуйте)Сегодня на завтрак я отравился колбасой. На работе рвало. С работы недавно отпустили, мне холодно и трясет. Сижу мерю температуру, купил алесорб. Можно я сегодня полежу-полечусь?
Спасибо)Коля, привет! Конечно лечись!
Что за таблетки?Спасибо)
Температура 37,8
Таблетки есть, выпью их
Привет) В детстве врал родителям. Если да, то как?Носов "Про Гену"
Гена: врун - не говорил правду,сказал что будет возить лом на санках, ушел кататься на горку вместо сбора лома, наврал родителям про собранный лом, наврал учительнице про болезнь сестренки. Что бы скрыть свое вранье выбросил записку.
Гоша: придумывает разные развлечения.
Родители: иногда не очень следили за ребенком, гордились сыном. Незная о его вранье, мама не хотела тревожить папу по поводу оценок сына, вранье сына их расстроило.
Мораль: одно вранье приводит к другому вранью. и что бы вранье не вскрылось приходиться продолжать врать. а когда вранье вскроется - будет худо. Лучше сразу говорить правду. с правдой спокойнее. И совесть не грызет, и на душе приятнее.