- Реакции
- 860
- Семья
- Жена - Karinа
- Бросил
- 23.09.23
УчтуЯ тоже так думаю. Но автор думает по-другому.

УчтуЯ тоже так думаю. Но автор думает по-другому.
Оксана предложила когда иду на работу послушать, интересно стало просто) Думаю завтра ещё пойду послушаю)Не надо на светофоре, дома читай. Не торопимся.
Вы не поняли оба. Да, государству выгодно. И я согласна!тоже так думаю. Но автор думает по-другому.
Доброе утро)Вы не поняли оба. Да, государству выгодно. И я согласна!
НО автор и рассуждает, а выгодно ли? Мол, эй, ты, государство, открой глаза, смотри, какие на самом деле потери! Сколько бабла сливаешь, да столько не заработаешь! Поэтому и пишет, что по факту - НЕ выгодно это государству, оно просто само об этом ещё не знает.
А бизнесменам, конечно, выгодно и плевать на людей.
А в целом.. Ещё Екатерина говорила, что пьяным народом править легче.
Нет. Ответ - выгодно бизнесменам.Доброе утро)
Значит все таки выгодно первоочередно государству, а потом уже безнесменам.
Я не понимаю, как объяснить. Мб Мама-Лама сможетДоброе утро)
Вот написал и задумалсяНет. Ответ - выгодно бизнесменам.
Я вроде все понял) СпасибоЯ не понимаю, как объяснить. Мб Мама-Лама сможет
Нет, Коля. Выгодно бизнесменам. Скажу проще, подводя вышесказанное Аней: С пьяным народом великой, сильной, преуспевающей и развитой страны не построишь. Люди это главное достояние государства. Так что государству не выгодно даже с моральной точки зрения!Доброе утро)
Она доступна для всех эта программа. Это главный плюс.2 шагов помогут человеку который осознал свою жизнь на дне, ему помогут бывшие наркоманы.
Нет, Коля, бред величия-это когда наркоман приписывает себе несуществующие на самом деле богатства и достижения!Наркоман считает себя крутым, а остальных - дураками, потому что он знает как правильно жить.
Это не одно и тоже. Дай точную характеристику.Демагогия - это подтасовка фактов, разонерство - это вид демагогии,только человека невозможно переоспорить.Это одно и тоже.
Это самое важное при постановке на учет!у родствеников будут рычаги давления на наркомана
Самый главный +, и главный -!2 шагов помогут человеку который осознал свою жизнь на дне, ему помогут бывшие наркоманы.
12 шагов извратили, приписали туда родствеников, также она не работает с наркоманом в психологическом вопросе, он не осознает свою болезнь
Почему не лечат принудительно?В госучереждениях не лечат принудительно. В них ставят на учет, что бы помочь наркоману снять ломку и придти в себя.
Не признают, потому что презирают! И не хотят верить что такие жеАлкоголики не признают свою болезнь. К алкоголикам они относятся равнодушно
Демагогия - это подтасовка фактов, наркоман различными примерами, старается оправдать свое употребление.Это не одно и тоже. Дай точную характеристику.
Главный плюс - она доступна всемСамый главный +, и главный -
Принудительно лечить не получится, так как у больного не будет самоомознания и не пройдет анозогнозия. Он будет выжидать момента своего выхода из учреждения и будет срыв. А виноватым останется - врач.Почему не лечат принудительно?
Не признают, потому что презирают! И не хотят верить что такие же
Сказать проще-словесный понос.Разонерство - человеку приводишь логичные доводы, а он ходит вокруг до около.Пытаешься его убедить, а он вообще говорит о другом, уклоняется от основной темы, уводя её в другое русло, где ему будет комфортнее.
Ты где это прочитал?Принудительно лечить не получится, так как у больного не будет самоомознания и не пройдет анозогнозия. Он будет выжидать момента своего выхода из учреждения и будет срыв. А виноватым останется - врач.