- Реакции
- 860
- Семья
- Жена - Karinа
- Бросил
- 23.09.23
Так ютуб не позволяет отключить экран, мне придется постоянно ходить с включеным видеоТак в каждой статье есть внизу видео, после Дегтяря
Так ютуб не позволяет отключить экран, мне придется постоянно ходить с включеным видеоТак в каждой статье есть внизу видео, после Дегтяря
Ты не так ответилчеловек теряет способность адекватно чувствовать
Найди в статьях, что такое рационализация, определениеТак ютуб не позволяет отключить экран, мне придется постоянно ходить с включеным видео
Я незнаю где искать, с завтра начну заново читатьНайди в статьях, что такое рационализация, определение
Вверху справа есть поиск. Можно по словам найти, я иногда так ищу инфу. Где статьи тоже аналогично можноЯ незнаю где искать, с завтра начну заново читать
Ты его в карман клади и наушники в уши))Так ютуб не позволяет отключить экран, мне придется постоянно ходить с включеным видео
В пересказах своих ищи, там перейдешь на статьюЯ незнаю где искать, с завтра начну заново читать
там выводится сразу несколько статейВверху справа есть поиск. Можно по словам найти, я иногда так ищу инфу. Где статьи тоже аналогично можно
Там много статей, а в кокой именно искать я незнаюВ пересказах своих ищи, там перейдешь на статью
Коля, найди, пожалуйста, определение слова "рационализация". О ней не много статей, а одна.Там много статей, а в кокой именно искать я незнаю
Включай дедукцию)) кто ищет, тот всегда найдёт!Там много статей, а в кокой именно искать я незнаю
В статье Механизм психической защиты наркомана? Я непонимаюКоля, найди, пожалуйста, определение слова "рационализация". О ней не много статей, а одна.
У меня компьютер, я пишу в поиске, а мне все с этим словом,а определение найти не могуВключай дедукцию)) кто ищет, тот всегда найдёт!
У тебя есть комп или ноут? Мне на компе удобнее искать.
Наркоман уверяет себя, что ему не главное ощущение кайфа, ему нужен наркоманский движ, общение с дружкамиКоля, найди, пожалуйста, определение слова "рационализация". О ней не много статей, а одна.
Хорошо, пусть так.Наркоман уверяет себя, что ему не главное ощущение кайфа, ему нужен наркоманский движ, общение с дружками
Коля, не расстраивайся и не сдавайся. Выдохни. Успокойся. Вспомни в каких вопросах сомневался. Я за выходные гляну твои короткие изложения. Может упустил где- то что-то.Здравствуйте, не сдал
Я думаю что нет, мозг тянет за эти ниточкиХорошо, пусть так.
Это происходит умышленно?
Я пипец как расстроен, меня наверное больше запутывали ответыКоля, не расстраивайся и не сдавайся. Выдохни. Успокойся. Вспомни в каких вопросах сомневался. Я за выходные гляну твои короткие изложения. Может упустил где- то что-то.
Так ты какого хрена отвечаешь, что это умышленно?Я думаю что нет, мозг тянет за эти ниточки
Наркомания начинается с 1 употребления или с желания повторить?Я пипец как расстроен, меня наверное больше запутывали ответы