- Реакции
- 860
- Семья
- Жена - Karinа
- Бросил
- 23.09.23
Ой, Коля! Чтобы без происшествий, хороших и щедрых гостей, отличного настроения и трезвой, новой, интересной жизни в Новом году!

Спасибо Огромное!!!!Ой, Коля! Чтобы без происшествий, хороших и щедрых гостей, отличного настроения и трезвой, новой, интересной жизни в Новом году!
 Хочу Вам пожелать терпения, здоровья,хорошего настроения и чтобы все Ваши желания исполнились в Новом Году!!!
 Хочу Вам пожелать терпения, здоровья,хорошего настроения и чтобы все Ваши желания исполнились в Новом Году!!!

Спасибо!Спасибо Огромное!!!!Хочу Вам пожелать терпения, здоровья,хорошего настроения и чтобы все Ваши желания исполнились в Новом Году!!!

Присоединяюсь к словам Ирины.

Спасибо!!!Присоединяюсь к словам Ирины.
Прекрасного настроения и лёгкой волшебной новогодней смены.
Заглядывай к нам, не пропадай, отчитывайся! ))
 С Наступающим Вас Новым Годом!!!! Пусть Все мечты исполнятся,а всё плохое останется!!!
 С Наступающим Вас Новым Годом!!!! Пусть Все мечты исполнятся,а всё плохое останется!!!

Спасибо!!!С Наступающим Вас Новым Годом!!!! Пусть Все мечты исполнятся,а всё плохое останется!!!
Буду забегать, при любом удобном моменте)

Спасибо Вам огромное!Stem4uk
Коля, привет!
Как работа? Горячо?
С наступающим тебя Новым годом!!!
Этот год стал для тебя значимым, потому что ты осознал, что надо жить трезвой жизнью.
Желаю тебе в следующем году укрепить свою уверенность в этом и продолжить работу над собой. Ведь это реально, стать лучшей версией себя.
Все остальное приложится, мы сами создаём своё окружение. Главное правило: относись к людям так, как хочешь, что бы они относились к тебе.
Ну и конечно же счастья в Новом году! Да и вообще всегда))

Привет

Коля, привет! Как настроение? Как Новый год встретил?
Добрый вечер)Настроение хорошее)Коля, привет! Как настроение? Как Новый год встретил?
Мандаринку хоть съел?))Добрый вечер)Настроение хорошее)
НГ встретил дома, в 11 отпустили)
Посмотрел телек, лег спать)
Да, вообще ни 2/2 получается.
Конечно съелМандаринку хоть съел?))

Это пока праздники)Да, вообще ни 2/2 получается.