Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И есть хотение все исправить Я написал, поздоровался, сказал кто я, обьяснил ситуации со своей изоляцией, поинтересовался по поводу уроков. А Владимир только поздоровался со мной. И всё. Я решил что он занят, и не стал сегодня что то писать. Думаю, завтра после обеда снова ему написать.
И есть хотение все исправить Я написал, поздоровался, сказал кто я, обьяснил ситуации со своей изоляцией, поинтересовался по поводу уроков. А Владимир только поздоровался со мной. И всё. Я решил что он занят, и не стал сегодня что то писать. Думаю, завтра после обеда снова ему написать.
Коля, из каждой статьи, вычленяй главное. Постарайся вспомнить какой примерно вопрос был по той или иной статье. Вспомни как ответил. Или просто подумай что могли бы спросить по прочитанной статье.
Коля, из каждой статьи, вычленяй главное. Постарайся вспомнить какой примерно вопрос был по той или иной статье. Вспомни как ответил. Или просто подумай что могли бы спросить по прочитанной статье.
Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления
Мозг после наркотиков необходимо тренировать прокачивать, формировать новые нейронные цепи. Под действием наркотиков мозг действует в другом режиме и у человека меняется паттерны мышления. для восстановления мышления поможет нейробика, чтение книг (романы, детективы), нежно пить витамины, заниматься медитацией можно после 3х месяцев отмены.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.