- Реакции
- 860
- Семья
- Жена - Karinа
- Бросил
- 23.09.23
У наркотика нет аналогов.Чем можно заменить наркотик, в период бросания?
У наркотика нет аналогов.Чем можно заменить наркотик, в период бросания?
Что такое идейный наркоман?Если наркоман идейный
Они делают вид, что хотят побороть наркоманию, они подменяют опийную зависимость на метадоновую, потому что метадон дешевле. На метадоне долго не живут, они ускоряют смерть наркоманам.Коля, все в кучу собрал! Как они обещают вылечить наркоманию, меняя один наркотик на другой? Не обещают.
Нужно вначале убрать анозогнозиюНет, а почему ещё раз прочитай.
Подскажите где искать(
Наркоман считает себя крутым, а остальных - дураками, потому что он знает как правильно жить.Есть разница!
Мегаломания- бред величия! Как проявляется?
Компульсивное, то есть физическое, влечение к употреблению может возникнуть после отмены. Через какой срок?Это зависимость, стремление к употреблению. Когда организму плохо.
Это наркоман который вырос в семье с плохими привычками. Он постоянно видел что творят его родители, и для его характера это стало нормой. Он не различает хорошего от плохого. Ждя него есть только его желание.Что такое идейный наркоман?
через 1,5 года примерноКомпульсивное, то есть физическое, влечение к употреблению может возникнуть после отмены. Через какой срок?
А людям что говорят, чтобы закон протащить?Они делают вид, что хотят побороть наркоманию, они подменяют опийную зависимость на метадоновую, потому что метадон дешевле. На метадоне долго не живут, они ускоряют смерть наркоманам.
Снижение уровня преступности, экономия бюджета на содержаниеА людям что говорят, чтобы закон протащить?
Так, про торговлю алкоголем. В статье «как относится общество к алкоголикам», говорится, что они плохие работники, опаздывают, подводят, плохо выполняют свои обязанности, их очень много сидит в тюрьмах за мелкие правонарушения, они болеют. Государство их вынуждено лечить и содержать, исходя из этого, автор считает что алкоголики не выгодны государству, а выгодны они только бизнесменам, производящим и продающим алкоголь.Это выгодно государству
Молодец! Ты когда читаешь, подумай какой может быть вопрос по этой статье. Выдели главное.Прочитано и прослушано 7 статей
Я думал о бизнесменах, но государство имеет с этого большие акцизы. Вот и решил что государству тоже выгодно продавать, хотя оно и тратит на лечение ещё больше денег.Так, про торговлю алкоголем. В статье «как относится общество к алкоголикам», говорится, что они плохие работники, опаздывают, подводят, плохо выполняют свои обязанности, их очень много сидит в тюрьмах за мелкие правонарушения, они болеют. Государство их вынуждено лечить и содержать, исходя из этого, автор считает что алкоголики не выгодны государству, а выгодны они только бизнесменам, производящим и продающим алкоголь.
Я пытаюсь, но на работе это делать сложнее, слушать пока что не привычно, бывает проскакивают мысли другие которые отвлекают ненадолго, типо машина или светофор.Молодец! Ты когда читаешь, подумай какой может быть вопрос по этой статье. Выдели главное.
Я тоже так думаю. Но автор думает по-другому.Я думал о бизнесменах, но государство имеет с этого большие акцизы. Вот и решил что государству тоже выгодно продавать, хотя оно и тратит на лечение ещё больше денег.
Не надо на светофоре, дома читай. Не торопимся.Я пытаюсь, но на работе это делать сложнее, слушать пока что не привычно, бывает проскакивают мысли другие которые отвлекают ненадолго, типо машина или светофор.
Спасибо ВамЗавтра ещё посмотрю. Спокойной ночи.