Хочу наладить свою жизнь

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Замечательно)
А Вы как встретили Новый год?)
С семьей. К маме и сестре в Архангельск приехали)). Маме ремонт делаем, она пока у сестры живет. Сегодня вот отдыхаем от ремонта. Уж не знаю, сколько и успеем 🤣😅. 9 того то на работу уже….) упс

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
С семьей. К маме и сестре в Архангельск приехали)). Маме ремонт делаем, она пока у сестры живет. Сегодня вот отдыхаем от ремонта. Уж не знаю, сколько и успеем 🤣😅. 9 того то на работу уже….) упс
Все успеете)Главное с семьей☺️

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,599
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
С Новым Годом!

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Осеева "Обидчики"
Мораль: Не стоит жаловаться на свою жизнь. В жизни всегда есть возможность что то поменять своими действиями, сделать её лучше.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Носов "Про Гену"
Гена: врун - не говорил правду,сказал что будет возить лом на санках, ушел кататься на горку вместо сбора лома, наврал родителям про собранный лом, наврал учительнице про болезнь сестренки. Что бы скрыть свое вранье выбросил записку.
Гоша: придумывает разные развлечения.
Родители: иногда не очень следили за ребенком, гордились сыном. Незная о его вранье, мама не хотела тревожить папу по поводу оценок сына, вранье сына их расстроило.
Мораль: одно вранье приводит к другому вранью. и что бы вранье не вскрылось приходиться продолжать врать. а когда вранье вскроется - будет худо. Лучше сразу говорить правду. с правдой спокойнее. И совесть не грызет, и на душе приятнее.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Мама-Лама Оксана1974
Здравствуйте)Сегодня на завтрак я отравился колбасой. На работе рвало. С работы недавно отпустили, мне холодно и трясет. Сижу мерю температуру, купил алесорб. Можно я сегодня полежу-полечусь?🥺

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,599
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,599
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
ты работаешь субботу-воскресенье?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,599
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Мама-Лама Оксана1974
Здравствуйте)Сегодня на завтрак я отравился колбасой. На работе рвало. С работы недавно отпустили, мне холодно и трясет. Сижу мерю температуру, купил алесорб. Можно я сегодня полежу-полечусь?🥺
Коля, привет! Конечно лечись!

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
Носов "Про Гену"
Гена: врун - не говорил правду,сказал что будет возить лом на санках, ушел кататься на горку вместо сбора лома, наврал родителям про собранный лом, наврал учительнице про болезнь сестренки. Что бы скрыть свое вранье выбросил записку.
Гоша: придумывает разные развлечения.
Родители: иногда не очень следили за ребенком, гордились сыном. Незная о его вранье, мама не хотела тревожить папу по поводу оценок сына, вранье сына их расстроило.
Мораль: одно вранье приводит к другому вранью. и что бы вранье не вскрылось приходиться продолжать врать. а когда вранье вскроется - будет худо. Лучше сразу говорить правду. с правдой спокойнее. И совесть не грызет, и на душе приятнее.
Привет) В детстве врал родителям. Если да, то как?

Сверху