- Реакции
- 860
- Семья
- Жена - Karinа
- Бросил
- 23.09.23
Я многие определения непонимаюТак ты какого хрена отвечаешь, что это умышленно?
Я многие определения непонимаюТак ты какого хрена отвечаешь, что это умышленно?
Я ответил что с 1ого употребления, сейчас подумал, что все таки с желанияНаркомания начинается с 1 употребления или с желания повторить?
Слово "умышленно" тебе не ясно?Я многие определения непонимаю
Конечно. Ведь с 1 употребления может быть передоз, например, или не понравилось, стало плохо, соответственно, не будет желания повторить. Так же часто обезбол опиатной группы колят раковым больным, по твоей логике они должны нариками стать?Я ответил что с 1ого употребления, сейчас подумал, что все таки с желания
Например рационализация, а умышленно - это действие которое ты сам хочешь сделатьСлово "умышленно" тебе не ясно?
Я незнаю о чем я думал. Логично я думал, что с желания, но в голове было, как будто я читал где то с первого разаКонечно. Ведь с 1 употребления может быть передоз, например, или не понравилось, стало плохо, соответственно, не будет желания повторить. Так же часто обезбол опиатной группы колят раковым больным, по твоей логике они должны нариками стать?
Так это было в статьяхНапример рационализация, а умышленно - это действие которое ты сам хочешь сделать
Часто, когда первый раз и желание повторить, как правило, и происходит.Я незнаю о чем я думал. Логично я думал, что с желания, но в голове было, как будто я читал где то с первого раза
Ну конечно! Я тоже не с первого раза сдала, думала ссылка заглючила и всё враги подстроили. Но я примерно понимала где прокололась. Например типы алкоголиков даже не пыталась запомнить. Второй раз больше времени этому уделила. Тут главное материал усвоить, Коль. Не важно с какого раза, я так думаю. Может у воспитателей другое мнение. Не расстраивайся, сегодня отвлекись уже, фильм посмотри какой-нибудь. А завтра проанализируешь, пробежишься по статьям, посмотришь, где накосячить мог.Я пипец как расстроен, меня наверное больше запутывали ответы
Я не знаю, почему мне это было не запомнить.Так это было в статьях
Спасибо за пояснение)Часто, когда первый раз и желание повторить, как правило, и происходит.
Но точно утверждать мы можем только тогда, когда есть желание, остальное - частный случай.
Легко ли стать алкоголиком?Я не знаю, почему мне это было не запомнить.
Я хочу усвоить материал, мне почему то трудно понять некоторые вопросы и их ответы. Я буду стараться)Ну конечно! Я тоже не с первого раза сдала, думала ссылка заглючила и всё враги подстроили. Но я примерно понимала где прокололась. Например типы алкоголиков даже не пыталась запомнить. Второй раз больше времени этому уделила. Тут главное материал усвоить, Коль. Не важно с какого раза, я так думаю. Может у воспитателей другое мнение. Не расстраивайся, сегодня отвлекись уже, фильм посмотри какой-нибудь. А завтра проанализируешь, пробежишься по статьям, посмотришь, где накосячить мог.
У меня тоже тут ошибка была.Часто, когда первый раз и желание повторить, как правило, и происходит.
Но точно утверждать мы можем только тогда, когда есть желание, остальное - частный случай.
Да, если чрезмерно пить. Алкоголиками становятся когда появляется влечениеЛегко ли стать алкоголиком?
Я незнаю почему у меня в голове осталась информация, что наркоманом становится с первого раза.У меня тоже тут ошибка была.
Потому что желание повторить в основном с первого раза. Маленький процент, кто травануться и поимел негативный опытЯ незнаю почему у меня в голове осталась информация, что наркоманом становится с первого раза.
Если я правильно помню, в статьях есть упоминание о современных синтетических наркотиках, в том ключе, что они шансов не оставляют, привыкание наступает с первого раза, как то так, но нужно перепроверить. Не переживай.Я незнаю почему у меня в голове осталась информация, что наркоманом становится с первого раза.
Очень много интересных вопросов, которые приводят в ступор.Разберусь, освою. Чрез проб и ошибок мы становимся лучше)Потому что желание повторить в основном с первого раза. Маленький процент, кто травануться и поимел негативный опыт
В этот раз не получилось) Буду начинать заново)Если я правильно помню, в статьях есть упоминание о современных синтетических наркотиках, в том ключе, что они шансов не оставляют, привыкание наступает с первого раза, как то так, но нужно перепроверить. Не переживай.