Хочу наладить свою жизнь

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Хорошо, только шейная мышца воспалилась, не могу головой вертеть. Ну может оно и к лучшему? 😊
А может застудили где нибудь? Она у вас болит? А что хорошего, когда организм не может полностью функционировать?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,474
А может застудили где нибудь? Она у вас болит? А что хорошего, когда организм не может полностью функционировать?
Да ни чего конечно, это я себя успокаиваю. А у тебя как с зубами после употребления?

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Да ни чего конечно, это я себя успокаиваю. А у тебя как с зубами после употребления?
Думаю, скоро все пройдет) Наверное, какой нибудь мазью нужно мазать)Да я почти на зубы не жалуюсь. Дальние пострадали от кариеса, все вылеченные. Передние здоровые)

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Болезни вызванные употреблением опиатов(ширки, героина, дезоморфина и т.д)
Опиоидные наркоманы разрушают все органы человека. Опиаты вызывают множество болезней, которые невозможно вылечить. наркоман употребляющий опиаты, гниет заживо, что приводит к ампутации. Под влиянием опиатов, иммунная система ослабевает, вероятность заболеть СПИДом, увеличивается в десятки раз. Большая вероятность заразиться гепатитом B, C, D. Токсическая энцефолопатия - это заболевание головного мозга, отравление его ядом. У наркомана может произойти заражение крови можно заразиться туберкулезом, остаться инвалидом.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Болезни вызванные употреблением опиатов(ширки, героина, дезоморфина и т.д)
Опиоидные наркоманы разрушают все органы человека. Опиаты вызывают множество болезней, которые невозможно вылечить. наркоман употребляющий опиаты, гниет заживо, что приводит к ампутации. Под влиянием опиатов, иммунная система ослабевает, вероятность заболеть СПИДом, увеличивается в десятки раз. Большая вероятность заразиться гепатитом B, C, D. Токсическая энцефолопатия - это заболевание головного мозга, отравление его ядом. У наркомана может произойти заражение крови можно заразиться туберкулезом, остаться инвалидом.
Привет, Николай.
Какие ты приобрел болезненные последствия в процессе употребления ПАВ*?

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия
Амфетамин провоцирует множество болезней зрения. Расширенный зрачок пропускает чрезмерно много ультрафиолета, что приводит к ожогу сетчатки. Это ведет к потере зрения и массе диагнозов, связанных с глазами. Из за снижения кровяного давления, падает уровень глазной жидкости, глаз подсыхает, снижается зрение. Повышение давления приводит к пучеглазости. атрофия зрительного нерва - это отмирание нерва, замещение его соединительной тканью.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Привет, Николай.
Какие ты приобрел болезненные последствия в процессе употребления ПАВ*?
Добрый день!)
Честно ответить не могу, возможно нервы немного расшатались. Был момент когда я засыпал, а меня резко начинало дергать и я не мог нормально уснуть. Сейчас засыпаю, незамачаю как.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,474
Думаю, скоро все пройдет) Наверное, какой нибудь мазью нужно мазать)Да я почти на зубы не жалуюсь. Дальние пострадали от кариеса, все вылеченные. Передние здоровые)
Повезло. У меня сын сейчас как на работу к стоматологу ходит. И это за два года употребления!

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются
Прыщи - это следствие употребления стимуляторов, именно эфедрина. к появлению прыщей приводит непрерывный стресс организма + пораженная и плохо функционирующая печень + гармональные нарушения. Из за амфетамина разрушается система гармонального обмена, вместе с ним и обмен веществ. После броски амфетамина, нужно заняться лечением печени и кишечника.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Болезни психики и тела от употребления соли для ванн
После употребления человек впадает в психически неадекватное поведение. У солевых развивается энцелофапатия головного мозга - отмирание клеток, фиброз легких. Большая вероятность получить инсульт, поражение сердца, туберкулез,гайморит, реактивный менингит. язву желудка, заболевание почек,тромбоз. это единственный наркотик, который не выводится полностью никогда.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну”
Наркоман мыслит подсознанием. он обманывает себя. Наркоман попробовший завязать, во время депрессии, может сорваться. На дне. подсознание говорит наркоману. что на дне нормальная жизнь. Нельзя давать наркоману деньги. Ему можно помочь погасить кредиты и штрафы, после его сознания о лечении.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Ещё раз о маразме на тему «Как помочь наркоману оттолкнуться от дна»
Благополучие трезвеника и наркомана - это две большие разницы. Наркоманы на дне не торопятся от туда всплывать, физически не могут, забыв про трезвую жизнь. Метод дна может помочь людям, которые остались без поддержки, но это малый процент везунчиков.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Как вылечить то, чего нет? Или еще раз о созависимости
Болезни созависимости нет. наркоман - личность нездравомыслящая, выбора не делает. Бывает такое, что у родствеников наркомана имеются другие болезни, это: зависимое расстройство личности, ананкастное расстройство личности, гиперопека, синдром жертвы. анозогнозия.

Сверху