Хочу наладить свою жизнь

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,205
Я ответил что с 1ого употребления, сейчас подумал, что все таки с желания
Конечно. Ведь с 1 употребления может быть передоз, например, или не понравилось, стало плохо, соответственно, не будет желания повторить. Так же часто обезбол опиатной группы колят раковым больным, по твоей логике они должны нариками стать?

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Конечно. Ведь с 1 употребления может быть передоз, например, или не понравилось, стало плохо, соответственно, не будет желания повторить. Так же часто обезбол опиатной группы колят раковым больным, по твоей логике они должны нариками стать?
Я незнаю о чем я думал. Логично я думал, что с желания, но в голове было, как будто я читал где то с первого раза

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,205

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,205
Я незнаю о чем я думал. Логично я думал, что с желания, но в голове было, как будто я читал где то с первого раза
Часто, когда первый раз и желание повторить, как правило, и происходит.
Но точно утверждать мы можем только тогда, когда есть желание, остальное - частный случай.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,473
Я пипец как расстроен, меня наверное больше запутывали ответы
Ну конечно! Я тоже не с первого раза сдала, думала ссылка заглючила и всё враги подстроили. Но я примерно понимала где прокололась. Например типы алкоголиков даже не пыталась запомнить. Второй раз больше времени этому уделила. Тут главное материал усвоить, Коль. Не важно с какого раза, я так думаю. Может у воспитателей другое мнение. Не расстраивайся, сегодня отвлекись уже, фильм посмотри какой-нибудь. А завтра проанализируешь, пробежишься по статьям, посмотришь, где накосячить мог.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Но точно утверждать мы можем только тогда, когда есть желание, остальное - частный случай.
Спасибо за пояснение)

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Ну конечно! Я тоже не с первого раза сдала, думала ссылка заглючила и всё враги подстроили. Но я примерно понимала где прокололась. Например типы алкоголиков даже не пыталась запомнить. Второй раз больше времени этому уделила. Тут главное материал усвоить, Коль. Не важно с какого раза, я так думаю. Может у воспитателей другое мнение. Не расстраивайся, сегодня отвлекись уже, фильм посмотри какой-нибудь. А завтра проанализируешь, пробежишься по статьям, посмотришь, где накосячить мог.
Я хочу усвоить материал, мне почему то трудно понять некоторые вопросы и их ответы. Я буду стараться)

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,473
У меня тоже тут ошибка была.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,196
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я незнаю почему у меня в голове осталась информация, что наркоманом становится с первого раза.
Потому что желание повторить в основном с первого раза. Маленький процент, кто травануться и поимел негативный опыт

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,473
Я незнаю почему у меня в голове осталась информация, что наркоманом становится с первого раза.
Если я правильно помню, в статьях есть упоминание о современных синтетических наркотиках, в том ключе, что они шансов не оставляют, привыкание наступает с первого раза, как то так, но нужно перепроверить. Не переживай.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Потому что желание повторить в основном с первого раза. Маленький процент, кто травануться и поимел негативный опыт
Очень много интересных вопросов, которые приводят в ступор.Разберусь, освою. Чрез проб и ошибок мы становимся лучше)

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Если я правильно помню, в статьях есть упоминание о современных синтетических наркотиках, в том ключе, что они шансов не оставляют, привыкание наступает с первого раза, как то так, но нужно перепроверить. Не переживай.
В этот раз не получилось) Буду начинать заново)

Сверху